назад

Puente Romano 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Роскошный курортный отель Hotel Puente Romano, Коста дель Соль, с тропическими садами и сверкающими бассейнами, овеянный благоуханием жасмина, магнолий, гардений и эвкалиптовых деревьев, расположился в центре «Золотой мили», на берегу лазурного Средиземного моря.
      В отеле 285 комфортабельных номеров Rooms и Suites. Номера расположены в 27 корпусах. Интерьеры выдержаны в различных вариациях средиземноморского стиля; ванные комнаты облицованы мрамором или андалусской плиткой.
      Classic Room: 33 м2; расположен в главном корпусе Main Building и в корпусе Al Andalus Building; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты; балкона с видом на сады, во внутренний двор отеля Plaza Romana и на Calle Malaga. 
      Superior Room: 42-45 м2; расположен в корпусе, окруженном садом, неподалеку от бассейна; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты; балкона с видом на сады, во внутренний двор отеля Plaza Romana и на бассейн. 
       Deluxe Room Garden View: 45-50 м2; расположен в корпусе, окруженном садом; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, ванной комнаты; балкона с видом на сады.
      Deluxe Room Beach Front: 45-50 м2; расположен в корпусе у пляжа; состоит из спальни с кроватью king size или с двумя кроватями twin, ванной комнаты с джакузи и полом с подогревом, террасы с видом на море.. В номере — современный средиземноморский декор.
      Classic One-Bedroom Suite: 52 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сады. В номере — классический дизайн.
      Superior One-Bedroom Suite: 52 м2; состоит из спальни с кроватью king size или queen size, или с двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сады. В номере — классический дизайн.
      Junior Suite Deluxe: 55 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты с джакузи и полом с подогревом, балкона с видом на сады.
      Junior Suite Deluxe Beach Front: 55 м2; расположен в корпусе у пляжа; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты с джакузи и полом с подогревом, балкона с видом на море.
      Executive Suite: 65 м2; расположен в корпусе Al Andalus Building; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, столовой, ванной комнаты с джакузи и полом с подогревом, балкона с видом на сады.
      Two-Bedroom Suite Beach Front: 90 м2; расположен в корпусе у пляжа; состоит из двух спален (в главной — кроватью king size; во второй — 2 кровати twin), двух ванных комнат с полами с подогревом, гостиной, столовой зон, балкона с видом на море.   
      Presidential Suite: 90 м2; расположен в корпусе Al Andalus Building; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, балкона с видом на сады. В номере — телевизор с плазменным экраном.
      Royal Suite Beach Front: 90 м2; расположен в корпусе у пляжа, на верхнем этаже; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, столовой зоны, ванной комнаты с джакузи, сауной и полом с подогревом, просторной террасы со столовой зоной и панорамным видом на море. Для гостей — услуги личного дворецкого.
      Imperial Suite Beach Front: 100 м2; расположен в корпусе у пляжа; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, столовой, ванной комнаты, террасы с видом на море. В номере — высокие потолки, карнизы ручной работы. Возможно соединение с номером категории Two-Bedroom Suite Beach Front. Для гостей — по прибытии: цветы, вино, свежие фрукты; во время проживания: услуги личного дворецкого.
      В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор, телефон с голосовой почтой, Wi-Fi, сейф размера лэптоп, мини-бар, журналы, туристические справочники; в ванной комнате — телефон, фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности Aigner.
      Отель Puente Romano располагает салоном красоты и современно оборудованным фитнес-центром с саунами, парными и отдельным кабинетом, где предложены различные виды массажей и СПА-услуги. Проводятся занятия йогой, аэробикой и пилатес.
      Рестораны и бары:
      В романтичном ресторане Roberto с панорамным видом на побережье и море предложено меню итальянской и средиземноморской кухонь.
      Пляжный ресторан Beach Club специализируется на блюдах испанской, средиземноморской и международной кухонь.
      В ресторане с гостиной Suite — клубная атмосфера и мавританский колорит, меню марокканской и европейской кухонь. По вечерам в Suite играют европейские DJ.
      Ресторан открытой формы Chiringuito находится у пляжа и предлагает блюда, приготовленные на гриле, а в вечернее время превращается в Suite del Mar — с fusion-меню, шоу-программами и музыкой от известных DJ.
      Кафе Puente, расположенное в саду, возле древнеримского моста, сервирует обильный шведский стол на завтрак, популярные местные блюда и закуски в течение дня.
   

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: