назад

The Peninsula New York Hotel

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель расположен на пересечении Пятой Авеню и 55 улицы. В самом центре Нью Йорка. Здание отеля является достопримечательностью города.
   В номерной фонд отеля «Пенинсула Нью-Йорк» входят 185 просторных номеров и 54 Suite, отделанных в неоклассическом стиле со штрихами Ар Нуво: оригинальные драпировки, роскошная меблировка, полотна органично сочетаются с последними достижениями в области технологий. Идеальный экстерьер и изысканное внутреннее убранство дополняют ресторан и 3 бара отеля, покоряющие сердца ньюйоркцев и гостей отеля, а также спа-центр Peninsula Spa, предлагающий крытый бассейн, джакузи, сауну, паровую баню, тренажерный зал, 14 процедурных кабинетов и салон красоты.
   Всего в отеле 239 номеров различных категорий, включая 185 стандартных номеров и 54 Suite. Все номера оформлены в современном классическом стиле, обыгрывающем некоторые элементы Ар Деко и объединяющем традиционные детали и новейшие технологии.
   Superior Room (35 кв.. м) — с видом на внутренний двор; стандартный номер.
   Deluxe Room (41 кв. м) — с видом на внутренний двор или улицу; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   Grand Luxe Room (45 кв. м) — с видом на 5-ю авеню или 55-ю улицу; состоят из спальни и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   Junior Suite (53 кв. м или 90 кв. м (совмещение с Deluxe Room) — с видом на 5-ю авеню; состоят из 1 или 2 спален, мини-гостиной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с Deluxe Room. Junior Executive Suite (58 кв. м или 81 кв. м (совмещение с Superior Room) — расположены на 4-12 этажах; состоят из 1 или 2 спален, гостиной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой. Возможно совмещение с Superior Room.
   Executive Suite (67 кв. м) — расположены на 4-20 этажах; с видом на город; состоят из спальни, гостиной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   Deluxe Suite (98 кв. м) — с видом на 5-ю авеню; состоят из гардеробной, спальни, гостиной с декоративным камином, гостевой уборной и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   One-Bedroom Grand Suite (151 кв. м) — расположен на 20-ом этаже; с видом на 5-ю авеню; состоит из гардеробной, спальни, гостиной с декоративным камином, мини-столовой и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   Two-Bedroom Grand Suite (196 кв. м) — расположен на 20-ом этаже; с видом на 5-ю авеню; состоит из гардеробной, 2 спальных комнат, гостиной с декоративным камином, мини-столовой и мраморной ванной комнаты с ванной и душевой.
   Peninsula Suite (307 кв. м) — расположен на 19-ом этаже; с панорамным видом на город; состоит из 2 спальных комнат, гостиной, библиотеки с софами, креслами и роялем, столовой на 10 персон и 2 мраморных ванных комнат (одна из которых с джакузи, другая – с ванной).
   Peninsula Suite (413 кв. м) — расположен на 19-ом этаже; с панорамным видом на город; состоит из 3 спальных комнат, гостиной, библиотеки с софами, креслами и роялем, столовой на 10 персон и 2 мраморных ванных комнат (одна из которых с джакузи, другая – с ванной).
   В отеле открыт Центр красоты и здоровья Peninsula Spa, предлагающий гостям крытый бассейн, джакузи, сауну, паровую баню, тренажерный зал, 14 процедурных кабинетов и салон красоты. Кроме того, гостям доступны: йога, пилатес, уроки танцев, плавания, аква-аэробика, услуги персонального тренера.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: