назад

Dorchester 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля
      Расположен в самом центре Лондона с видом на Гайд парк. Аэропорт Хитроу находится в 45 минут езды на машине, а аэропорт Gatwick Express – в 30 минутах езды на поезде: Gatwick Express отправляется каждые 15 минут с вокзала Victoria Station, который находится в 5 минутах езды на машине. Терминал Eurostar на вокзале St Pancras в 10 минутах езды на машине.
      В отеле: СПА-центр (обновлен в 2009 году): 9 звукоизолированных СПА-комнат, потолки в которых плавно меняют свой цвет, СПА-сюиты на двоих и маникюрный кабинет с косметикой Essie, салон красоты, тренажерный зал.
Бар со специальными оздоровительными коктейлями, также предлагается шампанское и кексы. Магазин, Парикмахерский салон, Театральная касса, Прокат лимузина, в том числе принадлежащего отелю Rolls Royce Phantom, Паркинг, Цветочный магазин отеля, Бизнес-центр. Удобства для детей, услуги няни (по запросу), подарок про прибытии.
Обслуживание номеров - круглосуточно..  
      Рестораны и бары
Ресторан The Grill (старший шеф-повар ресторана получил свою первую звезду Мишлен, когда ему было 22 года) - современное британское меню.
Ресторан Alain Ducasse – 2 звезды Мишлен, французская кухня.
Ресторан The Promenade – завтрак, обед, полдник и легкий ужин. Британский чайный совет (British Tea Council) три раза назвал The Dorchester лучшим местом для послеобеденного чая в Лондоне.
Ресторан China Tang – блюда настоящей кантонской кухни. Бар The Bar.  
      Размещение
250 номеров и апартаментов.
Дизайн 51 апартаментов отеля выполнен по индивидуальным проектам, включая полулюксы в стиле арт-деко и знаменитые апартаменты в стиле Dorchester. Многие из апартаментов объединяют до 5 комнат – такую возможность не предоставляет ни один другой отель Лондона. Номера-люкс «Audley», «Terrace» и «Harlequin», известные как «апартаменты на крыше», были недавно реконструированы ведущим дизайнером Александрой Шампалимо.
Single Room – одноместные номера с широкой кроватью, вид на парк отеля и Mayfair.
Superior Single – одноместные номера, по площади больше, чем Single Rooms, с широкой кроватью, с видом на парк отеля и Mayfair.
Deluxe Single – роскошные одноместные номера с видом на Hyde Park, удобные для длительного пребывания.
Superior Twin / Double – двухместные номера с видом на Mayfair и парк отеля. Возможно совмещение номеров. В некоторых ванных комнатах - отдельная душевая.
Deluxe Twin / Double - двухместные номера с видом на Hyde Park или Mayfair. Мраморная ванная комната, в некоторых - отдельная душевая. Возможно совмещение номеров.
Executive Deluxe Double – двухместные номера с видом на Hyde Park или Mayfair. Спальня с большой кроватью с балдахином, ванная комната с ванной и отдельной душевой, рабочий уголок. В некоторых номерах - гардеробная.
Junior Suites – совмещенная спальня и гостиная, вид на парк, гардеробная и ванной комнаты из черного мрамора.
Stanhope Suite – вид на Mayfair, спальня с кроватью King size или Twin, гостиная комната с письменным столом, мраморная ванная комната и гостевой туалет.
Belgravia Suite – вид на Hyde Park, большинство номеров с французскими окнами, спальня, гостиная с камином, ванная комната.
Mayfair Suite – вид на Mayfair, гостиная с камином, спальня (многие с кроватями Twin), 2 ванные комнаты. Возможно присоединить вторую спальню.
Park Suites – французские окна, балконы, вид на Hyde Park. Гостиная и столовая, спальня с мраморной ванной комнатой.
Dorchester Suites – вид на Park Lane и Hyde Park, расположены в угловой части отеля. Гостиная, спальня, мраморная ванная комната. Возможно соединить 1 или 2 спальни. Audley Suite - балкон, вид через Mayfair и Westminster на собор Cвятого Павла. Гостиная, оборудованная кухня, 1 или 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты.
Harlequin Suite – зеркальная прихожая, столовая, гостиная, терраса, гардеробная, 2 ванные комнаты.
Terrace Suite – панорамный вид на Hyde Park и Knightsbridge. Восьмиугольная столовая, приемная, гостиная, 2 спальни с ванными комнатами.
Oliver Messel Suite – приемная, гостиная, 2 спальни, ванная, терраса. Возможно присоединить еще одну спальню.   
      В каждом номере: индивидуальный кондиционер, отопление, многоканальный телефон, радио, CD- и DVD-плеер, факс, принтер, ксерокс, доступ в интернет; жидкокристаллический телевизор Bang & Olufsen со встроенной развлекательной системой; беспроводной доступ в Интернет; принтер, факс, сканер, копировальный аппарат; многоканальное телевидение.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: