назад

Hudson Hotel

Лучшие спецпредложения отеля
   Весьма оригинальный отель. Расположенный в центре Нью Йорка, напротив Центрального парка и Columbus Cirle, в нескольких минутах ходьбы от Times Square, Бродвея, магазинов и клубов, отель удивляет своим необычным дизайном интерьера. Отель, оформленный по замыслу  Филиппа Старка и отражающий эклектическую атмосферу самого Нью-Йорка.
   Интерьеры номеров отеля, оборудованных по последнему слову техники, выполнены в оригинальном стиле: стены и полы, обшитые темным африканским деревом, белоснежные занавески и изящная мебель, детали декора из стали и латуни.
   Ресторан и бар Hudson Нью-Йорк — настоящие произведения современного дизайнерского искусства. Отель располагает живописным садом, обставленным антикварной и плетеной мебелью; открытой террасой для отдыха, изысканной библиотекой с камином, выполненной в стиле английского клуба, залами для заседаний и банкетов.
   Hudson Cafeteria — ресторан с оригинальным и изысканным интерьером, где предлагаются деликатесы современной интернациональной кухни.
   Интерьер Hudson Bar сочетает утонченную роскошь эпохи Людовика XV и дизайнерские тенденции 21 века, потолки в баре вручную расписаны знаменитым художником Франческо Клементе..
   На 15 этаже отеля находится открытая терраса с панорамным видом на город, здесь подаются легкие закуски и различные напитки, а также стоят шезлонги для отдыха.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: