назад

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten 5*

Лучшие спецпредложения отеля

Fairmont Hotels & Resorts, The Leading Hotels of the World
      Отель расположен в самом сердце Гамбурга, на западном берегу озера Альстер., недалеко от оперы и магазинов. В 2009 году отель был отреставрирован.
      В отеле: 156 номеров, 3 ресторана, кафе, бистро, 2 бара, SPA-центр, парикмахерская, фитнес-центр, бутик, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 500 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни, парковка.
      В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, радио, док-станция для iPod, кофе-машина Nespresso, мини-бар, сейф, фен, весы, халаты, тапочки.
Fairmont single room (25 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с душевой кабиной.
Fairmont single room lake view (25 кв.. м): имеют вид на озеро.
Deluxe room courtyard (35-42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной.
Deluxe lakefront room (35-42 кв. м): имеют вид на озеро.
Junior suite (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или 2 отдельные кровати), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на внутренний дворик  или озеро.
Lakefront suite (75 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро.
Deluxe lakefont suite (80 кв. м): фойе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро.
Courtyard suite (80 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на внутренний дворик.
Celebrity suite (95 кв. м): фойе, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на озеро. Номера категории Celebrity suite названы именами знаменитостей, которые останавливались в Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, — Мария Каллас, Петр Устинов, Томас Манн и др.
Presidential suite (260 кв. м): фойе, гостиная, столовая, кладовая, 3 спальни с кроватями king-size, 3 ванные комнаты. Возможно присоединение 3 дополнительных спален. Расположен на 4 этаже. Вид на озеро. Номер является самым большим в городе.
      Рестораны и бары:
Знаменитый ресторан отеля  Haerlin имеет звезду гида Мишлен и 17 пунктов ресторанного гида Gault Millau.
Ресторан Jahreszeiten Grill  оформлен в стиле ар-деко. Гостям предлагают блюда  немецкой кухни.
Doc Cheng’s – ресторан евро-азиатской кухни. Имеет 14 пунктов ресторанного гида Gault Millau.
      В отеле есть отличный SPA центр. Amrita Spa  включает СПА кабинет, сауну, парную, купели, «атлантическую» ванну, комнату отдыха, тренажерный зал, солярий и процедурные кабинеты, где предлагается большой выбор косметологических процедур и программ с использованием продукции 16 косметических линий, которую можно приобрести в СПА магазине.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: