назад

The Royal Crescent Hotel & The Bath House Spa 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

World’s Leading Boutique Hotels
Relais & Chateaux Hotels
      Остановившись в отеле the Royal Crescent Hotel, вы будто пройдете по городу шагами героев романов Джейн Остин…. И, непременно, отобедайте в здешнем ресторане….Оказавшись на улице, где расположен отель, вы сразу узнаете декорации к фильму «Доводы рассудка», знаменитый роман английской писательницы, блистательно экранизированный ВВС в 1995 году.
     Этот отель благодаря своему расположению, в самом центре города, великолепному Спа-центру и знаменитому ресторану, считается одним из лучших в городе и входит в десятку лучших отелей Великобритании. А согласно опросу, проведенному среди читателей Condé Nast Traveller, отель занимает третье по популярности место среди всех гостиниц Англии.
      Отель расположился в центре знаменитого архитектурного ансамбля в виде полумесяца, построенного Джоном Вудом младшем в течение 8 лет, с 1767 года. Место по праву можно считать необычным, здесь словно всё осталось неизменным с 18 века, и вы сразу ощутите это, оказавшись за массивными дверями отеля, увидев мягкий свет холла и, в деталях воссозданную дизайнерами, мебель и обстановку тех времён.Отель окружён садами и парками, где можно степенно прогуляться после изысканного обеда или чаепития..
      В отеле 45 номеров различных категорий.
Classic double room: кровать king-size или twin.
Deluxe double room: кровать king-size или twin.
Classic Suite: спальня с кроватью queen-size или twin, гостиная зона.
Deluxe Suite: спальня, отдельная гостиная.
Master Suite: у каждого из роскошных номеров этой категории есть своя «изюминка»: гостиная с настоящим камином, или гостиная в грегорианском стиле с украшенными лепниной потолками, или гостиная с зимним садом.
      В номерах: кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон, CD-проигрыватель, радио, фен, душ, ванна, халат, шампунь, минеральная вода, газеты, принадлежности для приготовления  чая, а также стены всех номеров и холлов гостиницы украшают полотна мастеров того времени (Рейнольдса, Гейнсборо и карикатуриста Томаса Роуландсона) и портреты знаменитых людей, гостивших или живших в Бат (лорд Нельсон, Чарльз Диккенс, Уильям Питт, Георг III и актриса Сара Сиддонс). Из большинства номеров открывается вид на окружающие сады, лужайки и парк.
      Рестораны и бары:
The Dower House restaurant - один из самых известных ресторанов города. Он расположен в отдельном здание, в саду отеля. Шеф-повар ресторана – Стивен Блейк создал уникальное меню, в котором предлагается большой выбор блюд современной английской кухни. Эта кухня создавалась на основе традиционных блюд «старой доброй Англии», но несколько видоизмененных, под влиянием средиземноморской и восточной кухонь. В течение года состав блюд меняется, так как, по мнению шеф-повара, пища должна соответствовать климатическим условиям каждого сезона, и в полной мере использовать сезонные ингридиенты. Ресторан предлагает и с особой тщательностью разработанное детское меню, а в летнее время можно устроить роскошные пикники на фоне чудесных пейзажей. Отель предоставляет возможность заказать обед или ужин в один из гостиных залов - здесь можно провести семейное торжество или деловую встречу.
      Спа-центр: открылся в октябре 1998 года, интерьеры центра выполнены с использованием только натуральных природных материалов: дерева, бамбука, камня, сланцев и везде присутствует тема воды – это способствует созданию атмосферы полного умиротворения и отрешения от мирской суеты. В Спа-центре используются косметические средства, приготовленные по специальным рецептам, по заказу центра. Спа-центр предлагает следующие процедуры: различные виды массажа (шиацу, рейки, индийский массаж головы, водный шиатцу, тайский массаж, массаж с использованием ароматических масел), обертывания для тела, маски для лица. Здесь можно поплавать в подогреваемом бассейне, в котором поддерживается температура 35 С, посетить парную (с сухим или влажным паром), принять холодную ванну.
      К услугам гостей:  бассейн, тренажерный зал, крытый теннисный корт, сквош, крикет, поле для гольфа, беговые дорожки, полеты на воздушном шаре или вертолете, прогулки по реке Эйвон на старинных лодках, салон красоты, бизнес-центр, стоянка, сейф, услуги прачечной и химчистки.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: