назад

Baglioni Hotel 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Small Hotels of the World
      Пятизвездочный отель Baglioni, открывшийся в Лондоне в марте 2004 года, – один из самых очаровательных отелей в городе, удачно расположен вблизи Гайд Парка и Кенсингтонского дворца. Этот проект стал новейшим пополнением в семействе отелей Baglioni Hotels Group. Международная группа Baglioni Hotels Group на протяжении вот уже 20 лет успешно работает на итальянском и международном рынках. Предлагая к услугам гостей отели класса де-люкс, расположенные в Италии и Франции, Baglioni является воплощением итальянского духа и высокого итальянского стиля в гостиничном бизнесе.
      Отель позиционируется как международная гостиница класса де-люкс, где к услугам гостей все составляющие «итальянской роскоши» в сочетании с эксклюзивным подходом к обслуживанию каждого клиента. Все: от кухни и центра красоты до сервиса и мельчайших деталей меблировки – создает уникальный образ итальянской жизни. Гостей ожидает эксклюзивная атмосфера и обстановка, характеризующаяся лучшими чертами итальянской элегантности и шарма.
       По своему местоположению Baglioni – идеальная отправная точка для прогулок по Лондону.. Отель стоит в престижной части города, рядом с Гайд-Парком, Альберт-Холлом и Кенсингтонским дворцом – резиденцией принца Уэльского, на улице Hyde Park Gate. Рядом с Кенсингтонским дворцом, Гайд-парком, Альберт-Холлом и музеем Альберта и Виктории, в 45 минутах езды от международного аэропорта Хитроу, в 1,5 часах езды от аэропорта Гэтвик. Из окон его роскошных номеров открывается великолепный вид на Кенсингтонские сады и дворец.  
      В отеле: 66 номеров, различных категорий, включая 49-номеров категории Suite. Интерьеры номеров выполнены в классическом стиле и дополнены элементами современного дизайна - шелковые обои в теплых тонах с преобладанием кофейно–бежевых и лилово-бежевых оттенков, мебель черного дерева и паркетный пол.
     De Luxe Room (38 кв. м) - комфортабельные номера с видом на внутренний дворик отеля. Номера состоят из спальни с гостиной зоны с диваном и телевизором, ванной комнаты.
      Executive Room (42 кв. м) – номера состоят из просторной спальни, гостиной зоны с камином, фойе, гардеробной и ванной комнаты. Из окон номеров открывается вид на Вест-стрит.
      Deluxe Junior Suite (39–45 кв. м) – номера данной категории включают в себя спальню, гостиную зону (в некоторых номерах с камином), фойе и ванную комнату. Все номера выдержаны в теплых пастельных тонах. Из окон открывается вид на внутренний двор или Вест-стрит.
      Executive Junior Suite (40–50 кв. м) - номера состоят из спальни, просторной гостиной зоны, которые могут быть разделены отдельной дверью, гардеробной, ванной комнаты и фойе. Из окон номеров открывается вид на Вест-стрит.
      Presidential Suite (80–125 кв. м) — сюит состоит из фойе, 2-х спален, холла, просторной гостиной с камином, ванной комнаты с джакузи, собственной террасы с креслами и столиком. Во всех спальнях и гостиной — телевизоры с плазменными панелями. Из номера открывается вид на Кенсингтонский парк и Вест-стрит.
      В номерах: кондиционер, кабельные или спутниковые ТВ-каналы, услуга пробуждения по телефону, бесплатная газета, мини-бар, предоставляются гипоаллергенные постельные принадлежности, многоканальный телефон, халаты, фен, сейф, система кондиционирования воздуха, голосовая , высокоскоростной доступ в Интернет, утюг, гладильная доска (по запросу), бесплатная бутилированная вода, телефон в ванной, микроволновая печь (по запросу), тапочки, плазменная ТВ-панель, кофеварка/чайник. 
      В отеле работает СПА Центр, предлагающий широкий спектр процедур и программ по уходу за здоровьем и внешностью, включающий различные виды массажа, обертываний, пилинги, ароматерапию и рефлексотерапию, омолаживающие, очищающие, восстанавливающие программы с использованием натуральных цветочных экстрактов. Здесь же работают сауна и 2 тренажерных зала с силовыми и кардиотренажерами.
      Рестораны и бары
      Brunello Restaurant. На первом этаже отеля Baglioni с видом на Кенсингтонский парк находится первый концептуальный ресторан группы компаний Baglioni под названием Brunello. Это удивительное место с шикарным интерьером: удобные кресла из серого и золотистого бархата, канделябры муранского стекла, внушительных размеров камин и, наконец, главный элемент интерьера – бар, изготовленный по специальному заказу.  Повара ресторана Brunello пропагандируют и практикуют свежий взгляд на средиземноморскую кухню, шеф-повар творчески подходит к своей работе и находится в постоянном поиске новых вкусов. Многие продукты поставляются в свежем виде прямо из Италии, благодаря чему сохраняется их естественный вкус и аромат. В винной карте ресторана представлено около 500 марок, в том числе богатая коллекция вин Sassiciaia.
      Brunello Lounge Bar. Главным элементом интерьера Brunello Lounge является стойка бара, покрытая аспидным сланцем и сусальным золотом, а также удобные стулья в силе эпохи Регентства. Нет более подходящего места, чтобы попробовать новые коктейли или пообщаться в неофициальной обстановке со своими коллегами и партнерами из разных стран. Оживленность бара, который гармонично переходит в ресторан и зону отдыха, создает идеальную атмосферу для того, чтобы отдохнуть и насладиться плотным завтраком, роскошным обедом, чаем, любимым коктейлем или восхитительным ужином.
      Услуги в отеле: современный бизнес-центр, автостоянка, беспроводной  высокоскоростной доступ в интернет, гараж, гостиничный сейф, номера, оборудованные для инвалидов, парикмахерская/ салон красоты, помещения для проведения банкетов и конференций, прокат мобильных телефонов, прачечная и химчистка.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: