назад

Grand Resort Lagonissi 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
   Раскинувшийся на 29 гектарах частного полуострова Афинской Ривьеры с завораживающими видами на Саронический залив, 5-ти звёздочный курорт Grand Resort Lagonissi, превосходит все ожидания в представлении роскошного прибрежного летнего курорта.
Grand Resort Lagonissi – это остров-мечта, курорт в южном пригороде Афин с номерами, имеющими исключительный вид на море, бунгало на берегу с частными бассейнами и собственными пляжами. Высококлассные услуги отеля, восхитительные блюда ресторанов, спа, терапии, оздоровительные процедуры, а также услуги консьержа, всё предназначено для удовлетворения желаний самых требовательных гостей. Известный, как один из лучших прибрежных курортов возле Афин, Grand Resort Lagonissi обеспечивает летнему отдыху новый уровень комфорта.
   Удобно расположенный примерно в 45 минутах от центра Афин, 22 километрах от Афинского Аэропорта Eleftherios Venizelos и 27 километрах от Храма Посейдона в Сунио, прибрежный курорт Grand Resort Lagonissi позволяет изучить все чудеса Афинской Ривьеры.  Гости отеля приглашаются насладиться роскошью невероятно красивой территорией отеля, вкусить все прелести изысканной кулинарии в 8 ресторанах и 3 барах, великолепно отдохнуть, получить удовольствие и развлечься в серии спортивных мероприятий, предлагаемых отелем. Отель также предлагает освежить чувства в ThalaSpa Chenot, организовать самые успешные деловые встречи и посетить завораживающие места в южном пригороде Афин. Курорт  по праву считается одним из самых изысканных пятизвездочных пляжных курортов для роскошного отпуска рядом с Афинами..
   Частная территория отеля расположены вдоль всего живописного побережья полуострова длиною 5.2 км и имеют 16 частных пляжей, непревзойденные удобства и услуги которых, позволяют всем посетителям насладиться длительным отдыхом или провести выходные на одном из лучших Афинских курортов. Услуги аренды яхт и джетов, пляжный клуб, интересные мероприятия и завораживающая коллекция частных резиденций – курорт Grand Resort Lagonissi гарантирует своим гостям больше, чем просто отдых.
   К услугам гостей: открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта, баскетбол, волейбол, мини-гольф, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусный спорт, бизнес-центр, банкетный зал (до 1350 человек), конференц-залы, Wi-Fi доступ в Интернет, детский клуб, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, гараж, парковка, вертолетная площадка. 
   В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер. Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, сейф, мини-бар, халаты, тапочки. 
   Luxury room bay view / Comfort Club  (22 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Панорамный вид на море. 
   Sunset superior room with sharing pool / Comfort Club (22 кв. м): терраса с выходом к общему гидромассажному подогреваемому бассейну, спальня, ванная комната. Расположены на первом этаже главного здания. 
   Deluxe residence suite with bay view / Comfort Club (40 кв. м): балкон или терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната. 
   Vista suite with bay view / Comfort Club (40 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната. Дополнительно: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены в угловой части здания. Вид на море.     
   Deluxe beachfront bungalow / Premium Club  (40 кв. м): частный сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположены у пляжа в северо-западной части полуострова. Прямой выход на пляж. Вид на море. 
   Penthouse suite / Premium Club (44 кв. м): балкон, спальня c гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной. Расположены на верхнем этаже. Вид на море. 
   Mediterranean bungalow on the waterfront / Premium Club (55 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной. Расположены у моря в западной части полуострова. Вид на море. 
   Junior waterfront suite with private garden / Premium Club (70 кв. м): частный сад, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной. Дополнительно: телевизор в ванной комнате. Расположены у моря в юго-западной части полуострова. Вид на море. 
   Executive waterfront suite with private garden / Premium Club (78-80 кв. м): частный сад, терраса, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной/парной. Дополнительно: камин. Расположены в западной и восточной частях полуострова. Вид на море. Прямой выход к пляжу. 
   Deluxe bungalow on the waterfront with private veranda deck & exercise quarters / Grand Sports Club (57 кв. м): терраса (13 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной, душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены у моря в западной части полуострова. 
   Deluxe suite with gym / Grand Sports Club (60 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, гардеробная, зона с тренажерами. Расположены в западной части полуострова. 
   Penthouse grand suite / Grand Sports Club (65 кв. м): терраса, гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией парной, зона с тренажерами. Расположены на верхнем этаже. Вид на море. 
   Mediterranean suite waterfront with private garden & gym area / Grand Sports Club  (88 кв. м): частный сад, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены у моря в западной части полуострова. Вид на море. 
   Island suite on the waterfront with private garden & gym area / Zen Club (110 кв. м): частный сад (55 кв. м), гостиная, спальня с камином, гардеробная, ванная комната, зона с тренажерами. Вид на море. 
   Sunset suite beachfront with private pool & gym area / Zen Club (88 кв. м): открытый гидромассажный бассейн (35 кв. м), терраса (20 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены у моря в западной части полуострова. Вид на море. 
   Sunrise suite waterfront with private pool & gym area / Zen Club (95 кв. м): открытый гидромассажный бассейн (35 кв. м), патио (80-120 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной, душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены в восточной части полуострова. 
   Residential cabana waterfront with private pool and gym / Exclusive Club (60 кв. м) терраса, открытый гидромассажный бассейн, общий для двух номеров, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены в двухэтажных бунгало у моря в западной части полуострова. В каждом бунгало 2 номера, которые могут объединяться между собой. 
   Junior suite waterfront with private pool / Exclusive Club (70 кв. м): терраса (80 кв. м), открытый бассейн (38 кв. м), спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной Расположены у моря в юго-западной части полуострова. 
   Executive suite waterfront with private pool / Exclusive Club (78 кв. м): терраса (100 кв. м), открытый бассейн, гостиная, спальня с камином, гардеробная, ванная комната с ванной, душевой кабиной/парной. Расположены у моря в восточной части полуострова. 
   Grand residential cabana waterfront with private pool and gym / Exclusive Club (60 кв. м): терраса, открытый бассейн, общий для нескольких номеров, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Расположены в двухэтажных бунгало у моря в западной части полуострова. В каждом бунгало 3 номера, которые могут объединяться между собой. Вид на море. 
   Belvedere suite open plan waterfront with private pool & gym area / Gold Club (110 кв. м): терраса (90 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном, столовая, спальня с гостиной зоной и камином, гардеробная, ванная комната, зона с тренажерами. Расположены у моря в восточной части полуострова. Вид на море. 
   Ambassador suite /  Gold Club (115 кв. м): частный сад (135 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном (45 кв. м), гостиная, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной/парной, зона с тренажерами. Вид на море. Расположен у моря в северо-восточной части полуострова.
   Governor villa 2-bedroom with private pool and gym / Gold Club (150 кв. м): частный сад (85 кв. м) с открытым бассейном и обеденной зоной на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты, зона с тренажерами. Расположены у моря в западной части полуострова. Вид на море и закат. 
   Peninsula villa 2-bedroom / Platinum Club (115 кв. м): частный сад и терраса (320 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душевой кабиной/парной). Вид на море. Расположена в восточной части полуострова. Вид на море. Имеет прямой выход на пляж. 
   Residence villa 3-bedroom / Platinum Club (145 кв. м): частный сад и терраса (160 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном (45 кв. м), гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двуспальной кроватью, третья – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты (одна – с ванной, душевой кабиной/парной. Расположены у моря в восточной части полуострова. 
   Grand villa 2-bedroom / Platinum Club (130 кв. м): частный сад и терраса (380 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном (38 кв. м), гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной, душевой кабиной/парной), комната для прислуги. Расположена в восточной части полуострова. Прямой выход на пляж. Вид на море и рассвет. 
   Dream suite / Platinum Club (210 кв. м): частный сад и терраса (310 кв. м) с открытым гидромассажным бассейном (62 кв. м), гостиная с камином, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная зона, ванная комната с душевой кабиной/парной. Расположен в юго-восточной части полуострова. Вид на море. 
   Royal villa 2-bedroom / Platinum Club (410 кв. м): частный сад и терраса (670 кв. м), открытый гидромассажный бассейн (62 кв. м), закрытый бассейн, гостиная с обеденной зоной и камином, мини-кухня, 2 спальни (каждая – с кроватью king-size), гардеробная, 2 ванные комнаты, зона с тренажерами, комната для прислуги, гостевой туалет. Расположена в южной части острова. 


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: