назад

Don Carlos Leisure Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Don Carlos Leisure Resort & Spa расположен у пляжа, в 11 км от центра города Марбелья.
      Белоснежные корпуса и виллы Don Carlos выполнены в традиционном стиле с элементами андалусского зодчества. Рестораны и бары представляют меню средиземноморской и международной кухонь в сопровождении вин, коктейлей и прохладительных напитков. Также в распоряжении гостей — СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, магазины, Академия тенниса, пляжный клуб, детский клуб, гольф-поле, бассейны.
      В отеле 243 комфортабельных номера следующих категорий:
      Superior Room: 26 м2; расположен на нижних этажах; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты.
      Superior Sea View Room: 28 м2; расположен на верхних этажах; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты; номер с видом на побережье.
      Deluxe Room: внутреннее пространство — 32 м2, балкон — 6 м2; расположен на верхних этажах; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на море.
      Presidential Suite: 88 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, гостиной, столовой, ванной комнаты, балкона с видом на море..
      Deluxe Suite: внутреннее пространство — 65 м2, балкон — 13 м2; номер, объединенный из двух Deluxe Rooms; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, двух ванных комнат, двух балконов с панорамными видами на море. Номер для некурящих.
      Deluxe 1 Bedroom Villa: 78 м2; состоит из просторной спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни, террасы с прямым выходом к бассейну — общему для всех вилл и с прямым видом на море. Максимальное размещение — 3 человека.
      Deluxe 2 Bedroom Villa: 150 м2; состоит из двух спален (в главной — кровать double, во второй — 2 кровати twin), двух ванных комнат, просторной гостиной, полностью оборудованной кухни, террасы с видом на сады и на море.
       Рестораны и бары:
      В гастрономическом ресторане Ombú, расположенном в тени садовой зелени у главного бассейна, предложено сезонное fusion-меню.
      Ресторан с открытыми террасами Bahia сервирует обильный шведский стол на завтрак; на ужин предложено меню средиземноморской кухни.
      Ресторан с кафе и баром Sol y Sombra открыт в течение дня и специализируется на традиционных блюдах, приготовленных на гриле. Два раза в неделю в Sol y Sombra устраиваются тематические фуршеты. Ресторан пляжного клуба Beach Сlub сервирует ланч в виде шведского стола и предлагает меню a la carte.
      В баре La Terrasse можно послушать «живую» музыку и попробовать любимый напиток.
  


 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: