назад

Radisson Blu Hotel Berlin 5*

Лучшие спецпредложения отеля
   Radisson Blu Hotel Berlin – очень необычный отель в историческом центре  Берлина. В его холле расположен крупнейший в мире цилиндрический аквариум «AquaDom». Отель имеет очень удачное  расположение в самом  центре  города на берегу реки Шпрее, напротив Берлинского кафедрального собора. Рядом находятся: музейный остров, бульвар Унтер-ден-Линден, Бранденбургские ворота, Александрплатц.  Благодаря этому, гости отеля могут почувствовать удивительную атмосферу исторической части города. В отеле есть бассейн, СПА-салон, сауна, тренажёрный зал, помещения для конференций общей площадью 2740 кв.м. «DomLounge» отеля – это уникальный павильон для проведения любых мероприятий и выставок  под великолепной стеклянной крышей.. Из него открывается потрясающий вид на Берлин. Все номера отеля оснащены бесплатным беспроводным доступом в интернет, минибаром, телевизорами с плоским экраном, регулируемой системой кондиционирования, сейфом, в который помещается ноутбук.
   Номера Standart (27 кв.м.). Многие номера этой категории с балконом или французским балконом. Вид или на центр Берлина или на подводный мир AquaDom.
   Номера Business Class (27 кв.м.). Все номера этой категории имеют потрясающий вид на историческую часть Берлина и на реку Шпрее. В номерах минеральная вода, газеты на выбор, кофемашина, гладильная доска, утюг.
   Номера junior suite (47 кв.м.) – уютные угловые номера, с выделенной гостиной зоной. В гостиной зоне кожаная мебель. В номерах большие ванные комнаты с двойной раковиной,  ванной и душевой кабиной. Так же есть кофемашины, халаты и тапочки.
   Номера Nikolai Suite (101 кв.м.) имеют шикарный вид на историческую часть города: телебашню, ратушу, Берлинский кафедральный собор, остров музеев. Оформление гостиной отражает водную тему отеля с его огромным аквариумом. В выделенной обеденной зоне стоит большой стол, который подойдёт как для ужинов в компании друзей, так и для деловых переговоров. В номере есть холодильник, микроволновка и небольшая плита. В спальне кровати King Size. При необходимости можно присоединить к Nikolai Suite комнату категории стандарт. В номерах минеральная вода, газеты на выбор, большие ванные комнаты с двойной раковиной,  ванной и душевой кабиной. Так же есть кофемашины, халаты и тапочки.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: