назад

Brown's Hotel 5* luxury

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotels of the World
Rocco Forte Collection
     
Отель известен как "Усадьба в самом сердце Лондона". Когда Джеймс Браун основал этот известный отель в 1837 году, он был первым подобным отелем. Браун хотел, чтобы отель размещался в таком месте, рядом с которым кипит лондонская жизнь, и где людям необходим отдых. Сегодня Браунз по-прежнему представляет собой спокойную гавань в бурном море городской жизни.
      Отель Brown’s открылся после масштабной и дорогостоящей реконструкции 12 декабря 2005 года. Нынешний владелец Brown’s – британская компания Rocco Forte Hotels – позаботилась о том, чтобы после реконструкции сохранить здесь ту дивную аристократическую атмосферу, которая присуща отеля класса «люкс». При оформлении интерьеров арт-директор компании, знаменитый дизайнер Ольга Полицци, использовала неповторимое сочетание современного дизайна и традиционного английского стиля.
      Сегодня, как и 169 лет назад, отель Brown’s все также изыскан и знаменит.. К вашим услугам великолепные номера, ресторан и бар, а также очень уютный чайный салон, который, без преувеличения, можно назвать одним из лучших в Лондоне.
      Отель расположен в центре лондонского района Mayfair, на улице Albemarle, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей, включая собор святого Иакова, Пиккадилли, театров на West End и St James's и Королевскую академию искусств, а также от торговых центров на улице Bond Street. Международный аэропорт Хитроу (Heathrow) находится в 45 минутах езды от отеля 
       Отель состоит из 11 таунхаузов в английском стиле XVIII века. Все его 118 номеров, включая 19 апартаментов и семейных номеров, были спроектированы индивидуально с той элегантностью, которая всегда отличала отели Rocco Forte. Стиль номеров соответствует великолепию самого здания в английском стиле XVIII века.
      Classic Queen - номера с видом на внутренний двор отеля. Состоят из совмещенной спальни с кроватью Queen bed и гостиной со столом, стульями и журнальным столиком, ванной комнаты.
      Classic King и Classic Twin - номера с видом на внутренний двор отеля. Состоят из прихожей, совмещенной спальни с кроватью King bed или двухспальной кроватью и гостиной со столом, стульями и журнальным столиком, ванной комнаты.
      Executive King и Executive Twin - номера с видом на внутренний двор отеля. Состоят из совмещенной спальни с кроватью King bed или двухспальной кроватью и уютной гостиной со столом, стульями и гардеробом, ванной комнаты.
      Deluxe King и Deluxe Twin - номера с видом на Albemarle Street, Dover Street или внутренний двор отеля. Состоят из прихожей, спальни с кроватью King bed или двухспальной кроватью, уютной гостиной, ванной комнаты.
      Junior Suite - полулюксы, которые состоят из прихожей, спальни с кроватью King bed или двухспальной кроватью, уютной гостиной с гардеробом, ванной комнаты.
      Classic Suite - классические люксы с видом на Albemarle Street. Состоят из отдельной спальни с кроватью King bed, гостиной с камином, обеденным столом и возможностью для приема 4 персон, ванной комнаты, раздевалки.
      Deluxe Suite - изящные люксы с видом на Dover Street. Состоят из отдельной спальни с кроватью King bed, гостиной с обеденным столом и возможностью для приема 6 персон, ванной комнаты, раздевалки.
      Dover Suite - просторные люксы с видом на Dover Street. Состоят из отдельной спальни с кроватью King bed, гостиной с обеденным столом и возможностью для приема 4 персон, ванной комнаты.
      Albemarle Suite - люксы с видом на Albemarle Street. Состоят из отдельной спальни с кроватью Super King bed, гостиной с обеденным столом и возможностью для приема 4 персон, ванной комнаты с гардеробной.
      Kipling Suite - просторные люксы с видом на Albemarle Street. Состоят из отдельной спальни с раздевалкой и с кроватью King bed, гостиной с камином, обеденным столом и возможностью для приема 8 персон, ванной комнаты.
      Hellenic Suite - просторные "греческие" люксы с видом на Dover Street. Состоят из отдельной спальни с кроватью King bed или двухспальной кроватью, гостиной с обеденным столом и возможностью для приема 4 персон, ванной комнаты.
      В номерах: большие двусторонние полированные окна, антикварная мебель, удобные кресла, мягкое освещение, кондиционер, две телефонные линии, высокоскоростной доступ в Интернет, модем, голосовая почта и спутниковое телевидение (телевизор с плазменной панелью), мини-бар, сейф, фен, халаты. В номерах категории Suite – оригинальный камин, встроенный телевизор в ванной.
      В отеле работает СПА Центр, предлагающий широкий спектр процедур и программ по уходу за здоровьем и внешностью, включающий различные виды массажа, обертываний, пилинги, ароматерапию и рефлексотерапию, омолаживающие, очищающие, восстанавливающие программы с использованием натуральных цветочных экстрактов. Здесь же работают 2 тренажерных зала с силовыми и кардиотренажерами.
      Рестораны и бары
      "The Grill" предлагает блюда региональной и европейской кухни, а также сезонные блюда. Ресторан предлагает также более 1000 вин. Винная карта ресторана - одна из самых лучших в мире. По воскресеньям в ресторане проводится Sunday Jazz lunch - "джазовый завтрак". В меню английского и континентального завтрака включена также 1/2 бутылки вина. С 13:00 до 15:00 для Вас будет звучать живая джазовая музыка в исполнении известного джазового трио.
      English Tea Room - кафе-кондитерская приглашает на традиционный послеобеденный чай со свежей разнообразной выпечкой. Здесь Вам будут предложены на выбор 11 видов чая, в том числе собственный фирменный букет от Brown's, свежие сандвичи, пирожные с кремом из густых топленых сливок и вареньем, торты и кондитерские изделия. В гостиной с удобными стульями, деревянными панелями и антикварной мебелью, царит приятная и уютная атмосфера.
      The Donovan Bar со своими кожаными стульями, камином и окнами из цветного стекла в викторианском стиле, предлагает разнообразные напитки, коктейли, обширный выбор шампанского. Бар имеет также большую коллекцию шотландских и ирландских виски. Бар был расширен и сейчас охватывает библиотеку, которая является идеальным местом для отдыха с детьми, друзьями или коллегами. С понедельника по субботу по вечерам здесь звучит живая джазовая музыка.
      Услуги в отеле: автостоянка, тренажерный зал, няня, аренда машин, конференц-залы, обслуживание круглосуточно, обмен валюты, прачечная, сауна, бизнес центр, бассейн, камера хранения

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: