Grecotel Mandola Rosa Villas and Suites 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      На западном побережье полуострова Пелопоннес, в 295 км от Афин в местечке Киллини, среди потрясающей благоухающей рощи, расположился уникальный комплекс Olympia Riviera Thalasso, который включает в себя 3 отеля. Настоящей жемчужиной комплекса, предлагающей самое эксклюзивное размещение, является Grecotel Mandola Rosa, воплотивший в себе концепцию отеля-бутика. Розовые и белые оттенки  этой резиденции перекликаются с цветением деревьев розового миндаля в соседней Древней Олимпии, от которых и получила название гостиница. Исполненный очарования «Belle Epoque», великолепный модный салон отеля, воскрешает в памяти изящество средиземноморских курортов 20-ых годов прошлого столетия. Внимательный сервис и роскошная атмосфера соответствуют самым высоким европейским стандартам. 
        Размещение представляет собой 26 сьютов основного здания и  28 волшебных ультрасовременных вилл, большинство  из которых с частными бассейнам и садами и расплолжены вблизи великолепного песчаного пляжа Киллини. В каждом номере:  балкон/ терраса с видом на море, ванная комната (фен, телефон, отдельная душевая кабина/ WC, халаты, тапочки), телефон с прямым набором , спутниковое ТV с радио и спутниковыми каналами, DVD плеер, мини HiFi, индивидуальный кондиционер/ отопление, мини-бар, сейф. 
       Все номера отеля принадлежат к категории FAMOUS CLASS (Express Check-in / Checkout, индивидуальный сервис guest relations, ВИП встреча гостей (цветы & вино) шампанское по прибытию гостей,  частный ужин в номере, room service, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате).
      Mandola Junior Suite: (50 м2) – расположены в основном здании. Состоят из спальни с кроватью королевского размера, отделанной сводчатыми деревянными потолками,  уютного салона  с рабочей зоной и софой, которая может быть использована как дополнительная кровать (между спальней и салоном раздвижные двери), просторной гардеробной,  ванной комнаты с мраморными полами, балкона и террасы с видом на море и сады.
      Main House Suite: (45-65 м2) – расположены на 2-м этаже основного здания. Каждый из 6 сьютов оформлен в собственном цвете - голубой, оранжевый, красный, белый, зеленый и розовый.  Состоят из спальни с кроватью королевского размера, декорированной парчовыми  обоями и позолоченными  прикроватными светильниками, и уютной гостиной с  удобными  креслами и антикварным письменным столом; гардеробной комнаты, роскошной ванной комнаты, инкрустированной бронзой и перламутровой мозаикой, а также балкона с видом на море.
      Main house 2-bedroom Suite: (105-125 м2) –  расположены на 2-м этаже основного здания. Эти номера  с 2 спальнями, 2 гостиными и 2 ванными комнатами образуются путем объединения Голубого и Оранжевого сьютов или Красного и Белого сьютов и прекрасно подходят для семей, путешествующих с детьми и няней.
      Beach Villa: (105 м2) – расположены на берегу моря. Состоят из 2х спален с кроватью королевского размера, 2х ванных комнат, гостиной-столовой  с камином, обставленной элегантной мебелью и предметами искусства, сад с террасой (70-150 м2) для трапезы, где расположены зонты и шезлонги, вид на море и прямой выход на пляж.
     Beach  Residence: (125 м2) – расположены на берегу моря. Состоят из 2х просторных спальных комнат с кроватями  королевского размера,  ванной комнаты,  гостиной и столовой, обставленных с изысканным вкусом и декорированных превосходными льняными тканями, вельветом, деревом, мрамором и камнем в эклектичном стиле; просторного сада с террасой (70-150 м2) и летней гостиной с плетеной ротанговой мебелью, зонтами и шезлонгами,  и уютным камином, вид на море и прямой выход на пляж.
      Villa Iolas Honey Moon  Private Pool: (125 м2) – расположена на берегу моря и идеально подходит для тех, кто хочет отметить свадьбу или годовщину. Состоит из просторной спальни с кроватью королевского размера, уютной гостиной-столовой с камином, роскошной ванной комнаты  (32 м2) с паркетными полами, ванной- джакузи для двоих, зоной для гимнастики, отдельной душевой кабиной и TV, просторного сада с террасой (70-150 м2) и летней гостиной с зонтами и шезлонгами, уютным камином и персональным  бассейном  (32 м2), вид на море и прямой выход на пляж.
      Villa  Delos  Private Pool: (105 м2) -расположены в саду. Состоит из 2х спален и 2х ванных комнат, разделенных открытым римским внутренним двориком; просторной гостиной-столовой, объединенной с открытой террасой (70-150 м2) с летней гостиной и частным садом с бассейном (32м2) и зонтами с шезлонгами, вид на море.
      Villa Iolas  Private Pool: (105 м2) – расположена у моря. Состоит из 2 просторных спален с кроватями королевского размера, 2 ванных комнат  (одна с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостиной-столовой с декоративным камином и рабочим уголком, сада с террасой (70-150 м2) с ротанговой мебелью, зонтами с шезлонгами и камином и частным бассейном (32м2). Прямой выход на пляж и вид на море.
      Villa Antica Rosa  Private Pool: (105 м2) – расположена у моря. Экстраординарная вилла, дизайн которой вдохновлен архитектурой древнегреческих резиденций. Состоит из 2х спален с кроватями королевского размера, 2 ванных комнат  (одна из них площадью 25 м2 с  джакузи для двоих и отдельной душевой кабиной и WC), просторной салона-гостиной с декоративным камином и рабочим уголком,  сада с террасой (70-150 м2), обставленной комфортабельной мебелью и большим обеденным столом; частного бассейн (32м2) с зонтами, шезлонгами и душем на открытом воздухе. Вид на море и выход на пляж по деревянной дорожке.
      Grand Beach Villa  Private Pool: (250 м2) – расположенная на линии пляжа, эта эксклюзивная частная вилла предлагает 400 м2 общей площади с собственным бассейном, крытыми садами и двумя отдельными входами. Имеет две основные спальни с ванными комнатами и третью спальную комнату с романтической кроватью и декоративным камином; гостиную-столовую, крытую террасу с декоративным камином, обеденным столом и ротанговой мебелью; просторную гардеробную; сад с террасой (200 м2) с летней гостиной, частный бассейн (32м2) с зонтами и  шезлонгами. Вид на море и прямой выход на пляж, услуги персонального дворецкого.
      Presidential Beach Residence Private Pool: (250 м2) – расположенная на линии пляжа, эта величественная резиденция идеальна для уединенного и продолжительного отдыха. Имеет 3 спальни: первая -с кроватью королевского размера и  экстравагантной ванной комнатой (32 м2) с джакузи, отдельной душевой кабиной, оборудованным гимнастическим уголком и TV; вторая -  c ванной и гардеробной;  третья – с ванной с  джакузи и отдельной душевой кабиной;  гостиную-столовую; полностью оборудованную террасу (300 м2) с обеденным столом и ротанговой мебелью; частный сад и частный бассейн (32м2) с зонтами и  шезлонгами. Вид на море и прямой выход на пляж, 2 входа в резиденцию,  услуги персонального дворецкого.
      Royal Pavilion on the Beach Private Pool: (250 м2) – роскошная уединенная резиденция наиболее выгодно расположена на территории курорта на линии пляжа. Имеет 3 спальни:  первая –  с кроватью королевского размера, декорированную дизайнерскими тканями, декоративным камином и роскошной  ванной комнатой с  джакузи с арома и цветотерапевтическим эффектом, и отдельной душевой кабиной с «тропическим душем»; вторая -  с собственной ванной, отделанной мозаичной плиткой; третья -  с ванной комнатой и гардеробной;   роскошная лондж зона и столовая объединена с крытой верандой и имеют уютный TV салон с декоративным камином и прямым видом на море;  гимнастическая зона;  полностью оборудованная кухня; просторная терраса (350 м2) с летней гостиной; частный сад и частный бассейн (32м2) с зонтами и  шезлонгами. Вид на море и прямой выход на пляж, 2 входа в резиденцию,  услуги персонального дворецкого.
       Royal Pavilion Indoor & Outdoor Pool: (250 м2) – королевский павильон,  великолепно расположенный на линии пляжа, предоставляет возможность полного уединения. Две королевские спальни, каждая из которых имеет свою роскошную отделанную мрамором ванную комнату и дополнительная спальня с видом на море и бассейн; просторная гардеробная; гостиная-столовая; оборудованная кухня; крытый бассейн, выложенный вручную мозаикой и массажной зоной; крытая веранда, выложенная натуральным камнем с софой из ротанга и обеденным столом; частный сад и терраса (450 м2), частный бассейн (32м2) с зонтами и  шезлонгами. Вид на море и прямой выход на пляж, отдельный вход в резиденцию,  услуги персонального дворецкого; дополнительные услуги для гостей: организация питания на вилле, сервис на пляже, массаж и косметические процедуры, терапия Аюрведа, резервация верховой езды.
      К услугам гостей в отеле:  открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, бассейны в СПА Центре; 2 теннисных корта (возможны занятия с инструктором), центр верховой езды, центр водного спорта, предлагается настольный теннис, стрельба из лука, пляжный волейбол, баскетбол, а также различные развлекательные и шоу-программы.
      Фитнес/СПА:  оздоровительный и СПА Elixir Thalassotherapy Center  площадью 4500 м2 включает в себя: Аква Эликсир Талассо Бассейн с коридорами противоположного течения воды, водные пушки, гидромассажные струи, гидромассажные сидения, 2 джакузи под открытом небом, массажные кабинеты на открытом воздухе, сауна, хамам, Фитнес-зал с современным оборудованием Trak Star, кардио тренажеры, персональный тренер, процедурные кабинеты. Проводятся талассотерапия, ароматерапия, различные массажи и процедуры для лица и тела, аюрведа.
      Рестораны/бары:  к услугам гостей отеля великолепные рестораны и бары, способные удовлетворить запросы любого гурмана.
-Лаундж-бар
-Салон для завтрака с открытой террасой
- Cape Voyage -  гурме a la carte ресторан
- Asia Rosa -  восточная кухня
- Sunset -  основной ресторан
Также к услугам гостей отеля — рестораны и бары комплекса Olympia Riviera Thalasso.
      Бизнес-услуги:  конференц-центр с многочисленными современно оборудованными залами для заседаний и банкетов.
      Для детей: детская площадка, детский бассейн, детский клуб Grecoland & Club 4U, услуги няни (по запросу), в ресторанах детские кресла, отдельное детское кафе Tasty Corner (бесплатно).
      Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж  протяженностью 2 км.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: