назад

Mandarin Oriental

Лучшие спецпредложения отеля
   Расположенные высоко над Columbus Circle,  248 стильно оформленных номеров и люксов отражают восточное наследие Mandarin Oriental, при этом в оформлении присутствуют современные элементы Нью-Йорка. Из  каждого номера открывается захватывающий вид на Центр
   Standard room – 39 кв.м -номер имеет одну кровать King size или две кровати.  С пола до потолка стеклянные стены открывают вид на  Time Warner Center и Манхэттен. Оформление номеров выдержано в серых, черных, кремовых тонах с элементами красного. Мебель сделана из дерева вишни . Для тех кому нужно быть в Нью Йорке по делу есть высокоскоростной доступ в Интернет.
   Grand Deluxe Twin Room – 38 кв..м – номера с двумя кроватями. Оформлены номера в кремовых, белых и коричневых оттенках. Из окон открывается прекрасный вид на Манхэттен.  Ванная комната выполнена их гранита и мрамора и также имеет панорамный вид на город.
   Deluxe Hudson River View room – 37 кв.м, расположены с 40 по 42 этажи – очень элегантные номера с видом на Гудзон оформлены в черно-золотой гамме. Номер оснащен всем необходимым для работы или отдыха, в том числе высокоскоростным доступом в Интернет.
   Premier Hudson River view room – 37 кв.м – номера с одной большой кроватью. Из окон открывается панорамный вид от Статуи Свободы до моста Джорджа Вашингтона. Окна от пола до потолка делают номера очень светлыми. Номера, оформленные в черном цвет и золотом цвете, обставлены мебелью 40-х годов. Постельное белью Fili D’oro .
   Central Park view room – 40 кв.м -  нет лучшего способа начать утро в Нью Йорке,как увидеть восход солнца над Центральным парком. Вы можете это сделать, не вставая с роскошной двуспальной кровати этого номера.
   Mandarin Executive Suite – 74 кв.м – номер имеет спальню с большой двуспальной кроватью и гостиную. Вы найдете все необходимое для отдыха, включая объемную стереосистему, а также все, что может понадобиться для работы. Ванна выполнена из испанского мрамора и имеет панорамные окна на Манхэттен. Цветовая гамма номера  кремово-коричневая со штрихами красного . Сьют может быть соединен с простым номером, что очень удобно для отдыха семьей.
   Central Park View Suite – 74 кв.м – расположен в юго-восточном углу здания, сьют может быть соединен с номерами Deluxe и Grand Deluxe, что удобно для путешествия семьей.  В любом случае, гости по достоинству оценят отдельную гостиную и большую рабочую зону.
   Premier Central Park view suite – 74 кв.м - расположенные в северо-восточных углах отеля, эти апартаменты имеют обширный вид на Центральный парк и Манхэттен. В дополнение к спальне, есть отдельная гостиная и комната для гостей. Кремовый и коричневый декор с акцентами зеленого и серого созжает ощущение роскоши, элегантность 1940-х годов сочетается с азиатской  мебелью из вишневого дерева. Изящным штрихом являются оригинальные произведения искусства.
   The Taipan Suite – 114 кв.м, расположен на 54 этаже – две спальни, две ванные комнаты.  Чистые классические линии использованы в оформлении номера, сложный городской шикарный декор  и намеки ар-деко.  Гостиная оформлена в теплых  тонах с золоыом акцентом, спальне акцент делается на оттенки золота, глубокого красного цвета  и граната,  вторая спальня имеет серебрянные, бирюзовые и белые оттенки в оформлении.  Из панорамных окон открывается вид на Центральный парк, Гудзон и Манхэттен.
   The Oriental Suite – 167 кв.м, расположен на 52 этаже - Сьют имеет большие спальни и ванную комнату, отдельный гардероб, гостиную, столовую.  Номер оформлен в синих, серых и золотых тонах.
   The Presidential Suite -  264 кв.м, расположен на 53 этаже – совершенство во всех отношениях. Повсюду лежат ковры ручной работы, стены обиты шелком. Темная мебель сочетается со светлыми элементами декора, что создает  дополнительное ощущение пространства и света.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: