назад

Hotel Arts Barcelona 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

      Hotel Arts Barcelona по праву считается одним из лучших в этом прибрежном средиземноморском городе. Он расположен неподалеку от исторического центра, рядом со знаменитым бульваром Paseo de Gracia, художественными и выставочными центрами, небольшими арт-галереями, ресторанами и кафе. Ультрасовременная архитектура и роскошное оформление принесли отелю славу одного из самых изысканных в столице Каталонии. Просторные холлы, оригинальные хрустальные люстры, мебель из ценных пород дерева, изысканная отделка номеров – все создает атмосферу уюта и покоя.
      В отеле: 483 номера, 3 ресторана (средиземноморская кухня, детское меню), 2 кафе, бар, открытый бассейн, джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, гидромассажные бассейны, сауна, парная, массаж, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, хроматерапия, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал (йога, тай-чи, пилатес), 20 конференц-залов (до 378 человек), банкетный зал (до 1410 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни, парковка.
      В номере: кондиционер/отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, CD-плеер, аудио- и видеосистемы Bang & Olufsen, радио, высокоскоростной и WI-FI доступ в Интернет, радиотелефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, мини-холодильник, фен, халаты, утюг и гладильная доска. Все номера имеют панорамный вид на город и море.
      Deluxe room sea view (40 кв.. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Возможно размещение дополнительной кровати.
      Deluxe room (45 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. 
      Club room (45 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: автоответчик. Расположены с 30 по 33 этаж. 
      Executive suite sea view (70 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Расположены в угловой части здания, начиная с 19 этажа. 
      Club executive suite (72 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Дополнительно: автоответчик. Расположены в угловой части здания с 30 по 33 этаж. 
      Executive suite (72 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Расположены в угловой части здания, начиная с 19 этажа. 
      1-bedroom apartment (от 150 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, библиотека, столовая (стол на 8 персон), кухня, гостевая ванная комната. На втором этаже: спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Дополнительно: принтер, ноутбук Apple, телескоп, холодильник, варочная панель. Услуги персонального камердинера. Расположены на последних 10 этажах. 
      Japanese suite (160 кв. м): гостиная с баром, столовая, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен в угловой части здания на 30 этаже. 
      Mediterranean suite (185 кв. м): гостиная с пианино, столовая (стол на 8 персон), кухня (есть дверь для обслуживающего персонала), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: холодильник, варочная панель. Расположен на 32 этаже. 
      2-bedroom apartment (от 185 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, библиотека, столовая (стол на 10 персон), кухня, гостевая ванная комната. На втором этаже: 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна с гидромассажной ванной и душевой кабиной, вторая с ванной). Дополнительно: принтер, ноутбук Apple, телескоп, холодильник, варочная панель. Услуги персонального камердинера. Расположены на последних 10 этажах. 
      3-berdoom apartment (от 250 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: гостиная, библиотека, столовая (стол на 10 персон), кухня, гостевая ванная комната. На втором этаже: 3 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 3 ванные комнаты (гидромассажная ванна, ванна и душевые кабины). Дополнительно: принтер, ноутбук Apple, телескоп, холодильник, варочная панель. Услуги персонального камердинера. Расположены на последних 10 этажах. 
      Royal suite (300-400 кв. м): двухэтажный номер. Терраса, гостиная, библиотека, столовая (стол на 10 персон), кухня, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 3 ванные комнаты (гидромассажные ванны, ванна, душевые кабины), комната для прислуги. Дополнительно: ноутбук Apple, телескоп, холодильник, варочная панель. Услуги персонального камердинера. Расположен на 42 этаже. 
      Presidential suite (400 кв. м): двухэтажный номер. Терраса, гостиная, библиотека, столовая, кухня, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, 3 ванные комнаты (гидромассажные ванны, душевые кабины), комната для прислуги. Дополнительно: ноутбук Apple, телескоп, холодильник, варочная панель. Услуги персонального камердинера. Расположен на 42 этаже.
      Отель располагает современным центром СПА Six Senses Experience, занимающим 42 и 43 этажи, откуда открывается захватывающий вид на море. В центре есть сауна, парные, в том числе и со цветотерапией, бассейны, ледяные фонтаны, две просторные открытые террасы. В 8 процедурных кабинетах предложен широкий спектр оздоровительных процедур: расслабляющие массажи (например, массаж в 4 руки, длящийся почти три часа, или массаж горячими камнями), ароматерапия, цветотерапия.
      Рестораны и бары: 
      Café Veranda предлагает завтраки, которые летом подаются на открытой террасе, а по воскресеньям здесь устраиваются обеды с пышным буфетом средиземноморских блюд, закусок и восхитительных десертов.
      В ресторане Arola можно отведать деликатесы каталонской кухни, летом столики сервируют на открытой террасе в саду, а вечерами здесь проходят выступления популярных ди-ждеев.
      Стильный ресторан Bites предложено изысканное меню a la carte для настоящих гурманов.
      Enoteca — элегантный ресторан с широким выбором блюд средиземноморской кухни и богатой (более 500 марок) картой вин.
      Ресторан Marina, расположенный у бассейна, представляет блюда средиземноморской кухни, деликатесы из морепродуктов, а также легкие закуски и свежеиспеченную пиццу.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: