Лучшие спецпредложения отеля
   Мир Elounda Beach Hotel & Villas на Крите, в Греции - это отличное место для тихого и уединенного отдыха в роскошных номерах, виллах и аппартаментах. Познакомьтесь с ресторанами и барами отеля Elounda Beach и откройте для себя чудесный мир изысканных блюд и безупречного сервиса. Отель Elounda Beach совмещает в себе современную элегантность, уникальную обстановку и непревзойденное обслуживание. 
   Отель расположен  на северо-восточном побережье острова, на курорте Элунда в заливе Мирабелло, в 10 минутах езды от курорта Агиос Николаос, в 40 минутах езды от международного аэропорта Ираклиона. 
   К услугам гостей: 5 ресторанов, 4 бара, песчаный пляж, открытый бассейн с морской водой, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, спорт и водный спорт, бизнес-центр, конференц-залы (до 550 человек), Wi-Fi доступ в Интернет, детская игровая площадка, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка, вертолетная площадка и площадка для частных самолетов. 
    SPA-центр: хамам, сауна, массаж, обертывания, скрабы, ароматерапия, рефлексология, гидротерапия, грязевая терапия, программы по уходу за лицом и телом. Косметика ThalaSpa Chenot. 
    Спортивная инфраструктура: 5 освещаемых теннисных кортов, настольный теннис, баскетбол, волейбол, бадминтон, мини-гольф, мини-футбол, парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, каяки, водные мотоциклы, дайвинг, рыбалка.. В 40 минутах езды от отеля – гольф-поле (18 лунок).
    Номера представлены в 7 категориях.  В каждом номере: кондиционер, кабельное телевидение, CD-плеер, Wi-Fi доступ в Интернет, радио, телефон, телевизор в ванной комнате, мини-бар. Возможно объединение номеров.
    Luxury room sea view (Elounda building) /Comfort Club (28 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены в корпусе Elounda Building. Панорамный вид на море.
    Luxury bungalow sea view /Comfort Club (28-30 кв. м): терраса или частный сад (15 кв. м), спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. Некоторые номера имеют парную. Расположены на 2 и 3 линии от моря. Вид на море или сады.
    Deluxe room garden view (Imperial SPA building)/ Comfort Club (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены в корпусе Thalaspa Chenot Building. Вид на сад.
    Deluxe room sea view (Imperial SPA building)/Comfort Club (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Дополнительно: фен. Расположены в корпусе Thalaspa Chenot Building. Панорамный вид на море. 
    Deluxe room with side sea view and gym /Premium Club (65 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), гардеробная, зона с тренажерами, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены на первом этаже в корпусе Thalaspa Chenot Building. Боковой вид на море. 
    Luxury hotel / bungalow suite sea view / Premium Club (60 кв. м): балкон или частный сад, гостиная или гостиная зона, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату, парную. Расположены в бунгало и в корпусах Elounda Building и Thalaspa Chenot Building. Вид на море.
    Deluxe room sea view sharing pool (Imperial SPA building) / Premium Club (45 кв. м): бассейн (общий для 3-4 номеров), балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены на первом этаже в корпусе Thalaspa Chenot Building. Вид на море. 
    Luxury island bungalow on the water`s edge / Premium Club (30 кв. м) терраса с выходом на платформу спуском в море, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи. Расположены у моря.   
    Luxury bungalow sea view with private pool / Premium Club (35 кв. м): терраса или частный сад, персональный бассейн/гидромассажный бассейн, спальня, ванная комната с джакузи. Некоторые номера имеют парную. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены на 2 и 3 линии от моря. Вид на море.
    Deluxe family suite sea view /Premium Club (88 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной с функцией парной). Расположены в корпусе Elounda Building. Вид на море. 
    Island suite on the water`s edge /Premium Gold Club (55 кв. м): терраса с выходом на пляж или на платформу со спуском в море, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи. В большинстве номеров: камин, парная. Расположены у моря.
     Ambassador hotel / bungalow suite sea view /Premium Gold Club (70-80 кв. м): балкон, гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату и/или парную. Расположены в корпусе Elounda Building или бунгало. Панорамный вид на море или сад. 
     Ambassador bungalow suite on the water`s edge / Premium Gold Club (70 кв. м): терраса с выходом на пляж или на платформу со спуском в море, гостиная или гостиная зона, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату и/или парную. Расположены у моря.
    Island suite sea view with private pool /Premium Gold Club (60 кв. м): терраса или частный сад, персональный гидромассажный бассейн, гостиная или гостиная зона, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату и/или парную. Расположены на 2 и 3 линии от моря. Вид на море.
    Ambassador bungalow suite on the water`s edge with private pool / Premium Gold Club (55 кв. м): терраса с выходом на платформу со спуском в море, персональный гидромассажный бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые номера имеют парную. Расположены у моря. 
    Island suite on the water`s edge with gym / Sports Club (60-65 кв. м): терраса с выходом на платформу со спуском в море, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size или две отдельные кровати), зона с тренажерами, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены у моря. 
    Ambassador bungalow suite on the water's edge with private gym / Sports Club (80 кв. м): терраса с выходом на платформу со спуском в море, спальня с гостиной зоной, гардеробная, зона с тренажерами, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Расположены у моря. 
    Island villa sea view with private pool & gym / Sports Club (90-100 кв. м): терраса с персональным гидромассажным бассейном, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной, зона с тренажерами. Дополнительно: DVD-плеер, телевизор в ванной комнате. Расположены на 2 линии от моря. 
    Ambassador bungalow suite on the water's edge with private pool & gym / Sports Club (100 кв. м): терраса с выходом на платформу со спуском в море, персональный гидромассажный бассейн, спальня с гостиной зоной, гардеробная, комната с тренажерами, ванная комната с джакузи и отдельной душевой кабиной с функцией парной. Расположены у моря. 
    Island villa sea view with private pool / Exclusive Club (65 кв. м): персональный гидромассажный бассейн, спальня с гостиной зоной (кровать king-size, queen-size, двуспальная или две отдельные кровати), гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной с функцией парной. Дополнительно: DVD-плеер. В некоторых виллах: камин, частный сад. Вид на море. 
   Hideaway villa sea view with private pool / Exclusive Club (75 кв. м): частный сад, персональный бассейн/гидромассажный бассейн, гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Некоторые виллы имеют вторую ванную комнату, парную. Дополнительно: DVD-плеер. Панорамный вид на море. 
   Family villa with private pool / Exclusive Club (130 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная с обеденной зоной, кухня, 3 спальни (одна – с двуспальной, две – с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер. Расположены в саду. Боковой вид на море
    Presidential villa on the water`s edge with private pool / Exclusive Club (100 кв. м): терраса с выходом на платформу со спуском в море, персональный гидромассажный бассейн, гостиная или гостиная зона, спальня с кроватью king-size, queen-size, двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и парной. Некоторые номера имеют вторую ванную комнату, гардеробную. Дополнительно: DVD-плеер. В некоторых номерах: камин. Расположены у моря. 
   Grand villa sea view with private pool / Exclusive Club (125 кв. м): частный сад, персональный гидромассажный бассейн, гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты (каждая с джакузи и душевой кабиной с функцией парной). Дополнительно: телевизор в ванной комнате. В некоторых номерах: гардеробная, мини-кухня, камин. Вид на море. 
   Yachting villa on the water's edge with private pool / Yachting Club (75 кв. м): трехуровневая терраса (104 кв. м), (на первом уровне: зона отдыха на открытом воздухе, обеденная зона, персональный бассейн с гидромассажем (30 кв. м), гостиная или гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и парной. Дополнительно: домашний кинотеатр, музыкальная система, радио, возможность подключения iPod, массажный стол. Расположены на берегу залива Мирабелло и имеют прямой выход к морю.
    Yachting villa on the water's edge with private pool & gym / Yachting Club (90 кв. м): трехуровневая терраса (154 кв. м) (на первом уровне: зона отдыха на открытом воздухе, обеденная зона, персональный бассейн с гидромассажем (50 кв. м), гостиная или гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной, душевой кабиной и парной. Дополнительно: домашний кинотеатр, музыкальная система, радио, возможность подключения iPod, тренажеры, массажный стол. Расположены на берегу залива Мирабелло и имеют прямой выход к морю. Вид на море.
  The Royal villa 2-bedroom with private heated pools / Platinum Club (300 кв. м): частный сад (300 кв. м), персональный открытый гидромассажный бассейн, персональный закрытый бассейн, гостиная с обеденной зоной и камином, кухня, 2 спальни (одна – с камином), гардеробная, зона с тренажерами, 2 ванные комнаты (каждая – с джакузи, душевой кабиной, парной и сауной). Дополнительно: телевизор в ванной комнате, компьютер, факс, фортепьяно. Расположены на 3 линии от моря. Вид на море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.