назад

The Lanesborough 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

Starwood Hotels & Resorts Worldwide
St. Regis Hotels & Resorts

      The Lanesborough, ведущий свою историю с 1828 года, когда на этом месте был воздвигнут великолепный особняк в классическом стиле. Сейчас The Lanesborough является одним из самых престижных в Лондоне. Дизайн отеля выполнен в стиле викторианской эпохи - одного из самых ярких периодов в истории Англии.
      Внутреннее убранство отеля отражает утонченный вкус и дворцовую роскошь: мраморные полы и колонны, лепнина и тяжелые люстры, изящная мебель и старинные картины на стенах. Каждого клиента The Lanesborough обслуживает персональный дворецкий.
      Отель  Де люкс класса Lanesborough принадлежит системе ST REGIS и является одним из самых престижных в Лондоне и обладателем многих наград. Его часто выбирают для своих визитов в Лондон такие знаменитости как Майкл Джексон, Том Круз, Мадонна и т..д.
       Расположение. Отель The Lanesborough расположен в центре Лондона недалеко от всемирно известных магазинов, театров, концертных залов и достопримечательностей. Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля  располагаются универмаги Harrods, Harvey Nichols и множество заманчивых бутиков улицы Слоун. Расположение отеля также позволяет ознакомиться с величием архитектуры Мола, красотой садов Парка Сейнт Джеймс и внушительным величием Букингемского дворца.
      Всего в отеле 95 номеров различных категорий, включая 49 стандартных номеров (Deluxe и Executive Room) и 46 Suite (Junior Suite, Executive Junior Suite, Apsley Suite, Grosvenor Suite, Buckingham Suite и Royal Suite). 
      Deluxe и Executive представлены в интерьере эпохи Регентства и художественными работами XIX века. Современные технологии искусно скрыты среди классических предметов мебели 20-х годов XIX века, создавая изящную и роскошную гармонию старинного и современного. Большинство номеров категории Deluxe и Executive обладают видом на Гайд Парк. (Площадь номера - 30-45 кв.м., в каждом номере кровать размером king size queen size)
       Junior и Executive Junior Suites являют собой гостиную и спальню с широкой кроватью. В интерьере номера изящно сочетаются элегантные украшения эпохи Регентства и современные технологии. В ванных комнатах – мраморная облицовка Carrera, джакузи и душевая кабина. Номера категории Executive Junior Suites могут быть расширены до номера с двумя спальнями, идеально подходящего для семейного отдыха. (Площадь номера - 50-60 кв.м.)
      Apsley Suites, в каждом номере этой категории -личная гардеробная, спальня с широкой кроватью и отдельная гостиная. Интерьер номера сочетает в себе подлинное изящество, типичное для эпохи Регентства, и искусно скрытые современные технологии. В каждой ванной комнате -  мраморная облицовка Carrera, широкая двойная раковина, джакузи и душевая кабина. Номера категории Apsley Suites могут быть расширены до номера с двумя спальнями, идеально подходящего для семейного отдыха.  (Площадь номера - 65 кв.м.)
      Grosvenor Suites являют собой роскошь высшего уровня, предоставляя гостям спальню с широкой кроватью, элегантную гостиную, личную гардеробную и гардеробную для гостей.  Интерьер номера выполнен в стиле эпохи Регентства.  Ванные комнаты оборудованы просторными двойными раковинами, джакузи и отдельной душевой кабиной. Из каждого номера открывается вид на  Арку  в Гайд Парке. (Площадь номера 75 кв.м.)
      Buckingham Suite, оснащённые функцией «умный дом», состоят из спальни с широкой кроватью, гостиной, совмещенной со столовой, где можно разместить шесть гостей для обеда или восемь гостей для коктейльной вечеринки. Элементы интерьера эпохи Регентства создают непередаваемую атмосферу.  В каждой из просторных ванных комнат двойные раковины, джакузи и душевая кабина, облицованные мраморной плиткой Carrera. (Площадь номера 80 кв.м.)
      Royal Suite, под стать особам королевских кровей или главам государств,  категории Royal Suite, создан специально для самых высоких гостей. В интерьер номера включены потрясающие панорамные окна от пола до потолка, с открывающимся из них великолепным видом на Арку Конституции и сады Букингемского дворца. Королевский люкс состоит из трех спален, гостиной, столовой, кабинета и кухни. (Площадь номера 270 кв. м.)
      В номерах: в каждой комнате компьютеры Sony VAIO, беспроводной интернет, библиотека фильмов и музыки, свежие фрукты и минеральную воду ежедневно, принадлежности для чая и кофе, услуги персонального дворецкого круглосуточно,
      Услуги персонального дворецкого доступны гостям отеля круглосуточно. Дворецкий распакует Ваши вещи, составит индивидуальную программу времяпрепровождения и выполнит любое пожелание гостя.  По прибытии в номере гостей ждут свежие фрукты, минеральная вода и набор конфет.
      Спа центр. Непревзойденная коллекция оздоровительных и восстанавливающих процедур для лица и тела в Spa Studio поможет Вам избавиться от стресса и усталости. Любая из процедур может быть изменена и адаптирована специально для Вас, в зависимости от Ваших пожеланий. В Spa Studio все процедуры проводятся на основе двух самых престижных косметических линий - La Prairie and Ytsara. Spa Studio использует эту косметику на эксклюзивных правах.
      Рестораны и бары.
      Рестораны отеля The Lanesborough известны в Лондоне, как места, где подаются блюда современной международной кухни и традиционный послеобеденный чай.
Apsley - ресторан, обладающий звездой Michelin, славится своей элегантной атмосферой и итальянской кухней. Особенно приятно насладиться традиционным английским "5 o'clock tea" (послеполуденным чаем).
      Послеобеденный чай в отеле The Lanesborough в апреле 2008 года был признан Чайным советом Великобритании  (UK Tea Council)  лучшим в Лондоне. Послеобеденный чай подается с любимыми сладостями, включающими свежеиспеченные пшеничные лепешки, сливочные пирожные и домашнее фруктовое варенье. Карл Кессаб  (Karl Kessab), первый чайный сомелье в Англии  с радостью подберет персонально для каждого гостя наиболее подходящий сорт чая, обсудив около двух дюжин сортов, тщательно подобранных и предлагаемых гостям.
      Library Bar - этот бар, оформленный в стиле библиотеки эпохи Регентства, с  приглушенным освещением и глубокими кожаными креслами-качалками, предлагает гостям уникальную коллекцию исторических марочных коньяков и приготовленных на заказ коктейлей представленных в  библиотеке. Гости могут насладиться напитками у открытого огня в уединенной атмосфере.
      Withdrawing Room - гостиная, оформленной в стиле эпохи Регентства, где расположен прекрасный камин в центре зала, удобные кресла и диваны с высокими спинками, что делает комнату великолепным местом для встреч или для отдыха.
      Винный погреб, обнаруженный во время реставрации здания винный погреб занял особое место в ряду помещений для проведения мероприятий, которые отель предлагает своим гостям. Меблированный тяжелым дубовым столом, напоминающим о традиционном использовании помещения, винный погреб является популярным местом для проведения обедов в незабываемой обстановке.
      Банкеты и конференции
      The Lanesborough предлагает на выбор шесть роскошных комнат для встреч высокого уровня, деловых встреч и вечеринок. Уникальное сочетание роскошной обстановки, непревзойденного обслуживания и поистине эпикурейских наслаждений способно придать любому событию  незабываемый уровень, которого заслуживают гости отеля. (The Belgravia,The St George's, The Westminster, The Wellington, The Wilkins и Винный погреб).
      К услугам гостей: тренажерный зал, прокат автомобилей, услуги персонального дворецкого, консьерж сервис, прачечная, карта вин и сигар, безупречный сервис, цветочный магазин со всегда свежими цветами и профессиональными флористами.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: