Лучшие спецпредложения отеля

      Великолепный курорт, раскинувшийся на восхитительном побережье  всего в 15 минутах езды от аэропорта и недалеко от знаменитого Кносского дворца, распахнул свои гостеприимные двери в 2007 году и с тех пор неизменно признается одним из лучших отелей Крита. Цветущие сады, спускающиеся к лазурным водам моря, и  2000 м2  лагун, окаймленных пальмами, являются отличительными особенностями этого спокойного и утонченного курорта. Задуманный в стиле дворцов минойских королей и венецианской знати, курорт Amirandes предлагает своим гостям легкую атмосферу элегантной Европейской роскоши. Изящные линии архитектуры курорта прекрасно сочетаются с прославленной красотой южного Средиземноморского пейзажа - серебристых оливковых деревьев, тропических пальм и цветущих кустарников на фоне ярко-голубого неба и сверкающих морских волн. Естественные каменные террасы, откуда открывается превосходный вид на море, являются идеальным местом, где можно скоротать утро за чашечкой кофе неподалеку от бассейна олимпийского размера. 

  
      Своим гостям отель предлагает эксклюзивную коллекцию из  212 номеров класса делюкс, сьютов & вилл с дизайнерской мебелью и роскошными условиями для отдыха. В каждом номере:  балкон/ терраса, роскошная ванная комната (музыка, фен, розетка для электробритвы, косметическое зеркало, телефон, отдельная душевая кабина/ WC, халаты, тапочки), телефон с прямым набором , спутниковое LCD ТV с радио и спутниковыми каналами, DVD/CD плеер, WI-FI Интернет, индивидуальный кондиционер/ отопление, мини-бар, сейф, электрочайник.
      Superior Room: (31 м2) – расположены в крыле Candia & Lagoon.Состоят из элегантной спальни с кроватью королевского размера, ванной комнаты, меблированного балкона с  видом  на море или сад.
      Luxury  Room: (35 м2) – расположены в крыле Candia & Lagoon.Состоят из элегантной спальни с гостиным уголком, ванной комнаты,  меблированного балкона с боковым видом на море или лагуну.
      Premium  Bungalow: (32 м2) – расположены в саду. Состоят из спальни  с уютным гостиным уголком, ванной комнаты, меблированной террасы и небольшого внутреннего дворика с видом  на сад.
      Luxury  Bungalow: (33 м2) – расположены в саду на первой линии от моря. Состоят из спальни  с уютным гостиным уголком, гардеробной комнаты,  ванной комнаты  с видом на море, меблированной террасы и небольшого сада (35 м2).
      Family Suite: (40 м2) – расположены в  крыле Candia. Состоят из элегантной спальни и гостиной (детской), разделенных раздвижными дверьми, гардеробной, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на море или сад.
      Deluxe Rooms: (31 м2) – расположены в  крыле Candia. Состоят из элегантной спальни с гостиным уголком, ванной комнаты, меблированной террасы  с видом на сад. В каждом номере – персональный бассейн (21 м2), зонты, шезлонги, небольшая летняя столовая.
      Amirandes  Family Suite: (40 м2) – расположены в  крыле Candia. Состоят из элегантной спальни и детской, разделенных раздвижными дверьми, гардеробной, ванной комнаты, меблированной  террасы с видом на сад. В каждом номере – персональный бассейн (22 м2), зонты, шезлонги, небольшая летняя столовая.
      Junior Sunset Suite: (40 м2) – расположены в здании  Sunset. Состоят из элегантной спальни с кроватью королевского размера и уютной гостиной (детской), разделенных между собой раздвижными дверьми, гардеробной, ванной комнатой, меблированного балкона  или террасы с садиком (если номер на первом этаже). Боковой вид на море.
      НОМЕРА FAMOUS CLASS  (Express Check-in / Checkout, индивидуальный сервис guest relations, ВИП встреча гостей (цветы & вино) шампанское по прибытию гостей,  частный ужин в номере, room service, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате).
      Deluxe Bungalow Suite: (61 м2) – расположены в саду на второй линии от моря. Состоят из элегантной спальни, совмещенной с гостиной зоной,  гардеробной, экстравагантной ванной комнаты (24 м2) с ванной с цветотерапией, оборудованной тренажерами фитнес-зоны, 2 душевых кабин, одна из которых расположена под открытым небом. В каждом номере – просторная терраса (45,5 м2) и персональный бассейн (18 м2) с контролем температуры и романтичной ночной подсветкой в виде звезд. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Luxury 1-bedroom Suite: (70 м2) – расположены в крыле  Lagoon. Состоят из спальни с кроватью королевского размера, совмещенной гостиной зоной, просторной гардеробной, роскошной ванной комнаты с открытой ванной с видом на море, балкона с фронтальным видом на море. Номера декорированы белоснежной мебелью, белыми паркетными полами, огромными зеркалами. Раздвижные стеклянные двери балкона объединяют пространство c гостиной. Сьюты оснащены самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 26` LCD TV с интегрированной DVD системой, BANG & OLUFSEN звуковые колонки и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      1-bedroom Grand Suite: (90 м2) – расположены в крыле  Lagoon. Состоят из спальни с кроватью королевского размера, совмещенной гостиной зоной, просторной гардеробной, роскошной ванной комнаты с открытой ванной с видом на море, балкона с фронтальным видом на море. Номера декорированы белоснежной мебелью, белыми паркетными полами, огромными зеркалами. Раздвижные стеклянные двери балкона объединяют пространство c гостиной. На балконе открытая столовая, с которой можно наслаждаться Критскими закатами. Сьюты оснащены самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 26` LCD TV с интегрированной DVD системой, BANG & OLUFSEN звуковые колонки и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Amirandes Dream Villa: (65 м2) – расположены на 2-й линии от пляжа для вилл. Просторная двухэтажная вилла располагается в саду. На первом этаже распложены:  холл-прихожая, душ и WC,  гостиная  (детская) и просторная терраса (67 м2) с зонтами и шезлонгами с видом на пляж  и море. Частный сад с лондж-зоной, обеденным уголком и частным бассейном (13 м2)  с температурным контролем. На втором этаже расположены: спальня с кроватью королевского  размера, декорированная  паркетными полами и элементами из камня, роскошная ванная с гардеробной, балкон с видом на море. Виллы оснащены самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 26` LCD TV с интегрированной DVD системой, BANG & OLUFSEN звуковые колонки и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Luxury  Beach Villa: (53 м2) – расположены на 1-й линии  пляжа для вилл. Просторная вилла располагается в саду и состоят из  2х спальных комнат (одна с гостиной  зоной), 2 ванных комнат (одна с душевой кабиной, вторая – с джакузи с видом на бассейн и море). Интерьер декорирован древним критским камнем. Просторная терраса (40-90 м2) с зонтами и шезлонгами с видом на пляж и море, частный бассейн (20 м2)  с температурным контролем, выход через сад/террасу на пляж. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Junior Presidential Villa: (67,5 м2) – расположены на 1-й линии  пляжа для вилл. Просторная комфортабельная вилла располагается в саду и состоят из  спальни  с кроватью королевского размера с видом на море и стильной гостиной, роскошной ванной комнаты с ванной с цветотерапией, джакузи и душевой кабины с «тропическим душем». Просторная терраса (52,5 м2) с зонтами и шезлонгами,  мебелью для отдыха на свежем воздухе, частный бассейн (15 м2)  с температурным контролем и романтичной ночной подсветкой в виде звезд. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Presidential Villa: (88 м2) – расположена на 1-й линии  пляжа для вилл. Эксклюзивная вилла состоит из прихожей, роскошной гостиной и двух спальных и ванных комнат  (с джакузи, цвето- и аромотерапией, и душевой кабиной с «тропическим душем». Основная спальня имеет прямой вид на море и выход через прозрачные стеклянные двери на летнюю гостиную-террасу (52-60 м2) с лондж-зоной, мягкими лежаками и зонтиками. Частный бассейн  (15м2) с температурным контролем и романтичной ночной подсветкой в виде звезд, прямой выход на пляж. Вилла оснащена самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 32` LCD TV с интегрированной CD/DVD системой, BANG & OLUFSEN стереосистема и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Royal  Villa: (130 м2) – расположена на 2-й линии от пляжа для вилл. Современная двухэтажная вилла с частной парковкой. На первом этаэе расположены: зал-гостиная, спальня с кроватью королевского размера  с гардеробной и ванной комнатой с джакузи и гидромассажным душем. Стеклянные двери от пола до потолка ведут на террасу, с которой открывается панорамный вид на море. На втором этаже расположена спальня с кроватью королевского размера и стильная гостиная, соединенная с гардеробной. Глубокая овальная ванна размещена в центре спальни, ванная комната с гидромассажным душем. Просторная терраса  и сад (250 м2), где расположены кровать для принятия солнечных ванн и летная столовая мебель. Частный бассейн  (27м2) с температурным контролем и романтичной ночной подсветкой в виде звезд. Вилла оснащена самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 32` LCD TV с интегрированной CD/DVD системой, BANG & OLUFSEN стереосистема и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл.
      Royal Residence: (360 м2) – расположена на 1-й линии  пляжа для вилл. Резиденция состоит из двух вилл, разделенных внутренним двориком с отдельным въездом и парковкой.  На первой вилле расположены: гостиная-столовая, спальня с кроватью королевского размера, 2 ванные комнаты (с джакузи, цвето- и аромотерапией и душевой кабиной с «тропическим душем»), просторная терраса  (1040 м2) с летней гостиной, столовой  и 2 бассейнами  (15 м2) с температурным контролем и романтичной ночной подсветкой в виде звезд., павильон для принятия солнечных ванн. Вторая часть резиденции  - вилла-пещера, отделанная природным камнем и деревом. Единое пространство объединяет салон-гостиную с домашним кинотеатром, спальную зону с кроватью королевского размера на постаменте, роскошную ванную-джакузи, сауну, душевую кабину, массажный кабинет, бильярдную и полностью оборудованную кухню. Вилла оснащена самой современной аудио/видео техникой: BANG & OLUFSEN 32` LCD TV с интегрированной CD/DVD системой, BANG & OLUFSEN стереосистема и беспроводной телефон. Гостям предоставляется индивидуальный шатер на пляже для вилл. 
      К услугам гостей в отеле:  бассейн олимпийского размера с морской водой, крытый бассейн, м также 58 частных бассейнов;  3 теннисных корта, мини-футбол, пляжный волейбол, баскетбол, настольный теннис; центр водных видов спорта  (каяки, каноэ, джетски, водные лыжи, аренда яхт), амфитеатр, развлекательные программы. Недалеко от отеля расположено гольф-поле  (10 км) и пункт проката водных велосипедов.
      Фитнес/СПА:  СПА-центр Alchemy, с крытым бассейном, сауной и процедурными кабинетами, предлагающими большой выбор различных видов массажа услуг по уходу за лицом и телом на основе косметики Carita и Payot.  Фитнес-зал с современным оборудованием и кардио тренажерами. Аюрведа
      Рестораны/бары:  к услугам гостей отеля - 8 эксклюзивных ресторанов & баров, включая органическую кухню.
-Labirinth -  лондж-бар
-Amirandes - основной ресторан
-Lago di Candia - средиземноморский a la carte ресторан
-Blue Monkey - азиатский ресторан
-Petrino - греческий ресторан
-Xasteria - критский ресторан
-Кафе у бассейна
      Бизнес-услуги:   4 современно оснащенных зала для заседаний и банкетов, вмещающие от 18 до 300 человек.
      Для детей: детская площадка, детский бассейн, детский клуб Grecoland, услуги няни (по запросу), в ресторанах детские кресла, отдельное детское кафе Tasty Corner (бесплатно).
      Пляж: собственный оборудованный песчаный пляж  с отдельным пляжем для вилл.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: