назад

Villa Elena Hotel 5*

Лучшие спецпредложения отеля
 Ценителей роскоши и комфорта ждут прекрасные отели Крыма 5 звезд, среди которых особое место занимает «Вилла Елена». Исторический особняк, почти ровесник Ливадийского дворца и одно из главных украшений города, расположен на второй линии Ялтинской набережной. Переступая порог его закрытой территории, которая утопает в зелени и цветах, гости попадают в особый мир домашнего уюта и тепла, в уникальную атмосферу гостеприимства. Незабываемые впечатления от отдыха в «Вилла Елена» сравнимы лишь с лучшими европейскими курортами.
     «Вилла Елена» находится в самом сердце исторической Ялты, в 30 метрах от набережной. Отель окружает старинный вечнозеленый парк, который дарит гостям атмосферу спокойствия и уединения.
      К услугам  гостей: Историческое здание 1912 года (12 резиденций); рестораны локальной кухни, бары; современное здание 2012 года (32 номера); собственная кондитерская; закрытая охраняемая VIP-территория; винотека (400 наименований); 100-летний вечнозеленый парк; открытый бассейн с подогревом (+28 C); открытая стоянка, паркинг; велнес-центр; конференц-зал на 120 персон; салон красоты; арт-галерея «Почерк»; тренажерный зал; теннисные корты; lounge у моря.
      Для маленьких гостей: подарки-сувениры от отеля, специальное детское меню, детская комната с аниматором (лето), детская площадка, детский бассейн (лето), услуги няни, увлекательные мастер-классы, детская косметика в номере, халаты и тапочки, зонтики со свистками, детская коляска, стульчик для кормления, ванна и принадлежности..
      В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар, весы, фен, халаты, тапочки, меню подушек.
     Делюкс (35-40 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната. Расположены на 2, 3и 4 этаже нового здания. Вид на горы, парк, историческое здание отеля, собор Александра Невского или боковой вид на море. Номера без балкона. 
     Полулюкс (35-40 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната. Расположены на 2 и 3 этаже нового здания. Вид на горы, парк и старинный особняк или боковой вид на море. 
     Люкс эксклюзив (Резиденция №6, №11, №16, №20) (51-69 кв. м): балкон, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 4 персоны), ванная комната с ванной, гостевой туалет (в двух номерах). Расположены со второго по пятый этаж исторического здания. Один из номеров имеет открытую планировку: спальня, гостиная, обеденная и кухонная зоны не разделены. Вид на город, горы и собор Александра Невского. 
     Люкс классик (76 кв. м): балкон или терраса, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 4 персоны), спальня с двуспальной кроватью, ванная комната. Вид на горы, парк или старинный особняк. 
     Люкс премиум (Резиденция №4, №7, №8, №13) (92-132 кв. м): балконы (в трех номерах), прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 4 персоны), спальня с двуспальной кроватью, гардеробная (в некоторых номерах), ванная комната, гостевой туалет. Расположены на первом, втором, третьем и пятом этаже исторического здания. Вид на парк, бассейн или море. 
     Апартаменты (114 кв. м): терраса, гостиная с обеденной и кухонной зоной, 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), ванная комната, гостевой туалет. Расположены на 4 этаже нового здания. Вид на набережную, горы, парк, старинный особняк и собор Александра Невского. 
      Резиденция (Резиденция № 1, №2, №5, №9, №14) (140-152 кв. м): балконы, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня или кухонная зона, 2 спальни (одна – с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты, гостевой туалет (в некоторых номерах). Расположены с первого по третий этаж исторического здания. Вид на море, парк, бассейн, горы и соседние улицы. 
      Панорамный пентхаус (150 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 6 персон), спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с ванной, гостевой туалет. Расположен на 5 этаже нового здания. Панорамный вид на собор Александра Невского, горы, парк и море. 
     Президентский пентхаус (192 кв. м): терраса, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душевой кабиной). Расположен на 5 этаже нового здания. Вид на город и горы. 
      Королевский пентхаус (230 кв. м): террасы, прихожая, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 6 персон), 2 спальни (каждая – с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, вторая – с душем. Расположен на 5 этаже нового здания. Панорамный вид на город, набережную, парк, историческое здание отеля, бухту, горы, маяк и море. 
     Звездный пентхаус (255 кв. м): 3 балкона, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 4 персоны), 4 спальни (две – с двуспальной кроватью, одна – с двумя отдельными кроватями, одна – с односпальной кроватью), 2 ванные комнаты, гостевой туалет. Расположен на 5 этаже исторического здания. Вид на город, мыс Мартьян, набережную, маяк, море, собор Александра Невского и горы. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: