назад

Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA располагается на знаменитой Золотой миле – отрезке побережья Коста-дель-Соль, где находятся самые престижные отели и частные виллы.
      К вашим услугам несколько ресторанов и кафе, предлагающих блюда разных кухонь мира и большой выбор коктейлей и прохладительных напитков. На территории отеля есть SPA-центр, гольф-поле и несколько подогреваемых бассейнов. Изюминкой Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA является роскошный свадебный павильон, утопающий в цветах, где можно устроить незабываемое торжество.
      Всего в отеле 121 номер. В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты.
      Classic room (40 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.. Расположены в восточной части гостиничного комплекса.
      Deluxe beach front room: балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем.
      Executive room (50 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в центре гостиничного комплекса. Вид на сад или бассейн.
      Superior suite (60 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.
      Executive suite (70 кв. м): терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD-плеер. Вид на сад.
      Grand suite (80 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.
      Grand suite beach front: аналогичны номерам категории Grand suite, но расположены рядом с пляжем.
      2-bedroom villa (250 кв. м): патио, терраса, 2 спальни (одна – с гостиной зоной), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: DVD-плеер, кофеварка и чайник. 
      2-bedroom villa with private pool: аналогичны номерам категории 2-bedroom villa, но имеют персональный подогреваемый бассейн и собственный сад.
      3-bedroom villa with private pool: собственный сад, патио, терраса с персональным подогреваемым бассейном, 3 спальни (одна – с гостиной зоной), 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной). Дополнительно: DVD-плеер, кофеварка и чайник.
      5-bedroom villa with private pool: собственный сад, патио, терраса с персональным подогреваемым бассейном, 5 спален (две – с гостиными зонами), 4 ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, кофеварка и чайник.

SPA-центр: 12 процедурных кабинетов, сауна, парная, хамам, душ «Виши», прессотерапия, талассотерапия, гидромассажная ванна, грязевая терапия, массаж, шиацу, рефлексология, стоунтерапия, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: