назад

The Ritz Carlton New York

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель расположен рядом с  Центральным Парком,  всего в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательностей как Бродвей, Рокфеллер Центр, Линкольн Центр и Музей современного искусства. Всего несколько минут неспешной прогулки и вы окажитесь на Пятой и Мэдисон Авеню со знаменитыми бутиками и магазинами.
   Номера отеля оформлены  в традиционном стиле Ritz Carlton, а из окон открывается вид на Центральный парк и панораму Нью-Йорка. В  отеле хорошо оборудованный СПА и фитнес-центр, ресторан Bistro Laurent Tourondel,  бар The Star Lounge.
   В отеле 259 комфортабельный номер различных категорий
   Deluxe Guestroom: 38 м2. Расположен с 10 по 20 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит во внутренний двор отеля.
   Superior Guestroom: 38 м2. Расположен с 3 по 9 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит во внутренний двор отеля..
   City View Guestroom: 38 м2. Расположен на всех этажах, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на город.
   Deluxe Parkview Room: 42 м2. Расположен с 10 по 22 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп.
   Parkview Guestroom: 42 м2. Расположен с 3 по 9 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп.
   City View Suite: 77 м2. Расположен на всех этажах, состоит из гостиной, спальни, двух ванных комнат с отдельной душевой, выходит на город.
   Park View Suite: 71 м2. Расположен с 4 по 11 этажи, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты, выходит на Центральный парк.
   Deluxe Park View Suite: 76 м2. Расположен с 12 по 20 этажи, состоит из спальни, гостиной, двух ванных комнат, выходит на Центральный парк. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.
   Premiere Suite: 100 м2. Расположен с 12 по 20 этажи, состоит из гостиной, столовой, спальни, гардеробной, ванной комнаты с отдельной душевой, выходит на Центральный парк, в номере имеется библиотека с книгами по искусству и архитектуре Нью-Йорка. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.
   The Ritz-Carlton Suite: 138 м2. Расположен на 21 этаже, состоит из гостиной, столовой на 8 человек, спальни, двух ванных комнат, кухни, имеет отдельный вход для прислуги, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.
   The Royal Suite: 138 м2. Расположен на 22 этаже, состоит из гостиной, столовой на 8 человек, спальни, 2 ванных комнат, кухни, имеет отдельный вход для прислуги, выходит на Центральный парк, в номере имеется телескоп. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.
   The Central Park Suite: 171 м2. Расположен на 3 этаже, состоит из фойе, 2 гостиных, столовой на 8 человек, спальни, гардеробной, 2 ванных комнат, кухни, имеет отдельный вход для прислуги, выходит на Центральный парк в номере имеется библиотека с книгами по искусству и архитектуре Нью-Йорка. Гостям номера предлагаются услуги The Ritz-Carlton Club.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: