Porto Elounda Golf & SPA Resort 5*

Лучшие спецпредложения отеля
   Porto Elounda Golf & Spa Resort – это курорт, спланированный так, чтобы удовлетворить все ваши нужды и дать вам все, что вы хотите получить от роскоши. Приморский рай в необычайном окружении, отель предлагает бесконечное разнообразие услуг в уникальной местной атмосфере и окружении. Это место, которое порождает новые впечатления и чувства, оставляющие навсегда прекрасные воспоминания и эмоции у каждого, кто сюда попадает, вне зависимости от его возраста.
   Расположение: в районе Элунда,  70 км от аэропорта Ираклиона. 
   Всего в  отеле: 142 номера, 3 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, детский бассейн, тренажерный зал, парикмахерская, 2 теннисных корта, настольный теннис, бильярд, поле для гольфа (9 лунок), детский клуб, банкетный зал (до 500 человек), 3 конференц-зала (до 250 человек), торговая галерея, парковка, причал для яхт. Водный спорт: водные лыжи, водные мотоциклы, моторные лодки, виндсерфинг, каноэ, парасейлинг, подводное плавание.
   SPA-центр Six Senses SPA: хамам, сауны, массаж, скрабы, обертывания, шиацу, рейки, талассотерапия, ароматерапия, стоунтерапия, аюрведа, программы по уходу за лицом и телом.
   В каждом номереклимат-контроль, мини-бар, сейф, фен, спутниковое ТВ, CD/DVD-плеер, телефон с прямой телефонной линией, интернет..
   Porto double room sea view (37 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Возможно объединение номеров. Вид на море. 
   Porto room sea view shared pool (45 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с отдельной душевой кабиной. Выход к открытому бассейну с морской водой (общему для гостей номеров данной категории). Вид на море. 
   Porto room sea view with private pool (47 кв. м): терраса, персональный бассейн с морской водой, спальня с гостиной зоной, ванная комната с отдельной душевой кабиной. Вид на море и гольф-поле. 
   Porto superior room sea view with private pool (55 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном с морской водой, прихожая, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на море и гольф-поле. 
   Porto suite sea view (67 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на море. 
   Porto suite sea view shared pool (60 кв. м): терраса, балкон, гостиная, спальня, ванная комната. Выход к открытому бассейну с морской водой (общему для гостей номеров данной категории). Вид на море. 
   Porto suite sea view with private pool (60 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном с морской водой, прихожая, гостиная, гардеробная. На втором этаже: балкон, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной. Вид на море. 
   Porto 2-bedroom suite sea view (95 кв. м): 3 балкона, прихожая, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной). Вид на море. 
   Porto 2-bedroom suite sea view with private pool (95 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Вид на море. 
   Porto executive 2-bedroom suite sea view with private pool (130 кв. м): терраса, персональный бассейн (120 кв. м), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами.. Вид на море. 
   Villa 2-bedroom with private pool (110 кв. м): собственный сад, персональный бассейн с морской водой, столовая зона на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты. 
   Villa 3-bedroom with private pool (132 кв. м): собственный сад, персональный бассейн с морской водой, столовая зона на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, 3 спальни, 3 ванные комнаты. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.