назад

MacDonald Bath SPA Hotel 5*deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

The Leading Hotel of The World
     
Один из самых красивых в Англии, городок под названием Бат находится всего в полутора часах езды от Лондона. Это древнейший бальнеологический курорт – римляне построили здесь термы уже в I веке нашей эры. Много веков спустя Бат стал любимым местом отдыха английской аристократии – в любом классическом английском романе вы обнаружите, что кто-нибудь из героев непременно направляется в Бат. Бат весьма небольшой – примерно дня хватит, чтобы обойти его целиком. И все же имеет смысл воспользоваться случаем и остановиться в местном отеле. 
      MacDonald Bath SPA Hotel – настоящее украшение этого знаменитого курорта и, пожалуй, самый романтический отель города.
      Отель представляет из себя старинные особняк  XIX века, который расположен посреди живописного сада с каскадами фонтанов, прудами и беседками. Интерьеры воссоздают традиционную атмосферу британского загородного поместья – антикварные мебель и посуда, огромные фрески, большие камины.
      Остановившись в этом отеле, нужно непременно воспользоваться его Спа-программами. В столь идеальном отеле – такой же оздоровительный центр: здесь и "скалистая" сауна, и ледяная комната, и гидробассейн, и джакузи. В 2001 году этот спа-центр был признан лучшим в Великобритании.
      Всего в отеле 128 номеров. Среди них категории Classic Double, Superior Double, 6 номеров и 5 сьютов с кроватью с пологом на четырех столбиках. Отдельной категорией идут Imperial Suites, включающая 22 номера: Penthouse Suites, Deluxe Suites, Executive Rooms.
      Все комнаты предназначены для некурящих гостей и из многих открываются изумительные виды на город. Возможно объединение номеров по запросу и предоставление детских кроватей. Все комнаты индивидуально декорированы, с роскошными ваннами с мебелью из красного дерева и мрамора. В номерах: ванная комната, отделанная мрамором,  банные халаты,  фен,  телефон,  утюг и гладильная доска, беспроводной Интернет,  телевизор с плоским экраном,  мини-бар,  сейф,  приспособления для приготовления чая и кофе,  CD-плейер, свежие газеты, круглосуточное обслуживание в номерах. 
      Рестораны и бары:
Alfresco Restaurant
- предлагает традиционные английские блюда и блюда международной кухни, обстановка не принужденная dress code - smart casual (запрещены джинсы, спортивная одежда, мобильные телефоны).
Vellore Restaurant - элегантный гастрономический ресторан, подают традиционные английские блюда, открыт для завтраков и ужинов ежедневно, а также для воскресных обедов, dress code - smart casual (запрещены джинсы, спортивная одежда, мобильные телефоны). Имеется открытая терраса.
Drawing Room - последуйте знаменитой английской традиции и посвятите для себя немного времени днем, чтобы насладиться чашечкой великолепного английского чая.
Colonnade and Rotunda Bars – места, где к услугам гостей качественные сорта пива, вина и, конечно, располагающая к отдыху атмосфера. 
      Спа-центр: на создание в отеле СПА центра потребовалось немало времени и средств. Расположенный по близости отеля, СПА превосходное место для отдыха: здесь можно расслабиться, заниматься фитнесов, радовать и баловать себя. В центре есть 15 метровый бассейн, джакузи, терраса для загара, специальные комнаты ароматерапии, кабины с инфракарсным излучением, сауна, массажная комната, "ледяная" комната, 6 лечебных комнат, парикмахерская, работает также инструктор по фитнесу.
      К услугам гостей:  крытый бассейн, конференц-залы,  сауна,  джакузи, салон красоты, парковка, теннисный корт,  крокетная площадка,  тренажерный зал, услуги няни, химчистка и прачечная.  

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: