Grecotel Club Marine Palace & Suites 4*

Лучшие спецпредложения отеля
   Если вас привлекает отдых в островной деревне, тогда отель Club Marine Palace - это просто идеальное место для вас! Погрузитесь в атмосферу островной жизни и непринужденной роскоши. Расположение зданий отеля напоминает традиционную критскую деревню. Большой бассейн окружают группы бунгало, окрашенные в лимонные, мандариновые, клубничные и ванильные тона. Извилистые дорожки пролегают между основным зданием отеля, бунгало верхнего уровня и бунгало прибрежной деревни. Просторные семейные номера и бунгало с отдельной детской комнатой порадуют наших гостей комфортом и обстановкой.
   Восхитительные Marine Palace Suites являются воплощением роскоши и стиля. Сьюты расположены вокруг бассейна в тихом месте недалеко от основного здания отеля. Мы предлагаем широкий выбор семейного размещения на любой вкус: просторные семейные сьюты с верандами с чарующим видом на море, двойные сьюты, декорированные в цветовой гамме лазурного Средиземного моря и уютные полностью оборудованные номера.. В номерах, выполненных в летних тонах царит атмосфера домашнего уюта и гармонии.
   В добавок, к вашим услугам целебные процедуры Elixir ThalassoSpa, бесконечные варианты ужина под открытым небом, новый потрясающий аквапарк - Царство Нептуна, множество бассейнов, награжденные голубым флагом пляжи, критское гостеприимство, безупречный сервис и программы активных мероприятий для семейного отдыха по системе все включено. Незабываемый отдых со всеми удобствами ожидает вас и ваших близких!
   Совершенно новый мега-аквапарк открылся в июне 2016 года и   на участке 6000 кв.м. предлагает фантастические водные развлечения для всей семьи. Захватывающие игры, восхитительные водные горки, водные аттракционы, подарят целый калейдоскоп положительных эмоций.
   Расположение: Отель расположен рядом с деревушкой Панормо, в 25 км от курорта Ретимино, в 60 км от аэропорта в Ираклионе и в 85 км от аэропорта Хания.
   Всего в отеле:  3 открытых бассейна с пресной водой (470 м2/230 м2/245 м2), открытый бассейн с морской водой (250 м2), крытый подогреваемый бассейн с морской водой (75 м2) в СПА центре, бассейн-аквапарк с горками (180 м2), бассейн-«лягушатник» для малышей с пресной водой; 3 теннисных корта (предлагаются занятия с тренером) — могут трансформироваться в футбольное поле; центр водного спорта; дайвинг-центр PADI; центр горного велосипедного спорта, столы для настольного тенниса и бильярда, предлагаются морские прогулки, пляжный волейбол, баскетбол, занятия аэробикой, степом, стрельба из лука, дартс, boccia, увлекательные экскурсии, уроки танцев, работает студия-ателье (рисование на майках и шелке, творческая лаборатория), устраиваются фольклорные и шоу-программы, дискотеки.
   Детям: детский бассейн с аквапарком, бассейн для малышей, открытые и крытые игровые площадки, Grecoland, Grecoteens.
   В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон, CD player, радио, сейф, холодильник, фен.
   Double Room: 26 м2. Расположен в главном корпусе, состоит из спальни с кроватью и диваном (в большинстве номеров), который может служить спальным местом для ребенка, ванной комнаты, балкона/террасы с фронтальным или боковым видом на море или видом на сады.
   Bungalow: 26 м2. Расположен в саду, состоит из спальни с кроватью и диваном (в большинстве номеров), который может служить спальным местом для ребенка, ванной комнаты, балкона/террасы с фронтальным или боковым видом на море или видом на сады. 
   Studio: 25 м2. Расположен в саду, на плато в верхней части отеля, номер открытого плана, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны с диваном, обеденным столиком и оборудованной кухней, балкона/террасы с видом на бассейн или сады. 
   Family Room: 35 м2. Семейный номер, расположен в главном корпусе, состоит из спальни с двуспальной кроватью, гостиной, которая может служить дополнительной детской спальней, ванной комнаты, балкона/террасы с фронтальным или боковым видом на море или видом на сады.
   Family Bungalow: 36 м2. Расположен в саду, состоит из спальни с двуспальной кроватью, детской спальни с двумя кроватями, ванной комнаты, балкона/террасы с фронтальным или боковым видом на море или видом на сады.
   Family Bungalow Suite: 45-48 м2. Расположен в саду, на плато в верхней части отеля, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с диваном, который может служить дополнительным спальным местом, обеденной зоной и оборудованной кухней, ванной комнаты (в некоторых номерах имеется стиральная машина), балкона/террасы с видом на бассейн или сады.
   Seafront Family Bungalow Suite: 45-48 м2. Расположен в саду, на 1 линии, у моря, состоит из просторной спальни с кроватью king-size под балдахином и гостиной зоной с диваном, очаровательной детской спальни с двухъярусной кроватью и игрушками, ванной комнаты с большой угловой ванной, балкона/террасы с фронтальным или боковым видом на море. 
   Deluxe Bungalow Suite with Jacuzzi: 60 м2. Расположен в саду, на плато в верхней части отеля, состоит из спальни с кроватью king-size и джакузи, гостиной с двумя диванами, которые могут служить дополнительными спальными местами, обеденной зоной и оборудованной кухней, ванной комнаты (имеется душевая кабина, стиральная машина), дополнительной туалетной комнаты, большого меблированного балкона/террасы с шезлонгами, обеденной зоной и боковым видом на море или видом на бассейн и сады.
   Family Apartment: 70-73 м2. Просторный номер, расположен в саду, на плато в верхней части отеля, у бассейна, состоит из прихожей, 2 спален с кроватью king-size (одна – с гостиной зоной, гостиной с большим двуспальным диваном, который может служить дополнительным спальным местом, обеденной зоной и оборудованной кухней, 2 ванных комнат (в одной имеется стиральная машина), балкона/террасы с видом на бассейн или сады

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.