назад

St.Regis Hotel

Лучшие спецпредложения отеля
   Впервые гостиница St. Regis распахнула свои изысканные бронзовые двери 4 сентября 1904 года. В то же утро газета New York Times назвала ее дворцом. Восемнадцатиэтажное здание гостиницы - первый отель- небоскреб Америки; полковник Джон Джейкоб Астор предвидел, что в будущем он будет соперничать с самыми знаменитыми отелями Европы. Гостиницу отличает богатейший интерьер: скульптурные и дополненные лепниной потолки, мраморные, украшенные редчайшими гобеленами стены, хрустальные канделябры из Уотерфорда и меблировка в стиле Людовика XV и Людовика XVI. Торговые магнаты и меценаты искусства мгновенно признали St.Regis, став его завсегдатаями и превратив эту гостиницу в Нью-Йорке как бы в свой частный клуб.
   Сегодня гостиница St..Regis New York – это одна из самых признанных достопримечательностей города. Здесь гостей ждет не только великолепие убранства гостиничных номеров и апартаментов люкс, но и услуги личного дворецкого - дань столетней традиции высочайшего и безупречного качества обслуживания. Однако это еще и милый сердцу исторический памятник на пересечении неувядающих традиций и новаторства, где эпикурейское наслаждение достигает новых высот в ресторане Алана Дюкасса - Adour Alain Ducasse - одном из самых известных среди гурманов в Манхэттене.
   Пышная постель и элементы «антик», шелк в отделке стен, безукоризненное внимание к деталям, услуга личного дворецкого – это незабываемый авторский стиль обслуживания в гостинице St.Regis. Приглашаем Вас в один из наших 164 гостевых номеров или 65 элегантных апартаментов люкс, обставленных элегантной и созданной по специальному заказу мебелью.
   В Astor Court, среди колонн, устремленных ввысь к расписанному вручную фресками потолку, гостям подают завтрак, обед, полуденный чай, ужин и «воскресный бранч». Спрятанный в сердце отеля ресторан шеф-повара Алана Дюкасса, Adour Alain Ducasse, представляет собой гармоничное сочетание приверженности кулинарному искусству и легендарному великолепию традиции St.Regis, с одной стороны, и навеянного темой виноделия современного понимания роскоши.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: