назад

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich 5*

Лучшие спецпредложения отеля
      Kempinski Hotels & Resorts, The Leading Hotels of the World
      Отель VIER JAHRESZEITEN KEMPINSKI MUNICH – идеальное место для любителей шопинга, дорогих ресторанов  и клубов,  светской и культурной жизни. Отель расположен в самом центре города, на знаменитой Максимилианштрассе, в окружении роскошных магазинов и бутиков всех самых знаменитых дизайнеров.  Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten был построен на Максимилианштрассе королем Баварии Максимилианом II и известен уже  более 140 лет. Роскошное оформление отеля восхитит любого, даже самого искушённого гостя. Этот отель пользуется заслуженной популярностью среди знаменитостей.
      К услугам гостей отеля ресторан и 3 бара: 
Ресторан Vue Maximilian порадует гостей кулинарными шедеврами шеф-повара Маркуса Винкельмана. 
Классический Vier Jahreszeiten Bar, оформленный в английском стиле, встречает гостей  умиротворенной атмосферой и мягким звучанием фортепьяно. 
Бар, расположенный в лобби отеля, Hotel Lobby является одним из самых популярных мест для встреч, как гостей отеля, так и самих жителей Мюнхена.
Открывшийся в октябре 2005 года MaxPrivate Vinobar представляет собой уникальное сочетание винотеки, бистро, комнаты для отдыха, ресторана и бара. Здесь предлагается большой выбор вин  и блюд местной и средиземноморской кухни.
      В отеле:  банкетный зал, бассейн, фитнес-центр, сауна, парная, массаж, солярий, терраса, салон красоты, салон-парикмахерская, бутик, ювелирный салон Bvlgari, бизнес-центр, услуги консьержа, лимузин-сервис, парковка, круглосуточное обслуживание номеров. В номере: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, радио, фен, халат, тапочки, ванна/душ.
      В отеле 307 номеров, в том числе  категории "Suite". 
Стандартный номер(24 кв.м.). Просторные номера с элегантным классическим декором ― идеальный вариант для деловых путешественников или туристов. Номера с видом на улицу или внутренний двор. Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, высокоскоростной доступ в Интернет, сейф в номере, мини-бар, набор подушек на выбор
ежедневные немецкие и иностранные газеты. 
Улучшенный номер (30-35 кв.м.) Номера расположены в исторической части отеля.   Высокие потолки, роскошный дизайн в теплых тонах, а также просторные ванные комнаты располагают к прекрасному отдыху. Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, зона отдыха, ванная комната с дневным светом и двумя раздельными раковинами, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор, ежедневные немецкие и иностранные газеты. 
Номер Executive (40-45 кв.м.) Наполненные светом мраморные ванные комнаты и богатая мебель создают атмосферу роскоши.  Кровать King Size или две односпальные кровати,
письменный стол, зона отдыха, ванная комната с дневным светом и двумя раздельными раковинами, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор,
ежедневные немецкие и иностранные газеты. 
Номер люкс (30-40 кв.м.) В этих номерах сочетаются элементы классического и современного стиля.  Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, ванная комната с подогреваемым полом, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор
ежедневные местные и иностранные газеты. 
Люкс Executive (80 кв.м.) Люксы «Экзекьютив» расположены в историческом крыле здания и отличаются просторными гостиными и отдельными спальнями. Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, просторные гостиная и спальня, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор, ежедневные местные и иностранные газеты. 
Люкс с двумя спальнями (96 кв.м.) . Дизайн Филиппа Старка, роспись на потолке и изысканный интерьер, вид на Максимилианштрассе. Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, 2 спальни, гостиная, ванная комната с подогреваемым полом,  высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор, ежедневные местные и иностранные газеты. 
Президентские апартаменты (130 кв.м.) декорированы благородным деревом, богатыми тканями. Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол,  просторные гостиная и спальня, элегантная, просторная ванная комната, высокоскоростной доступ в Интернет,
мини-бар, набор подушек на выбор, ежедневные местные и иностранные газеты. 
Люкс «Людвиг» (190 кв.м.) Роскошные материалы и эксклюзивный интерьер, пол из телячьей кожи, роспись на потолках и вид на Максимилианштрассе . Кровать King Size или две односпальные кровати, письменный стол, 2 спальни, 2 гостиные, столовая, 2 ванные комнаты, подогреваемый пол в ванной, душе, сауне и отдельном джакузи, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, набор подушек на выбор, ежедневные местные и иностранные газеты.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: