Лучшие спецпредложения отеля
   Курорт Sani расположен на территории экологического заповедника площадью 1.000 гектаров с сосновым бором, белоснежными песчаными пляжами и изумрудными водами Эгейского моря. Это место, где будут превзойдены все ваши ожидания и вы насладитесь общением с природой, расслабитесь в роскоши и комфорте. На курорте вас всегда ждет что-то новое. Место, где исполнятся ваши пожелания и вы сможете открыть для себя заново простые радости жизни.
   Сверкающее изумрудное море, белоснежный песчаный пляж, древние оливковые деревья на окружающих холмах; очень сложно представить себе более идеальное место для отдыха, чем Sani Club. Здесь вы размещаетесь в роскошных бунгало с великолепным видом, а выбор ресторанов сделает ваш отдых незабываемым.  
   В роскошной обстановке отеля с великолепным видом на гору Олимп и Эгейское море вы можете воспользоваться различными услугами, развлекаться и заниматься спортом.. Удовольствия для всей семьи
   Расположение: полуостров Кассандра,  80 км (45 минут езды) от аэропорта Салоники.
   Всего в  комплексе: 5 отелей (Sani Beach, Sani Club, Porto Sani, Sani Asterias, Sani Dunes), 39 ресторанов и баров, песчаные пляжи, 5 SPA-центров, 4 тренажерных зала, банкетные и конференц-залы (до 650 человек), ясли, детский клуб, клуб для подростков, детские игровые площадки, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, гавань, вертолетная площадка.
   Спорт и водный спорт: теннисный клуб (6 освещаемых кортов), мини-футбол, детская футбольная академия, танцевальная академия, яхт-академия, баскетбол, волейбол, бадминтон, велосипеды, йога, пилатес, аэробика, аквааэробика, серфинг, виндсерфинг, вейкбординг, водные лыжи, парасейлинг, катамараны, водные велосипеды, каноэ, дайвинг, снорклинг, рыбалка. 
   В каждом номере: кондиционер/обогрев, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso, фен, халаты, тапочки.
   Double room (bungalow) garden view (34 кв. м): терраса или балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на сад.
   Double room (bungalow) sea view (upper floor) (34 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на втором этаже двухэтажных бунгало. Вид на море и гору Олимп. 
   Double room (bungalow) sea view (ground floor) (34 кв. м): аналогичны номерам категории Double room garden view, но имеют вид на море. 
   Deluxe room (bungalow) garden view private garden (34 кв. м): терраса с частным садом (12 кв. м), спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены на первом этаже двухэтажных бунгало. Вид на сад.
   Deluxe room (bungalow) sea view private garden (34 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room (bungalow) with private garden, но имеют вид на море и гору Олимп. 
   Junior suite private garden sea view (37 кв. м): терраса с частным садом (26 кв. м), спальня с кроватью queen-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп.
   Family room (bungalow) sea view (2 rooms with interconnecting door) (68 кв. м): образуется при объединении двух номеров категории Double room sea view (upper floor). 
   One-bedroom bungalow suite private garden (55 кв. м): терраса с частным садом (30 кв. м), гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на бассейн. 
   One-bedroom bungalow suite private pool (55 кв. м): терраса с частным садом и открытым персональным бассейном (общая площадь открытой территории – 60 кв. м), гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на море и гору Олимп. 
   Two-bedroom bungalow suite private garden sea view (100 кв. м): терраса с частным садом (110 кв. м), гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая - двумя отдельными кроватями), гардеробная зона, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая – с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены рядом с пляжем на первом этаже бунгало или в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп.    
   Two-bedroom bungalow suite private pool front sea view (120 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном (45 кв. м) и частным садом (общая площадь открытой территории - 170 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), 2 спальни (одна – с кроватью queen-size, другая - двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», вторая – с душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположены рядом с пляжем в одноэтажных корпусах. Вид на море и гору Олимп. 
   Two-bedroom bungalow suite private pool beach front (120 кв. м): аналогичны номерам категории Two-bedroom family suite private pool sea view, но имеют прямой выход к пляжу (максимальное расстояние до пляжа – 30 м). 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.