назад

Kempinski Hotel Corvinus Budapest 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен в центре города, неподалеку от театров и музеев. В нескольких минутах от Kempinski Hotel Corvinus Budapest – набережная Дуная и знаменитая будапештская Опера.
     К услугам гостей – прекрасный SPA-центр, предлагающий процедуры для лица и тела, четыре ресторана, в которых можно отведать блюда традиционной венгерской, средиземноморской кухни, а также японские деликатесы. Kempinski Hotel Corvinus Budapest обладает большой коллекцией произведений искусства. Многие из них украшают интерьеры номеров, другие выставлены в собственной картинной галерее отеля. Комнаты выдержаны в элегантном классическом стиле, который дополняют современные артефакты. 
     В отеле: 369 номеров, в том числе 31 номер категории suite, 3 ресторана (венгерская, итальянская, средиземноморская, японская и международная гастрономическая кухня, барбекю), кафе, бар, крытый подогреваемый гидромассажный бассейн с водопадом, SPA-центр (SPA-кафе, сауна, парная, души с различными функциями, процедуры по методу Кнайпа, массаж, рефлексология, аюрведа, ароматерапия, стоунтерапия, грязевая терапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела, косметика Sothys), салон красоты, фитнес-центр, 11 конференц-залов (до 250 человек), банкетный зал (до 450 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа, парковка.
.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: