назад

Jumeirah Essex House

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель расположен в южной части Центрального парка, неподалеку от Бродвея, Пятой Авеню. Здание отеля является воплощением стиля Ар-Деко.
   Номера отеля (515 номеров и люксов) убраны  коврами золотистого оттенка, обиты  бархатом  красного цвета, много  деталей из кожи,  зеркала и шторы с лиственным узором.
   Essex Room: 27,8 – 30,6 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или king-size, либо двумя кроватями, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля. Максимальное размещение: 2 взрослых и ребенок до 2 лет.
   Central Park Guest Room: 26-32,5 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или king-size, ванной комнаты, выходит на Центральный парк.. Максимальное размещение: 2 взрослых и ребенок до 2 лет.
   Manhattan King Guest Room: 32,5 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, выходит на Манхэттен и улицы Нью-Йорка. Максимальное размещение: 2 взрослых и ребенок до 2 лет.
   Junior Suite: 46,5 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной и рабочей зонами, диваном, который может служить дополнительным спальным местом, ванной комнаты, выходит на улицы Нью-Йорка или во внутренний двор отеля. Максимальное размещение: 3 взрослых и ребенок до 2 лет или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
   Essex Suite: 55,7 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и диваном, гостиной и ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля. Максимальное размещение: 3 взрослых и ребенок до 2 лет или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
   Manhattan Suite: 55,7 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и диваном, гостиной и ванной комнаты, выходит на Манхэттен и улицы Нью-Йорка. Максимальное размещение: 3 взрослых и ребенок до 2 лет или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
   Central Park Suite: 69,7 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и диваном, гостиной и ванной комнаты, выходит на Центральный парк. Максимальное размещение: 3 взрослых и ребенок до 2 лет или 2 взрослых и 2 ребенка до 12 лет.
   Central Park Deluxe Suite: 83,6 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и диваном, просторной гостиной, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, выходит на Центральный парк.
   Presidentional Suite: 232 м2. Концепция дизайна отражает тенденции, характерные для XXI века. Просторные апартаменты с коллекцией эксклюзивных произведений искусств располагают двумя спальнями,гостиной, комнатой для службы безопасности, оснащенной системой видеонаблюдения и собственным лифтом. В распоряжении гостей также сенсорные устройства, регулирующие яркость освещения,температурный режим и другие технические параметры.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: