назад

Lotus Therme Hotel & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Единственный пятизвездочный отель на озере Хевиз, Lotus Therme Hotel & Spa располагается на территории живописного парка/
Отель предлагает великолепные возможности для всестороннего оздоровления и восстановления в сочетании с безупречным сервисом. 
      В SPA-центре отеля основной акцент сделан на уникальных свойствах воды. К вашим услугам – сауна с парной, термальные ванны, джакузи, бассейн для процедур по методу Кнайпа, открытые и закрытые бассейны с термальной водой. Особо стоит отметить соляной грот, созданный из соли Мертвого моря с иорданских берегов. 
     В отеле: 222 номера и 10 номеров категории suite, открытый и закрытый бассейн с термальной водой, 3 бассейна с минеральной водой, салон красоты, тренажерный зал, гимнастика, водная гимнастика, йога, пилатес, 4 теннисных корта (с апреля), тренировочное гольф-поле (с апреля), стрельба из лука, волейбол, настольный теннис, конференц-залы (до 120 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка. Неподалеку верховая езда.
     Ресторан и бары: Corvinus Restaurant – ресторан международной и венгерской кухни. Шведский стол.. Открыт для завтраков с 7.00 до 11.00 и ужинов с 17.30 до 21.30.
Shali Mar bar-Agra Salon – кафе-бар. Коктейли, коньяк, кофе, чай. Легкие закуски, сэндвичи. Сигарный салон. Есть камин. Живая музыка каждый вечер. Открыт с 10.00 до 00.00.
Ildikо Lobby Bar – кафе-бар. Кофе, чай. Легкие закуски и пирожные. Открыт с 8.00 до 23.00.
Pool Bar – кафе-бар. Коктейли. Мороженое, сэндвичи.
     Оздоровительный и SPA-центр: сауна, парная, соляной грот, термальная ванна, джакузи, бассейн для процедур по методу Кнайпа, массаж, рефлексология, шиацу, ломи-ломи, стоунтерапия, аюрведа, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела.
     В номере: климат-контроль, телевизор, DVD-плеер, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен. Возможно объединение номеров.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: