назад

Bayerischer Hof 5*

Лучшие спецпредложения отеля
The Leading Hotels of the World   
      Отель был построен в 1841 году по приказу короля Людвига I. Один из самых роскошных отелей Мюнхена уже четвертое поколение находится в частной собственности семьи Фолькхардт.  Здесь останавливались члены королевских семей, звезды Голливуда, известные политики и бизнесмены. Bayerischer Hof привлекает взыскательных гостей по нескольким причинам. Отель отлично расположен в самом центре Баварской столицы, рядом со всеми основными достопримечательностями и в нескольких шагах от бутиков на Максимилианштрассе. Туристов привлекают так же элегантные, роскошные интерьеры отеля, изысканная кухня, великолепный оздоровительный центр.
      В отеле: 363 номера (включая 60 номеров категории suite), 5 ресторанов, 6 баров, 2 кафе, винный погреб, оздоровительный центр (бассейн, сауны, парные, массаж, шиацу, стоунтерапия, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, 40 конференц-залов (до 2500 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазины, ночной клуб, гараж, услуги консьержа. 
Cosmopolitan R&B style room: Номера выполнены в чёрно-красно-бежевых тонах.. Номера украшают дорогие ткани и лампы, изготовленные вручную. Просторные ванные комнаты отделаны мрамором песочного цвета. 
Graf Pilati style room: спальня c гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в желто-зеленой или золотисто-коричневой гамме. 
Graf Pilati style junior suite: гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выдержаны в желто-зеленой или золотисто-коричневой гамме. 
Hans Minarik style room: спальня c гостиной зоной, ванная комната. Номера выполнены в классическом стиле. Мебель из светлого дуба. 
Colonial style room: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера обставлены мебелью из темного дерева. Интерьеры выдержаны в теплых  тонах. 
Country House style room: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Номера обставлены деревянной мебелью и украшены цветочными композициями. Интерьеры выполнены в розовой, желто-зеленой или желто-синей гамме. 
Laura Ashley style room: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Интерьеры выдержаны в синей, красно-желтой или красно-зеленой гамме. В оформлении преобладают цветочные мотивы. 
Bavarian suite: гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с ванной и душем. Некоторые номера имеют камин. Выполнены в баварском стиле. 
5th Avenue suite: прихожая, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с джакузи. 
Paradise Island suite: гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната. Номера оформлены в азиатском стиле. 
Paris suite: номер выполнен во французском стиле. 
     Самые престижные номера располагаются  на «панорамном этаже» (Panorama Floor): 
Suite 759: балкон, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с ванной и душем. Номер оформлен в баварском стиле. Номер выполнен в баварском стиле. При необходимости возможно присоединение дополнительной спальни. 
Suite 705 (120 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, гостиная, столовая, две спальни, ванная комната с джакузи, камин. Интерьеры выполнены в желтых тонах. Стиль – от известного мюнхенского архитектора Зигварда Графа Пилати. Номер расположен на седьмом этаже. Панорамный вид на город. Возможно присоединение дополнительных  номеров. 
Suite 725 (140 кв. м): двухуровневый номер. На первом уровне: гостиная со столовой зоной, кабинет, ванная комната с джакузи. На втором уровне: спальня. Расположен на седьмом этаже. Панорамный вид на город и Альпы. Интерьеры выдержаны в желтых тонах. Стиль – от известного мюнхенского архитектора Зигварда Графа Пилати. 
Suite 770: терраса, гостиная со столовой зоной, бар, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, парная, камин.  Номера выполнены  в желто-оранжевой гамме. Стиль – от известного мюнхенского архитектора Зигварда Графа Пилати. Номер расположен на седьмом этаже. Панорамный вид на город.  Возможно присоединение дополнительных спален или номеров. 
     Рестораны и бары:
Palais Keller – ресторан баварской кухни. 
Garden Gourmet – ресторан средиземноморской кухни. Имеет террасу. В этом ресторане можно не только поужинать, но и пообедать. 
Trader Vic’s – ресторан полинезийской  кухни. 
Atelier – ресторан баварской и средиземноморской кухни. 
Breakfast Room – зал для завтраков. 
Falk’s Bar – бар. 
Menehune Bar – большой выбор коктейлей. 
Trader Vic’s Bar – бар. 
Blue Spa Bar & Lounge – бар в SPA-центре. 
Piano Bar – бар. Живая фортепианная музыка. 
Night Club Bar – бар в ночном клубе. Живая джазовая музыка. 
      
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: