назад

Kameha Grand Bonn 5*

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotels of the World
       Этот дизайнерский отель на берегу Рейна открылся  в 2009 году.  Голландский дизайнер Марсель Вандерс создал роскошный и экстравагантный отель.  По его мнению: "Современные отели должны выглядеть захватывающе и вдохновляюще.  В то же время они должны отвечать самым высоким стандартам. Отель Kameha Gran Bonn полон сюрпризов, красоты и энергии, сексуален и крут".  Отель необычен как снаружи так и внутри. Стеклянная конструкция своей причудливой формой напоминает речные волны. Внутреннее убранство отеля с расписными колоннами и яркими современными акцентами создает волшебную, загадочную атмосферу..  Kameha Grand Hotel Bonn идеален как для бизнес-поездок, так и для отдыха  в черте живого, динамично развивающегося города. Марсель Вандерс создал 253 номера – 63 из них категории suite, – выбрав для каждого уникальный дизайн.
      В отеле: 253 номера (в том числе 63 номера категории suite), 2 ресторана (японская и международная кухня), 4 бара, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (4 процедурных кабинета, 2 сауны, парная, массаж, ароматерапия, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), фитнес-центр (гимнастика, пилатес), 7 конференц-залов (до 280 человек), банкетный зал (до 1725 человек), услуги консьержа, гараж, парковка.
      В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в Интернет, возможность подключения iPod, мини-бар, сейф, фен, халаты.
Superior room (19-25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной с функцией «тропический дождь».
Premium room (26-35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной с функцией «тропический дождь».
Deluxe room (27-35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной с функцией «тропический дождь».
Junior suite superior (33-44 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и/или душевой кабиной с функцией «тропический дождь».
Junior suite deluxe (33-59 кв. м): имеют большую площадь, чем номера категории Junior suite superior.
Princess suite (100 кв. м): спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на горы и реку.
Queen suite (100 кв. м): терраса, спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной или душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на горы и реку.
King suite (100 кв. м): имеют большую площадь, чем номера категории Queen suite, но с кроватью king-size.  Вид на горы и реку.
Royal suite (200 кв. м): образуется при объединении номеров категории King suite и Queen suite.
Hero suite: терраса, гостиная (стол для переговоров на 6 персон), барная стойка, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: факс, принтер. Вид на реку
Fair Play suite: спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Дополнительно: дартс, пинбол, приставка Wii. Расположены в угловой части здания. Возможно объединение с номером категории Junior suite.


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: