назад

Post Ischgl 4*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположен в самом центре Ишгля, в нескольких метрах от канатной дороги Силвретта. К услугам гостей большой спа-салон с крытым бассейном.
     В просторных номерах отеля Post есть балкон, гостиная зона, мини-бар и ванная комната с халатами и феном. Апартаменты расположены в отдельном здании по соседству.
     В спа-центре отеля площадью 1 000 кв. м к услугам гостей несколько саун, современный тренажерный зал, большой зимний сад и массажные кушетки. Кроме того, предоставляются услуги частного тренера. В числе удобств также бассейн с водопадом и быстрым течением..
     В стоимость полупансиона входит завтрак «шведский стол» с большим выбором экологически чистых продуктов, послеобеденные закуски (только в зимний период) и ужин с ассортиментом блюд, а также «шведским столом» из салатов и сырной нарезки.
     В отеле Post предлагаются профессиональные услуги по уходу за детьми. В числе удобств — игровая комната, радио-няни в номерах, а также комната отдыха, где можно поиграть в пинг-понг и настольный футбол.
     До канатных дорог Фимба и Пардачграт можно добраться по тоннелю с движущимися дорожками. Отель Post расположен прямо у подножия горнолыжного склона. Гостям предоставляется бесплатная парковка в гараже.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: