Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     На западном побережье полуострова Пелопоннес, в 295 км от Афин в местечке Киллини, среди потрясающей благоухающей рощи, расположился уникальный комплекс  Olympia Riviera Thalasso, который включает в себя 3 отеля. Отель Olympia Riviera Thalasso является одним из самых элитных СПА курортов. Источником вдохновения стали знаменитые горячие минеральные источники Киллини. Его аристократическая архитектура и классический декор в элегантных бело-кремовых тонах напоминают образы Древней Олимпии. Основной бассейн, соединенный каскадами, извиваясь, протянулся до песчаного побережья. Центр талассотерапии при вечернем освещении напоминает святилища Классической Греции. Развлечения для всей семьи и спортивная деятельность, а также рестораны a la carte – здесь есть все для великолепного и незабываемого отдыха.
     В отеле 196 комфортабельных комнат, расположенных в основном здании и в бунгало.. В каждом номере:  балкон/ терраса с видом на море, ванная комната (фен, телефон, отдельная душевая кабина/ WC, халаты, тапочки), телефон с прямым набором , спутниковое ТV с радио и спутниковыми каналами, DVD плеер, мини HiFi, индивидуальный кондиционер/ отопление, мини-бар, сейф.
   Double room: (30 м2) – расположены в основном здании.  Состоят из спальни с кроватью королевского размера, некоторые из них с дополнительной кроватью-кушеткой, мраморной ванной комнаты, балкона или террасы  с видом на море.
   Bungalow  room: (30 м2) – расположены в саду на первом и втором этажах. Состоят из спальни с кроватью королевского размера, некоторые из них с дополнительной кроватью-кушеткой, мраморной ванной комнаты, балкона или террасы  с видом на море.
   Family  room: (38-40 м2) – расположены в основном здании на первом этаже. Состоят из спальни с двуспальной кроватью и гостиной-детской с двумя кроватями-кушетками, мраморной ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море. 
   НОМЕРА FAMOUS CLASS  (Express Check-in / Checkout, индивидуальный сервис guest relations, ВИП встреча гостей (цветы & вино) шампанское по прибытию гостей,  частный ужин в номере, room service, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате).
   Junior  Bungalow  Suite: (45 м2) – расположены на первом или втором этажах, на второй линии от пляжа, в окружении сосен. Состоят из спальни с кроватью королевского размера, объединенной с салоном, мраморной ванной комнаты с эксклюзивной косметикой, балкона или террасы  с зонтами и шезлонгами  с видом на море. 
   Deluxe  Bungalow  Suite: (45 м2) – расположены на первом или втором этажах, на второй линии от пляжа, в окружении сосен. Состоят из двух объединенных  номеров категории Junior Bungalow Suite на 1 и 2 этажах, соединенных между собой внутренней лестницей. На первом этаже расположены спальня с кроватью королевского размера, объединенная с салоном, ванная комната, патио с зонтами и шезлонгами.  На верхнем этаже расположены основная свадьба и гостиная комната открытого плана, большая ванная комната, гардеробная  и балкон с плетеной дачной мебелью и великолепным видом на море.
    Olympia Residence Private Pool:  (85 м2) – белоснежные  двухэтажные резиденции расположены в саду в окружении сосен, на второй линии от пляжа. На нижнем этаже расположены спальня, гостиная и столовая, сад/терраса (200 м2)  с удобной дачной мебелью и частным бассейном  (45 м2). На верхнем этаже расположены основная спальня с кроватью королевского размера, гостиная открытого плана  с высокими деревянными сводчатыми потолками, гардеробная, ванная комната. Вид на море.
    К услугам гостей в отеле:  открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, бассейны в СПА Центре; 2 теннисных корта (возможны занятия с инструктором), центр верховой езды, центр водного спорта, предлагается настольный теннис, стрельба из лука, пляжный волейбол, баскетбол, а также различные развлекательные и шоу-программы.
    Фитнес/СПА:  оздоровительный и СПА Elixir Thalassotherapy Center  площадью 4500 м2 включает в себя: Аква Эликсир Талассо Бассейн с коридорами противоположного течения воды, водные пушки, гидромассажные струи, гидромассажные сидения, 2 джакузи под открытом небом, массажные кабинеты на открытом воздухе, сауна, хамам, Фитнес-зал с современным оборудованием Trak Star, кардио тренажеры, персональный тренер, процедурные кабинеты. Проводятся талассотерапия, ароматерапия, различные массажи и процедуры для лица и тела, аюрведа.
    Рестораны/бары:  к услугам гостей отеля великолепные рестораны и бары, способные удовлетворить запросы любого гурмана.
-Terrace – лобби-бар
- Sea Dunes -  a la carte рыбный ресторан
- Sunset -  основной ресторан
Также к услугам гостей отеля — рестораны и бары комплекса Olympia Riviera Thalasso.
Бизнес-услуги:  конференц-центр с многочисленными современно оборудованными залами для заседаний и банкетов.
Для детей: детская площадка, детский бассейн, детский клуб Grecoland & Club 4U, услуги няни (по запросу), в ресторанах детские кресла, отдельное детское кафе Tasty Corner (бесплатно).
Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж  протяженностью 2 км.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: