Grecotel Corfu Imperial 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      Этот эксклюзивный курорт, отличающийся уединенным месторасположением и превосходным сервисом,  является, пожалуй, лучшим на острове Корфу.  Отель расположен  на частном полуострове  Коммено  в 14 км от аэропорта острова Корфу среди кипарисов, оливковых деревьев,  территорию украшают  роскошные сады, разбитые в итальянском стиле, а берег изрезан множеством чистых частных бухт. С одной стороны открывается изумительный вид на город Корфу и гавань с яхтами в Гувесе, а с другой – на залив Дассия и отдаленные горы материковой Греции. Роскошные салоны и холлы, классический дизайн и многочисленные эклектические детали подчеркивают особый стиль и создают отвечающую тонкому вкусу обстановку.
      Королевский курорт Corfu Imperial предлагает широкий выбор вариантов размещения: от номеров основного здания и бунгало, до сьютов, вилл, палаццо и Королевского Павильона. Всего в отеле   301 номер, каждый из которых включает: балкон/ террасу,  ванную, WC , фен, телефон с прямым набором,  банные халаты, тапочки, спутниковое ТВ,  кондиционер/отопление,  мини-бар (платно), сейф.
      Double Room:  (32 м2)  - расположены в основном здании, состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты, балкона. Декорированы в Ионическом стиле, паркетный пол из натурального дерева.. Вид на море.
      Bungalow room:  (31 м2)  - расположены в саду, состоят из спальни с небольшой зоной отдыха, ванной комнаты, балкона или веранды. В некоторых номерах – наличие отдельной душевой кабины. Вид на море.
      НОМЕРА FAMOUS CLASS  (Express Check-in / Checkout, индивидуальный сервис guest relations, ВИП встреча гостей (цветы & вино) шампанское по прибытию гостей,  частный ужин в номере, room service, фрукты каждые два дня, памятные подарки для детей и взрослых, эксклюзивная косметика в ванной комнате).
      Superior Bungalow:  (31 м2) - расположены в саду с доступом к частному пляжу отеля; состоят из спальни, ванной комнаты, декорированной мозаикой с ванной, отдельным туалетом (в некоторых Bungalow – отдельная душевая кабина), меблированного балкона или террасы, которая ведет на лужайку с шезлонгами; имеет вид на море. В номере – стеклянные панорамные двери от пола до потолка, стильная итальянская мебель и элегантные ткани.
       Junior Bungalow Suite:  (36-42 м2) – расположены на берегу пляжа Famous Class. Внешнее пространство – 60-70 м2.  Suite нижнего уровня расположен рядом с береговой линией с прямым доступом к пляжу и саду; состоит из спальни открытого плана с зоной отдыха с двумя трехместными софами, ванной комнаты, открытой меблированной террасы с видом на пляж и сад. Suite верхнего уровня выполнен в стиле итальянских загородных домов; состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, открытой зоны отдыха с видом на сад, ведущий к морю. В номере есть LCD телевизор. Особенность номера – мягкие ковры в спальнях, паркетные полы в гостиной и столовой, мебель из красного дерева, картины, DVD плеер, стерео система.
      Deluxe Bungalow Suite: (72-84 м2)  - расположены рядом с береговой линией, типично коринфская вилла - имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из спальни открытого плана, гостиной, столовой с мебелью, сделанной вручную, деревянными полами, гардеробной, ванной комнаты, отделанной мрамором с ванной, отдельным туалетом, просторной каменной меблированной террасы и лужайки со стульями и столом. Деревянная лестница ведет на верхний уровень, который состоит из спальни, гостиной зоны, балкона с видом на море. В номере есть LCD телевизор. Может быть 1-2 дополнительные кровати.
      Family Maisonette:  (54 м2) - расположены рядом с береговой линией; состоят из двух уровней, на нижнем уровне: спальня, ванная комната с ванной, меблированная веранда со стеклянной дверью с видом на море. На верхнем уровне: вторая спальня с двумя кроватями twin, ванная комната с душем, меблированный балкон с видом на море.
      Deluxe 1-Bedroom Suite:  (96 м2) - расположены на верхнем этаже главного здания; состоят из спальни с кроватью queen size, просторной гостиной открытого плана, столовой, ванной комнаты, отделанной мрамором с джакузи, двумя балконами с панорамным видом на море и сад. В номере - паркетные полы, изысканная мебель, сделанная вручную, расписанные вручную потолки. В номере есть CD/DVD плеер. Можно поставить 1-2 дополнительные кровати.
      Presidential Suite: (192 м2) -  расположен на последнем этаже главного здания; состоит из двух спален (в одной – кровать queen size), гостиной, отдельной столовой, рабочей зоны, гардеробной, двух ванных комнат, отделанных мрамором с джакузи с видом на море, балкона с видом 180 градусов на море. Ковры в спальных комнатах, паркет в столовой и гостиной, мебель из розового дерева, столешницы из кованого железа, картины и шелковые ткани являются характерными чертами роскошного стиля.
      Dream Villa Corfu: внутреннее пространство – 70 м2, внешнее пространство – 50-70 м2, некоторые виллы этого типа с бассейном – 12 м2; имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из гостиной и столовой зон, открытого приватного пространства для загорания (некоторые имеют бассейн), с прямым доступом к пляжу. Верхний уровень состоит из спальни с кроватью king size, второй спальни с двумя кроватями и с душевой (спальня используется как детская), ванной комнаты, отделанной мрамором с джакузи; выходит на море. Каждая вилла имеет эксклюзивный индивидуальный дизайн, высокие потолки, CD/DVD плеер, затененную меблированную веранду.
      Dream Villa Private Pool: (200 м2) -  бассейн – 37 м2, расположена в саду; каждая из вилл имеет эксклюзивный дизайн и изысканно декорирована; состоит из двух уровней, на нижнем уровне – холл, спальня, гостиная открытого плана с деревянными полами и с отдельной обеденной зоной, просторные гардеробные, ванная комната, отделанная мрамором, затененная терраса с обеденной зоной. Особенность нижнего уровня – высокие стеклянные двери от пола до потолка, паркетные полы. На верхнем уровне – спальня с 2 кроватями twin, гардеробные, ванная комната, отделанная мрамором, балкон с видом на море. В номере – 3 телевизора.
      Dream Villa Waterfront: (включает Emerald Villa, Ebony Villa) – внутреннее пространство 75 м2, некоторые с частным бассейном 40 м2, расположен рядом с береговой линией; декорирован настенными украшениями; состоит из спальни, просторной гостиной и столовой зон, ванной комнаты с ванной, отдельным туалетом, затененной веранды, окруженной лужайкой с видом на пляж. В номере – 2 телевизора, CD/DVD плеера. Может быть предложена 1 дополнительная кр-овать.
      Emerald Villa состоит из спальни с видом на море, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, веранды с видом на пляж.  Ebony Villa состоит из спальни с видом на море, гостиной зоны, ванной комнаты (есть струйный душ, 2 умывальника), веранды с видом на пляж.   Palazzo Private Pool: (включает: Palazzo Sissy – 93 м2, Palazzo Odyssia – 110 м2, бассейн 20 м2), расположена у моря; имеет 2 уровня + нижний (входной) уровень; нижний (входной) уровень состоит из просторной гостиной, столовой, кухни, туалета. Декорирована фресками, элегантными люстрами, итальянской мебелью, сделанной вручную, есть стерео система, CD/DVD плеер. Первый этаж состоит из спальни, ванной комнаты с джакузи, балкона с видом на море. Верхний этаж состоит из второй спальни с двумя кроватями, ванной комнаты с душем, просторного балкона. Внешнее пространство состоит из частного открытого бассейна, просторной меблированной обеденной террасы с зонтами от солнца. Может быть 1-2 дополнительные кровати.
      Royal Pavilion Private Pool: общая площадь – 400 м2, расположена на приватном пляже среди оливковых деревьев и кипарисов, декорирована в итальянском стиле деревянными полами, мрамором в ванных комнатах, панорамными стеклянными дверями, антиквариатом, есть телескоп; имеет 2 уровня. Нижний уровень состоит из двух спален класса master, гостиной, столовой, двух ванных комнат с ванными; выходит на частный сад. Верхний уровень состоит из двух спален с гардеробными и арочными потолками, 2 ванных комнат, двух балконов с панорамным видом на море и город на горизонте. Внешнее пространство состоит из частного сада с двумя бассейнами с шезлонгами, двух веранд с диванами и обеденным столом. В номере есть 6 LCD телевизоров, CD/DVD плеера, также возможно 2-4 дополнительные кровати.
      Palazzo Imperiale: - это новая вилла в итальянском стиле– одна из самых изысканных и очаровательных в Греции, отличается уникальным расположением и предлагает ультрамодное размещение для самых  взыскательных гостей. Внутреннее пространство – 200 м2, внешнее пространство – 300 м2, бассейн – 35 м2, расположена на береговой линии; окружена деревянной изгородью, декорирована мрамором, изысканной отделкой из ткани на мебели, имеет высокие потолки; состоит из трех спален категории Suite (одна – главная master; третья используется как детская) c тремя ванными комнатами, просторной гостиной в виде салона с отдельной столовой зоной, кухни, каменной меблированной террасы с обеденным столом (возможны услуги личного повара). В ванной комнате, принадлежащей главной спальне – ванна с эффектом речного течения (river bath) для двоих c видом на море, туалетный столик, отдельная душевая кабина, туалет; во второй ванной комнате, отделанной мрамором, принадлежащей второй спальне – ванна, отдельная душевая кабина; в третьей ванной комнате, принадлежащей детской, – душ, туалет. Вилле принадлежит сад с мебелью, есть возможность выхода в открытое море на яхте, оборудование для гимнастики, CD/DVD плеера, широкоэкранное телевидение, система защиты TV, частная парковка.
      К услугам гостей в отеле:  просторный открытый бассейн с пресной водой (522 м2), крытый бассейн с пресной водой в СПА Центре (50 м2), 2 освещаемых теннисных корта (с кварцевым покрытием), предлагаются различные виды водного спорта (открыта школа водных видов спорта), парусный спорт, дайвинг (4 км), «банан», каноэ, водные лыжи, аэробика, настольный теннис, парасейлинг, занятия с инструктором по теннису, открыт центр для обучения езды на горном велосипеде, в 14 км от отеля расположен гольф-клуб. Проводятся утренняя гимнастика, аква-гимнастика, аэробика, устраиваются всевозможные развлекательные и музыкальные программы, экскурсии, вечерние шоу, фольклорные вечера, дискотеки.
      Фитнес/СПА:  новый СПА Центр Elixir Beauty SPA с бассейном с подогревом, разнообразными процедурными кабинетами, массажами на основе ароматерапии (марка терапевтов отеля), сауной, парной, салоном красоты с прекрасным сервисом. В СПА Центре используется продукция знаменитого дома косметики Carita & Payot. Также открыт современный фитнес-центр.
      Рестораны/бары: к услугам гостей – превосходные рестораны и бары, включая органическую кухню от греческой компании  Agreco.
-Mon Repos - основной ресторан, представляет греческую и интернациональную кухню. открытом для завтраков, обедов и ужинов, представлены блюда греческой и интернациональной кухонь.
- Aristos – элегантный ресторан a la carte, названный в честь Аристотеля Онассиса, предлагает изысканные деликатесы европейской кухни.
-Yali  - рыбный ресторан на воде, с потрясающим с видом на город Корфу .
-Nafsika - брассери у бассейна, где  подаются различные напитки, а также горячие и холодные закуски.
-Odysseas  - бар у бассейна с живой музыкой и богатым выбором коктейлей и легких закусок.
-Alkinos  - лобби-бар, предлагает гостям напитки и  легкие  блюда.
      Бизнес-услуги:   4 современно оснащенных зала для заседаний и банкетов, вмещающих от 20 до 550 человек (зал Alkinos площадью 180 м2 и максимальной вместимостью до 300 человек, зал Korkira площадью 527 м2 и максимальной вместимостью до 600 человек, зал Penelope площадью 191 м2 и максимальной вместимостью до 250 человек),
      Для детей: детская площадка, детский бассейн, детский клуб Grecoland, услуги няни (по запросу), в ресторанах детские кресла, отдельное детское кафе Tasty Corner (бесплатно).
      Пляж: 3 прекрасных  песчаных оборудованных  пляжа, отмеченных «Голубым флагом».
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: