Лучшие спецпредложения отеля
   Отель Elounda Bay Palace – прекрасный  курорт, построенный в архитектурном стиле Крита. Отель расположен в окружении живописных садов на берегу Средиземного моря и занимает большую территорию. Идеально подходит для тех, кому нужен спокойный отдых в сочетании с первоклассным сервисом и самыми современными условиями проживания. Пляж Elounda Bay Palace награжден престижным «Голубым флагом» за идеальное состояние и чистоту прибрежных вод.
    Отель находится на северо-восточном побережье острова, на курорте Элунда в заливе Мирабелло, в 10 минутах езды от курорта Агиос Николаос, в 45 минутах езды от международного аэропорта Ираклиона.
    К услугам гостей: 3 ресторана, 3 бара, пляж, открытый бассейн с морской водой, закрытый подогреваемый бассейн с пресной водой, детский бассейн с пресной водой, салон красоты, тренажерный зал, массаж, спорт и водный спорт, бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 550 человек), Wi-Fi доступ в Интернет, услуги няни, парковка, вертолетная площадка и площадка для частных самолетов. Гости отеля могут воспользоваться услугами SPA-центра, расположенного на территории соседнего отеля Elounda Beach.
    Спортивная инфраструктура: 5 освещаемых теннисных кортов, баскетбольные и волейбольные площадки, настольный теннис, бильярд, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, водные мотоциклы, парусный спорт, рыбалка.. В 35 минутах езды от отеля гольф-поле (18 лунок)
    В каждом номере: кондиционер, кабельное телевидение, телефон, телефон в ванной комнате, мини-бар, фен.
    Superior room mountain view /Smart Club (26-28 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной. Возможно объединение номеров данной категории между собой. Расположены в двух главных зданиях. Вид на сад и горы. 
    Superior bungalow garden view/ Smart Club (26-28 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Расположены на 3 и 4 линии от моря. Вид на сады. 
    Superior room side sea view / Smart Club (26-28 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной. Возможно объединение номеров данной категории между собой. Боковой вид на море. 
    Superior room sea view / Smart Club (26-28 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Возможно объединение номеров данной категории между собой. Расположены в двух главных зданиях. Вид на море. 
   Superior bungalow sea view / Smart Club (26-28 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Расположены на 3 и 4 линии от моря. Вид на море. 
   Deluxe room sea view / Prestige Club (35 кв. м): балкон, спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в главном здании. Вид на море. 
   Deluxe bungalow side sea view / Prestige Club (35 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с ванной и душевой кабиной (в некоторых номерах. Дополнительно: CD-плеер. Расположены в саду рядом с бассейном. Боковой вид на море. 
   2-bedroom family room garden view / Prestige Club (55 кв. м): балкон, 2 спальни (одна – с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями, 2 ванные комнаты. Вид на сад. 
   Superior bungalow sea view with sharing pool / Prestige Club (26-28 кв. м): терраса с выходом к подогреваемому бассейну, общему для 2-3 номеров, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер. Расположены на 2 и 3 линии от моря. 
   Family suite garden view with sharing pool / Elite Club (38 кв. м): терраса с выходом к подогреваемому бассейну, общему для нескольких номеров, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату. Дополнительно: DVD\CD-плеер, телевизор в ванной комнате. 
   Superior bungalow front sea view with sharing pool / Elite Club (30 кв. м): терраса с выходом к бассейну, общему для семи номеров, спальня с кроватью queen-size, ванная комната. Дополнительно: DVD\CD-плеер. Прямой вид на море и бассейн. 
   Executive bungalow suite pool view / Elite Club (60 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью queen-size, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душем). Некоторые номера имеют мини-кухню. Дополнительно: CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены в саду рядом с бассейном. Вид на бассейн и боковой вид на море. 
   Deluxe hotel suite sea view / Elite Club (55 кв. м): балкон, гостиная или гостиная зона, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату, парную и зону с тренажерами. Дополнительно: DVD\CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Вид на море. 
   Luxury suite sea view with sharing pool / Silver Club (50 кв. м): терраса с выходом к подогреваемому бассейну, общему для четырех номеров, спальня с гостиной зоной (кровать queen-size), ванная комната с джакузи, парной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD\CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря. Вид на море. Возможно объединение номеров данной категории между собой. 
   Junior bungalow suite front sea view with sharing pool /Silver Club (60-65 кв. м): терраса с выходом к подогреваемому бассейну, общему для двух номеров, гостиная, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с джакузи, парной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD\CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря. Панорамный вид на море. 
   Mediterranean villa front sea view with private pool /Silver Club (60-65 кв. м): терраса с персональным подогреваемым бассейном, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: DVD\CD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены у моря. Прямой вид на море. 
   Penthouse suite with panoramic sea view / Exclusive Club (250 кв. м): терраса, балконы, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни, 3 ванные комнаты (каждая – с джакузи и парной), гостевой туалет. Дополнительно: DVD\CD-плеер, стереосистема Bang&Olufsen, компьютер, доступ в Интернет, телевизор в ванной комнате. Расположен на 5 этаже главного здания. Вид на море. 
    Presidential suite waterfront with private pool / Exclusive Club (100 кв. м): двухэтажный номер. На первом этаже: терраса, персональный подогреваемый бассейн, гостиная с обеденной зоной, гардеробная, ванная комната. На втором этаже: балкон, спальня, ванная комната с джакузи и парной. Дополнительно: DVD\CD-плеер, стереосистема, факс, телевизор в ванной комнате. Расположен у моря. Вид на море. 
    Grand suite 2-bedroom front sea view with private pool / Exclusive Club (135 кв. м): номер состоит из двух вилл с частным садом и персональным подогреваемым гидромассажным бассейном. На первой вилле: терраса, гостиная, спальня, ванная комната с джакузи. На второй вилле: терраса, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с парной и душевой кабиной. Дополнительно: DVD\CD-плеер, компьютер, доступ в Интернет, телевизор в ванной комнате. Расположен у моря. Панорамный вид на море. 
   Palace suite 2-bedroom front sea view with private pool & gym / Exclusive Club (250 кв. м): частный сад, терраса, персональный подогреваемый гидромассажный бассейн, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни, тренажерный зал, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи, парной и душевой кабиной). Дополнительно: DVD\CD-плеер, стереосистема Bang&Olufsen, компьютер, доступ в Интернет, принтер, телевизор в ванной комнате. Расположен на 2 линии от моря. Панорамный вид на море

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.