Elounda Peninsula All Suite Hotel 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
   Elounda Peninsula All Suite Hotel – один из лучших отелей Крита, самый эксклюзивный отель в Элунде и единственный отель в Европе, который предлагает своим гостям только сьюты и виллы с личным бассейном на берегу моря.
   Он расположен на частном полуострове, прилегающем к территории отеля Porto Elounda Resort. Отель обладает превосходным месторасположением с потрясающими видами на залив Элунды и залив Мирабелло.
   Управляющие и вся команда отеля Elounda Peninsula  всегда готовы предоставить исключительный уровень услуг, будь то обслуживание обеда в вашем номере, частные обучения и курсы массажа или уход за детьми и организация развлечений. 
Отель, по истине, шедевр архитектуры и дизайна, где все вокруг – аутентичное искусство.
   Расположение:  в  курортной зоне Элунда, в 70 км от аэропорта Ираклиона.
   Всего отеле: 2 ресторана, 2 бара, винный погреб, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, хамам, сауна, тренажерный зал, кинотеатр, парковка, причал для яхт. 
   Гости отеля могут пользоваться услугами соседнего отеля Porto Elounda Resort (отели расположены в одной бухте и объединены песчаным пляжем): 2 ресторана, бар, песчаный пляж, открытый бассейн с пресной водой, детский бассейн, детский клуб, 2 теннисных корта, настольный теннис, гольф-поле (9 лунок), центр водного спорта..
   SPA-центр Six Senses SPA (в соседнем отеле Porto Elounda Resort): хамам, сауна, парная, джакузи, бассейн для талассотерапии, массаж (тайский, рефлексология, шиацу, рейки, балийский), обертывания, ароматерапия, стоунтерапия, солевая терапия, мануальная терапия, аквааэробика, тай чи, программы по уходу за лицом и тел.
   В каждом номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки.
   Junior suite sea view (45-55 кв. м): балкон (20 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной. Вид на море. 
   Beach front junior suite with private heated pool (45 кв. м): терраса (90 кв. м) с персональным подогреваемым бассейном с морской водой, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены у пляжа. 
   Peninsula Collection 1-bedroom suite with private heated pool (80-95 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, ванная комната с душевой кабиной с функцией парной. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на залив Мирабелло. 
   Peninsula Collection 2-bedroom suite with private heated pool (110-130 кв. м): номера имеют различную планировку. 
Вариант 1: двухуровневый номер. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с душевой кабиной. 
Вариант 2: двухуровневый номер. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, прихожая, гостиная, ванная комната. На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной).
   Peninsula Collection 3-bedroom suite with private heated pool (160-170 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса с персональным подогреваемым бассейном с морской водой, прихожая, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной). На втором этаже: 2 балкона, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). 
   Presidential 1-bedroom suite with private heated pool (80-90 кв. м): терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 3 персоны), гостиная с обеденной зоной, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с душем). Прямой выход на пляж или к пирсу. 
   Presidential 2-bedroom suite with private heated pool (120-130 кв. м): терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Прямой выход на пляж или к пирсу. 
   Peninsula grand villa 2-bedroom with private pool (120-130 кв. м): частный сад, терраса с открытым персональным бассейном с морской водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 3 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией парной, вторая – с ванной и душем, третья – с душем), гостевой туалет. 
   Peninsula grand villa 3-bedroom with private pool (145 кв. м): частный сад, терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты. 
   Presidential suite 3-bedroom with private pool (180 кв. м): образуется при объединении номеров категории Presidential suite 2-bedroom with private pool и Junior suite sea view. 
   Diamond residence 1-bedroom beach front (85 кв. м): гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, кладовая, спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены рядом с пляжем. 
   Diamond residence 3-bedroom with private heated pool (150-170 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: комната для прислуги, зона для SPA-процедур, ванная комната для прислуги с душем, гостевой туалет. На втором этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной), душ на открытом воздухе. 
   Diamond residence 4-bedroom (200 кв. м): двухэтажная вилла. На нижнем этаже: прихожая, спальня, спальня для прислуги, ванная комната для прислуги, прачечная, гостевой туалет. На верхнем этаже: частный сад и терраса (79 кв. м) с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, душем и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи). Расположена на берегу. Панорамный вид на море. 
   Diamond residence 5-bedroom with private pool (220 кв. м): трехуровневый номер. На первом уровне: комната для прислуги, кладовая, 2 спальни, зона для SPA-процедур, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), ванная комната для прислуги, сауна, гостевой туалет. На втором уровне: терраса (85 кв. м) с открытым подогреваемым бассейном с морской водой и джакузи, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, душ на открытом воздухе. На третьем уровне: балкон, спальня, ванная комната с ванной. Вид на пляж и залив Мирабелло. 
   Diamond residence 6-bedroom with private heated pool (425 кв. м): четырехуровневый номер. На первом уровне: терраса, закрытый подогреваемый бассейн, спальня, комната для SPA-процедур, ванная комната для прислуги с душевой кабиной, душ на открытом воздухе, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, комната для прислуги, кладовая, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной, третья – с душевой кабиной), гостевой туалет. На третьем этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 8 персон), кухня, душ на открытом воздухе. На четвертом этаже: терраса, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной). 
   Royal grand suite with private heated pool двухуровневый номер. На первом уровне: 2 подогреваемых бассейна (один – открытый, второй – закрытый), терраса, гостиная, гардеробная зона, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе, сауна, хамам, гостевой туалет. На втором этаже: балкон, прихожая, столовая (стол на 8 персон), кухня, кладовая, комната для прислуги, спальня, гардеробная зона, ванная комната с ванной. 
   Peninsula Residence 4-bedroom (400-425 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: частный сад, терраса с открытым подогреваемым бассейном, 2 балкона, гостиная, столовая (стол на 8 персон), кухня, прачечная, спальня для прислуги, винный погреб, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с ванной), ванная комната для прислуги с душевой кабиной. На втором уровне: 2 балкона, прихожая, кабинет, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, гостевой туалет. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.