Daios Cove Luxury Resort & Villas 5*

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель Daios Cove Luxury Resort & Villas -  это новый 5-звёздочный курорт класса "люкс", расположенный на северо-востоке острова Крит на склоне холма, с которого открывается живописный вид на уединённую бухту с песчаным пляжем.  Элегантная современная эстетика отеля гармонирует с присущим ему очарованием традиционной греческой деревушки.
   Из 300 номеров, сьютов и вилл, декорированных архитекторами фирмы 3SK Stylianidis, открывается изумительный вид на бухту, частный пляж и бирюзовые морские воды, многие номера имеют частные бассейны с морской водой.
   Такое удивительное сочетание несравненной красоты и местоположения возносит уровень гостеприимства Daios Cove на непревзойдённую высоту, что подтверждено знаком RedGlove Service.
   Расположение: на северо-восточном побережье Крита, в 10 минутах езды от курорта Элунда, в 50 минутах езды от международного аэропорта Ираклиона.
   Всего в отеле: 316 номеров, 4 ресторана, 3 бара, песчаный пляж, 2 открытых бассейна (один – с морской водой), SPA-центр (2 закрытых бассейна, 2 сауны, парная, ледяной фонтан, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, аэробика, 2 детских клуба, 2 теннисных корта, центр водного спорта, бизнес-центр, 2 банкетных зала (до 562 человек), 11 конференц-залов (до 75 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), вертолетная площадка, парковка.
   Рестораны международной и критской кухни. Критская кухня считается здоровой и вкусной.. Вот почему  в Daios Cove используют только свежие местные продукты высочайшего качества, благодаря чему блюда в  трех ресторанах (два из которых – рестораны à la carte) имеют незабываемый вкус. Винная карта представлена широким выбором превосходных вин. Гостям, предпочитающим полупансион, предлагается воспользоваться программой Dine Around.
   В каждом номере: спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, док-станция для iPod, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска (по запросу), халаты.
   Deluxe sea view (42 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. 
   Deluxe sea view with private pool (42 кв. м): балкон с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Вид на море.    
   Junior suite sea view with private pool (42 кв. м): терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Вид на море.    
   Suite 1-bedroom sea view (65 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Вид на море и бухту.
   Suite 1-bedroom sea view with private pool (65 кв. м): терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Вид на бухту.
   Premium sea view suite (84 кв. м): терраса (16 кв. м) с обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная и обеденная зоны (стол на 4 персоны), спальня, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной). Номера имеют открытую планировку: ванные зоны не отделены. Вид на море.
   Villa 1-bedroom sea view with private pool (95 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. На втором этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера имеют открытую планировку. Расположены рядом с морем. Вид на море.
   Villa 2-bedroom sea view with private pool (110-125 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже: терраса с душем на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море и бухту.    
   Family villa 2-bedroom sea view with private pool двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым персональным бассейном с морской водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душевой кабиной. На втором этаже: терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Номера имеют открытую планировку. Вид на море. 
   Wellness villa 2-bedroom sea view with private pool (125 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: спальня с кроватью king-size, тренажерный зал, ванная комната с сауной, ванной и душевой кабиной. На втором этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе с функцией тропический дождь. Номера имеют открытую планировку: спальная и ванная зоны не разделены. Вид на море и бухту.
   Villa 3-bedroom sea view with private pool (130 кв. м): двухэтажная вилла. На первом этаже: терраса с открытым подогреваемым бассейном с морской водой, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. На втором этаже: балкон, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Вид на море.
   The Daios mansion 3-bedroom (600 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, техническое помещение, 3 спальни, тренажерный зал, SPA-зона с сауной, парной и закрытым бассейном, 3 ванные комнаты. Вид на море.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.