назад

New York Palace Hotel

Лучшие спецпредложения отеля
   Отель входит в состав Leading hotels of the World. Расположен в центре Манхэттена, в нескольких минутах ходьбу от Бродвея и Центрального парка. Отель известен благодаря безупречному обслуживанию, роскошным интерьерам, видам из окон.
   Отель предлагает 896 комфортабельных номеров различных категорий, включая 80 номеров категории Suite.
   Deluxe Room (28 кв.м), расположены с 9 по 29 этажи. В отделке преобладают голубые и золотистые тона, одна кровать King или две кровати Double.
   Executive Club Room (28 кв..м) — 30-39 клубных этажах отеля, гости которых имеют доступ в Executive Lounge – уютный бар с великолепным видом из окон, расположенный на 39 этаже, где утром сервируется завтрак, а в течении дня – напитки и закуски.. В отделке преобладают золотистые и зеленые тона. Одна кровать King или две кровати Double.
   Tower Room (37 кв.м) — расположены на 41-54 этажах отеля. Имеют отдельную стойку регистрации. Оформлены в современном стиле. Номера имеют одну кровать King или две кровати Double.
   Номера категории Suite (Junior, One-bedroom, Two-bedroom , Royal suite) - от 60 кв. м до 456 кв. м — с одной, двумя и тремя спальнями.
   Triplex Suite – состоит из трех этажей. С террасы открывается панорамный вид на Манхэттен. Большая мраморная ванная комната, просторная  зона для отдыха, рабочее место, спальни с кроватями King или Double.
   В отеле есть бар Istana, ресторан европейской кухни Gilt.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: