назад

The Westin Palace 5*

Лучшие спецпредложения отеля

      Отель расположен в центре города, на площади Plaza de las Cortes, напротив музея Прадо и здания Парламента, в нескольких минутах ходьбы от Ботанического сада, парка Ретиро и площади Plaza Mayor.  Изысканное здание в стиле ар-нуво венчает эффектный купол, выполненный из витражного стекла.
      Всего в отеле 468 номеров различных категорий.
      Premium Deluxe Room (29 кв.м) — декор отражает стиль Belle Époque с преобладанием серебристых тонов. Номер может быть совмещен с номерами других категорий.
      Deluxe Room (23 кв.м) — мраморные полы, штукатурка и мебель из красного дерева определяют особое настроение номеров данной категории.. Номер может быть совмещен с номерами других категорий.
      Grande Deluxe Room (около 59 кв.м) — состоит из спальни, мини-гостиной с софой и креслами (в большинстве номеров разделенной со спальней раздвижной дверью) и ванной комнаты с отдельной душевой кабиной.
      Junior Suite (50 кв.м) — состоит из спальни, гостиной с софой, креслами и журнальным столиком, и ванной комнаты с отдельной душевой.
      Executive Suite (максимум 84 кв.м) — состоит из спальни, гостиной площадью 37 кв. м с большой софой, креслами и письменным столом, и ванной комнаты. В некоторых номерах также есть столовая с обеденным столом на 6 персон.
      Royal Suite (900 кв.м) — расположен на верхнем этаже здания; состоит из двух спален с отдельными гардеробными, гостиной, столовой с обеденным столом на 8 персон, библиотеки и двумя ванными комнатами (одна из которых — с джакузи и сауной). Номер обставлен мебелью из резного дерева, украшен живописными полотнами, бронзовыми лампами и шкафами, наполненными книгами в кожаных и позолоченных переплетах. Особый шарм номеру придает мраморный камин со старинными позолоченными часами.
      В отеле функционирует фитнес-клуб Neptunо, расположенный на 7-ом этаже. Здесь размещаются тренажерный зал, сауна и солярий.
      Рестораны и бары: 
      Удивительный ресторан Asia Gallery, внутреннее убранство которого оформлено в классическом стиле викторианской эпохи, считается одним из лучших азиатских ресторанов Мадрида. Ресторан специализируется на блюдах кантонской кухни.
      Ресторан La Rotonda работает по системе «шведский стол», предлагая блюда кастильской и международной кухни. 
      El Bar del Palace, интерьеры которого выполнены в классическом английском стиле, это идеальное место для вечернего коктейля, чашечки кофе или аперитива перед обедом. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: