назад

Connaught 5* luxury

Лучшие спецпредложения отеля

Relais & Chateaux
     
Этот роскошный отель был построен в 1897 году и в то время носил название Cobur, но в 1917 в честь третьего сына королевы Виктории Артура, герцога Конно, отель сменил своё название на сегодняшнее и стал носить имя Connaught.
      Спустя почти столетие отель был тщательно отреставрирован с сохранением исконного духа той эпохи. Он оформлен как традиционная английская загородная усадьба, где каждый чувствует себя как дома. Уютный вестибюль, с отделкой деревянными панелями и большими картинами на стенах, подчеркивает общую атмосферу дворянского поместья. Роскошные ковры ручной работы, оригинальные деревянные лестницы и камин являются украшением холла.
      Традиционный отель делюкс класса Connaught - один из лучших отелей в Лондоне, пользуется популярностью у членов королевских семей и американского истеблишмента. Отель CONNAUGHT входит в список 100 лучших мировых отелей, а в 1999 году он занимал третье место среди европейских гостиниц.  
      Отель расположен в центре квартала Mayfair, в окружении красивого парка, рядом с антикваными лавками, церквями и множеством других достопримечательностей.. В нескольких минутах ходьбы находятся Bond Street и Berkeley Square, деловой центр города. Международный аэропорт Heathrow находится в 27 км от отеля, а Gatwick - в 61 км.    
      В отеле: 92 номера, среди которых 24 люкса. Все номера украшены живыми цветами, индивидуально и со вкусом оформлены, полы устланы коврами, стены украшают оригинальные картины, написанные маслом. Интерьеры выполнены по проекту ведущих мировых дизайнеров и сочетают современный минимализм и утонченную роскошь эпохи короля Эдуарда VII. Гостям номеров Suite предоставляются дополнительные услуги.
      Superior Queen Room: прибл. 20 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты.
      Deluxe Queen Room: прибл. 22 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size, ванной комнаты, большинство номеров выходят на Carlos Place.
      Superior King Room: прибл. 29 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты. Некоторые номера выходят на Mount Street или Carlos Place.
      Deluxe King Room: прибл. 33 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, выходит на Mount Street, Mews, Adams Row или Carlos Place. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна.
      Superior Junior Suite: прибл. 40 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты, выходит на Adams Row. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна. Имеются сообщающиеся номера.
      Deluxe Junior Suite: прибл. 45 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной зоны, ванной комнаты. Часть номеров имеют эркерные окна, часть – сидение у окна. Имеются сообщающиеся номера.
      The Prince’s Lodge: прибл. 54 м2. Роскошный номер с уникальным интерьером, антикварной мебелью и отделкой из резного орехового дерева ручной работы. Состоит из спальни с кроватью king-size под пологом, гостиной, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и парной. Из отделанных деревом окон с сидениями открывается вид на Мейфер.
      The Eagle’s Lodge: прибл. 46 м2. Расположен на 7 этаже отеля, выполнен в стиле первоклассной каюты на корабле, украшен старинными фотографиями и живописью, имеет великолепный панорамный вид на крыши Мейфер. Состоит из гостиной, кабинета, обшитого дубовыми панелями, мини-кухни с баром, спальни с кроватью king-size и видом на просторную террасу и центр Лондона, гардеробной, ванной комнаты с ванной, душевой кабиной и окнами.
      Carlos Suite: прибл. 56 м2. Элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами, потолками, расписанными в неоклассическом стиле, камином и сидением у окна, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. К номеру на 2 этаже может присоединяться небольшая столовая, также возможно присоединении дополнительной спальни.
      Grosvenor Suite: прибл. 63 м2. Элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами, камином и сидением у окна, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно присоединение 1 или 2 дополнительных спален.
      Connaught Suite: прибл. 72 м2. Элегантный номер, обставленный антикварной мебелью и украшенный изысканными произведениями искусства, выходит на Carlos Place. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами и декоративным камином, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Возможно присоединение 1,2 или 3 дополнительных спален.
      Sutherland Suite: прибл. 89 м2. Фешенебельный номер, названный в честь знаменитого художника-абстракциониста Грэхема Сазерленда, жившего в отеле в течение 6 лет; расположен в отдаленной части отеля, обставлен антикварной мебелью и украшен изысканными произведениями искусства, выходит на Adams Row. Состоит из фойе, просторной гостиной с паркетными полами и старинным камином, спальни с кроватью king-size, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. В одном из двух номеров этой категории находится историческое пианино Steinway 1909 года, в другом – большая обеденная зона на 8 человек.
     The Apartment: прибл. 210 м2. Роскошные апартаменты выполнены по проекту дизайнера Дэвида Коллинза, расположены на последнем этаже отеля, имеют великолепный романтический панорамный вид на крыши Мейфер. Включает фойе, просторную гостиную с камином, сводчатыми потолками, балконом, украшенным растительным орнаментом, столовой на 10 человек, библиотеки, 2 спален с кроватями king-size (одна – с гостиной зоной), 2 ванных комнаты, гардеробные, гостевую ванную комнату, комнату для услуг дворецкого.
      В номерах: кондиционер, телевизор с плазменной панелью, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, сейф, мини-бар, в ванной комнате – ванна, душ, фен, телевизор, халаты. По запросу - мобильные телефоны, факс. Производится круглосуточное обслуживание номеров.
      К Вашим услугам фитнесс-студия, которая расположена на 5 этаже отеля. Зал оснащен самыми современными тренажерами, душевыми и раздевалками. Предлагаются также различные виды массажа, специальные программы по уходу за телом.
      Рестораны и бары
      ‘Hélène Darroze at the Connaught’ - элегантный ресторан французской кухни, где можно отведать кулинарные шедевры от шеф-повара Hélène Darroze, дважды награжденной звездой Michelin.
      Espelette — уютный ресторан в стиле бистро, где подаются деликатесы французской кухни, изысканные вина, кофе и традиционный послеобеденный чай с восхитительными десертами, выпечкой и утонченными закусками.
      Сonnaught Bar – модный бар, который предложен большой выбор фирменных и классических коктейлей, и изумительных закусок от шеф-повара Hélène Darroze.
      Coburg Bar — стильный бар, один из самых модных и шикарных в Лондоне.
      Для детей
По прибытии в отель Connaught Вашего ребенка ожидает подарок. Для детей в отеле предоставляются детские кроватки, высокие детские стулья, широкий выбор детских книг, журналов, настольных игр, DVD- и CD-дисков. В ресторанах предлагается детское меню. Можете воспользоваться услугами няни.
      Услуги в отеле: факс, принтер, сервис секретаря, видео конференция, охрана багажа, флорист, обмен валюты, сервис в номер, сейфы, танцевальный зал, услуги носильщиков 24 часа, услуги прачечной, аренда автомобилей, автостоянка, обслуживание в номерах круглосуточно, удобства для инвалидов, услуги консьержа и доктора, химчистка, на каждом этаже дворецкий.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: