назад

Kempinski Hotel Bahia Estepona 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Kempinski Hotel Bahia Estepona расположен в 5 минутах езды от курортного города Эстепона (Испания), на южном побережье Коста дель Соль. Он построен в андалусско-мавританском стиле, обновленные интерьеры отеля сочетают современный испанский дизайн и традиционные местные мотивы.  Также в распоряжении гостей — СПА-центр, фитнес-студия, залы для банкетов и заседаний, Интернет-уголок, детский клуб, теннисный корт, бассейны.
      Типы номеров:
      Deluxe Garden View Room : 42-45 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной, балкона с видом на сады.
      Deluxe Seaview Room: 42-45 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с прямым видом на море.
      Junior Suite: 80 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с частичным или прямым видом на море.    
      Deluxe Suite: 100 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с частичным видом на море.
      Deluxe Seaview Suite: 100 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с прямым видом на море..
      Suite del Mar: 150 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гардеробной, гостиной, ванной комнаты, террасы с беседкой Gazebo, джакузи и прямым видом на море.
      Levante Suite: 165 м2; состоит из спальни с кроватью king size, гардеробной, просторной гостиной, рабочей зоны, ванной комнаты с ванной и душем, и туалетом, просторной террасы со столовой зоной и прекрасным видом на море.
      Poniente Suite: 461 м2 (внутреннее пространство — 200 м2; террасы — 261 м2); состоит из спальни, гардеробной, гостиной, столовой зоны, встроенной кухни, просторной ванной комнаты с деревянными полами; двух террас с видами на море (в главной — столовая зона; во второй — гостиная зона открытой формы Sky Lounge площадью 60 м2). В номере — камин, профессиональный телескоп, 4 телефона. Возможно соединение с номером категории Levante Suite.
      Royal Suite: 680 м2; объединенный номер (Deluxe Seaview Room, Levante и Poniente Suites); состоит из трех спален, двух ванных комнат (в главной — деревянные полы), гардеробной, двух гостиных-салонов, столовой с камином, гостиной с телевизором, двух террас с прямыми видами на море (в главной — столовая зона; во второй — гостиная зона открытой формы Sky Lounge площадью 60 м2). В номере — профессиональный телескоп.
      В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, 2 телефона, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар; в ванной комнате — ванная, отдельный душ, биде, фирменные туалетные принадлежности. В ванной комнате, начиная с номеров категории Levante Suite — эксклюзивные туалетные принадлежности Chopard.
      Private Wing Apartment: Отель располагает 25 апартаментами, находящимися в отдельном крыле Private Wing Apartment. Интерьеры отличаются стильным дизайном; каждый номер имеет просторный балкон/террасу. Гостям предложена краткосрочная/долгосрочная аренда апартаментов, а также — все услуги и сервис отеля (в том числе — услуги консьержа, охрана и уборка апартаментов; аренда автомобиля; доступ во все рестораны и бары; для детей — посещение детского клуба).
      Отель располагает СПА-центром Kempinski Spa, где предложен спектр оздоровительных программ и СПА-услуг для снятия стресса и релаксации организма, основанных на мировых целебных практиках и современных методиках.
      Рестораны и бары:
       В ресторане с открытой террасой El Mirador сервируют щедрый шведский стол на завтрак — с домашней выпечкой, свежими фруктами, иберийской ветчиной, горячими блюдами и шоколадным «фонтаном».
      Пляжный ресторан La Cabaña del Mar Beach Club сервирует деликатесы средиземноморской кухни — с большим выбором испанских блюд, морепродуктами, приготовленными на гриле, и домашними десертами. Воскресенье — время фирменного шведского стола на завтрак.
      Итальянский ресторан La Brisa, окруженный садом, подходит для романтических ужинов при свечах.
      В ресторане с открытой террасой Alminar открывается вид на Средиземное море и представлено гастрономическое меню испанской кухни.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: