назад

Riviera Sunrise Resort & Spa 5*

Лучшие спецпредложения отеля
   Гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta до марта 2015 года работал под брендом Radisson. Отель построен в соответствии с лучшими международными стандартами всемирно известного гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group.
   Отель Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta расположен в самом центре набережной города Алушта. Территория гостиничного комплекса состоит из двух зданий: современное здание Modern, которое было открыто в 2013 году, и полностью отреставрированный корпус Classic – историческое здание является памятником архитектуры, внешний вид которого сохранился с 1914 года. На территории комплекса находится красивый парк, в тенистых аллеях которого можно насладиться ароматом хвои и любоваться морскими пейзажами.
   Расположение: первая береговая линия, в центральной части пешеходной набережной курортного города. 
   Высокий уровень сервиса. Комфорт и уют номеров.. Номера отеля исполнены в трех стилях: Ocean Style – оливково-синие тона, Natural Cool – гармоничное сочетание пастельных тонов серого и синего цветов, Classic – номера оформлены в классическом стиле и расположены в историческом здании.
   SPA-комплекс The Shore SPA. Прекрасное место для полного восстановления сил. SPA-комплекс отеля расположен на площади 2000 м². Из панорамных окон SPA-комплекса открывается прекрасный вид на парк и Чёрное море.
    К услугам гостей: крытый бассейн с противотоками и джакузи, римская парная, финская сауна, соляная пещера, турецкий хамам, египетская баня расул, термальная зона «теплый сон», фитнес-зал. Оздоровительные программы и процедуры восстанавливают силы, наполняют энергией и непреодолимым желанием наслаждаться жизнью.
   Морские и горные пейзажи. Из номеров отеля открываются великолепные виды на морские просторы и горные ландшафты восточного побережья, вид на горы Демерджи и Чатыр-Даг. Встречать рассвет или провожать уходящее солнце на закате, сидя на балконе номера с чашкой ароматного кофе, ведь Крым прекрасен в любое время года.
   Аквазона и пляж. Открытая аквазона находится в парке отеля и объединена с пляжем. К услугам гостей: 2 открытых бассейна, детский бассейн, коктейльный бар, расположенный в одном из бассейнов, оборудованный пляж. Пешеходный маршрут от корпуса Modern к аквазоне и пляжу проходит по тоннелю, ведущему в парк. Уединенное расположение пляжа и соседство с зоной бассейнов является уникальным преимуществом отеля Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta.
   Конференц-сервис отеля Riviera Sunrise Resort & SPA, Alushta это уникальное количество комнат для деловых мероприятий. В новом корпусе Modern расположены 7 мультифункциональных залов и зал на 330 посадочных мест «Ball room». В историческом здании находятся 3 конференц-зала. Все залы отеля оснащены презентационным и звуковым оборудованием.
   В каждом номере: кондиционер, отопление, кабельное телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, халаты, тапочки. 
   Standard room (25-43 кв. м): балкон, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Расположены в корпусе Modern с 4 по 10 этаж и Classic на 2 и 3 этаже. Вид на горы и город, море и/или парк. 
   Executive room (25-50 кв. м): балкон, гостиная зона (в некоторых номерах), спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душем. Расположены в корпусе Modern с 4 по 8 этаж и Classic со 2 по 4 этаж. Вид на море и/или парк или город. 
   Junior suite (35-50 кв. м): балкон или терраса, гостиная зона, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Расположены в корпусе Modern на 10 этаже и Classic со 2 по 4 этаж. Вид на горы и город или море и/или парк. 
   Suite (50-55 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Дополнительно: кофемашина. Расположены в корпусе Modern на 7 и 8 этаже и Classic на первом и втором этаже. Вид на море и/или парк. 
   Suite superior (50-80 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душем. Дополнительно: кофемашина. Расположены в корпусе Modern 9 и 10 этаже и Classic на 3 этаже. Вид на море и/или парк. 
   Presidential suite (110-135 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, кабинет (в одном номере), кухня (в одном номере), 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), гардеробная (в одном номере), 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина. Расположены в корпусе Modern на 9 и 10 этаже и Classic на 3 этаже. Вид на море и/или парк. 
  VIP-Suite (156 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня, массажный салон, римская парная с зоной отдыха, открытая веранда с джакузи. Расположен в СПА-комплексе отеля. Вид на море и парк. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: