назад

The Ritz 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotels of the World

      The Ritz London – это поистине легендарный отель, который был удостоен особой чести, став первым и единственным отелем, получившим Королевский Почетный Орден от Его Высочества Принца Уэльского за проведение банкетов и мероприятий мирового уровня.
      2006 году отель The Ritz London торжественно отмечает 100-летие со дня открытия. Задуманный и воплощенный в жизнь известным отельером Цезарем Ритц, 24 мая 1906 года легендарный отель распахнул свои двери для посещения и пребывания именитых гостей. Мировая пресса пришла в восторг от великолепия и уровня отеля. С первых дней своего открытия отель стал популярен в аристократических кругах.
      Интерьеры этого отеля поражают воображение своих гостей! Ни один номер не повторяет другой, где прекрасно сочетаются интерьеры Людовика XVI и современные технологии. Весь стиль выдержан в атмосфере роскоши и комфорта, которая удовлетворит даже самого взыскательного гостя.  Утонченная роскошь, безупречный сервис, аристократичность и приверженность традициям являются визитной карточкой величайшего из отелей — The Ritz London..
     Отель расположен в центре Лондона, на улице Пикадилли, рядом с парком Грин-Парк. Поблизости от Букингемского дворца и других достопримечательностей города. В 30 километрах от международного аэропорта Хитроу, в 55 километрах от международного аэропорта Гэтвик. Ближайшая станция метро – Green Park.
      Размещение: 133 комфортабельных номера различных категорий. Главной их особенностью является неповторимость интерьеров. В отеле The Ritz нет ни одной одинаково оформленной комнаты. Уникальность комнат подчеркнута особыми цветовыми расцветками, роскошные ткани, выдержанные в голубых, персиковых, розовых и желтых тонах, 24-каратные золотые листья, обрамляющие карнизы и отреставрированная антикварная мебель, полностью соответствуют классическому стилю эпохи Людовика XVI.  Все номера отеля были полностью обновлены к 2001 году.
      Superior Queen Rooms (20 кв.м)- одноместные номера с видом на Piccadilly, которые состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты. В некоторых номерах есть камин.
      Superior King Rooms (24 кв.м)-  - просторные номера с видом на Piccadilly и Arlington Street, которые состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.
      Executive King Rooms (30 кв.м) - номера с видом на Вестминстерское аббатство, или на Arlington Street, которые состоят из спальни с просторной гостиной зоной, рабочей зоны с письменным столом и доступом в интернет, ванной комнаты. В некоторых номерах ванные комнаты с двумя раковинами.
      Deluxe King Rooms (36 кв.м) -  номера с видом на Piccadilly или на Green Park, которые состоят из спальни с просторной гостиной зоной, ванной комнаты. В некоторых номерах есть камин.
      Junior Suites (46 кв.м) - полулюксы с видом на Piccadilly, которые состоят из спальни, визуально отделенной гостиной зоны с оригинальным камином, ванной комнаты.
      Superior  Suites (62 кв.м) - изящные люксы с видом на Piccadilly или Green Park, которые состоит из прихожей с мраморной отделкой, гостиной, устланной коврами, спальни, 2 ванных комнат. Тяжелые занавеси являются прекрасным дополнением к уникальной обстановке и старинным картинам.
      The Arlington Suite (89 кв.м) - состоит из спальни с кроватью king size и встроенным гардеробом, просторной гостиной, двух роскошных ванных комнат, отделанных мрамором, выходит во внутренний двор.
      Deluxe Suite (77 кв.м) - состоит из холла, отделанного мрамором, спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты. В номере — мягкие ковры, тяжелые портьеры, антикварная живопись и мебель.
      The Trafalgar Suite (74 кв.м) - состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты. В номере — индивидуальный декор, изысканное убранство.
      Deluxe Two-bedroom  Suite (104 кв.м) - состоит из спальни с кроватью king size, гостиной с диваном, двух ванных комнат, выходит на улицу Piccadilly.
      The Berkeley Suite (111 кв.м) - состоит из лобби с мраморным полом, двух спален (в главной — кровать king size), двух ванных комнат, просторной гостиной со столовой зоной, кабинета, гардеробной. В номере — антикварная мебель, изысканный декор.
      The Royal Suite (157 кв.м) - имеет два уровня; нижний уровень состоит из просторной гостиной, столовой со столом из красного дерева, сервированным на 10 человек; верхний уровень, на который ведет небольшая лестница, состоит из овальной спальни с кроватью king size, ванной комнаты, гардеробной, кабинета, выходит на Green Park. В номере — расписанные вручную декоративные панели, изящные ковры с цветочным узором.
      The Prince of Wales Suite (185 кв.м) -  роскошный номер Penthouse; имеет собственный отдельный вход, состоит из двух спален, двух ванных комнат, отделанных мрамором (ванны с TV контролем), гостиной, столовой на 10 человек, кухни дворецкого, с панорамным видом на Green Park по направлению к Букингемскому Дворцу.
      В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, CD/DVD-проигрыватели, радио Bose, прямой телефон с голосовой почтой, скоростной доступ в Интернет, возможность подключения факса и модема, факс и компьютер (по запросу), сейф, мини-бар, в ванной комнате — фен, халаты, тапочки.
      Рестораны, бары
      The Ritz Restaurant - это один из самых стильных и красивых ресторанов в мире. Превосходное сочетание классической кухни с современным влиянием и великолепное обслуживанием сделали этот ресторан одним из наиболее популярных. По пятницам и субботам здесь организовываются тематические вечера с выбором из 4 блюд и танцами под живую музыку. Неофизиальные приемы и завтраки в теплые месяцы сервируются в итальянском парке и на частной террасе.
      The Palm Court- ресторан, где 5 раз в день сервируются традиционные классические английские чаепития, занимает особое положение в The Ritz. Эта традиция собирала в отеле короля Эдуарда VII, Чарли Чаплина, Уинстона Черчилля, генерала де Голля и множество других знаменитостей. Здесь предлагаются разнообразные сорта чая со свежей выпечкой и разнообразными закусками.
      The Rivoli Bar - это роскошный и элегантный бар в стиле Art Deco, с видом на Piccadilly, который предлагает эксклюзивное шампанское The Ritz, множество современных классических коктейлей из мартини и шампанского и другие напитки.
      Спа-центр
Отель располагает превосходным салоном красоты, расположенным на восьмом этаже, с новым терапевтическим кабинетом (предложен широкий выбор восстанавливающих массажей и рефлексология), услугами по уходу за лицом и телом и косметологическими процедурами: маникюр, педикюр, услуги стилиста и укладка волос. Здесь же предложено специальное изысканное меню с напитками и закусками. Открыт фитнес-зал, где предлагается составление индивидуальных фитнес-программ с услугами личного тренер.
      Для детей
Каждый ребенок в отеле становится членом клуба "Kidz@theritz", получает карточку "Очень Важный Ребенок", предъявив который в ресторанах The Palm Court и The Ritz дети получают мороженое, предлагается детское меню. По прибытии в отель их ожидает подарок. По запросу предоставляются услуги няни.
      Услуги в отеле: современно оснащенным конференц-центр с пятью залами для банкетов и заседаний общей вместимостью от 16 до 200 человек.
      Для гостей — медицинский сервис и вызов врача, парикмахерская, ювелирный магазин, обмен валюты, почтовый сервис, Wi-Fi, бизнес-сервис, экспресс регистрация/выписка, условия проживания для гостей с ограниченными физическими возможностями, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги шофера (по запросу), фирменные автомобили марки The Ritz Rolls Royce Phantom, услуги прачечной и химчистки, услуги дворетского


Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: