назад

Radisson Hotel Rosa Khutor 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Расположенный в самом центре гор Кавказа на знаменитом российском горноклиматическом курорте "Роза Хутор", отель Radisson Роза Хутор предлагает первоклассный сервис, комфортное проживание и широкий спектр дополнительных услуг.
     Отель Radisson Роза Хутор предлагает 181 гостевой номер, оформленный в особом стиле, созданный шведским дизайнером Кристианом Люндвалем и оборудованный согласно мировым стандартам. Из каждого номера гости могут насладиться потрясающим видом кавказских гор и набережной реки Мзымта.
     После активного отдыха в горах, к услугам гостей также представлены рестораны Seasons и Black Bar & Grill, которые предлагают изысканные блюда международной и европейской кухни. Отель Radisson Роза Хутор, также предлагает гостям Spa-услуги в Pyramid Health Club & Spa с самым широким выбором косметических и Spa-процедур по уходу за лицом и телом. Для удобства лыжников в отеле находится оборудованный зал для хранения лыжного инвентаря. Самым главным преимуществом является удачное расположение отеля всего в нескольких шагах от подъемников «Олимпия» и «Стрела».
     В каждом номере: кондиционер, телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет, телефон, сейф, мини-бар
     Standard room: спальня, ванная комната с ванной или душем.. Вид на горы и набережную. 
     Standard room river view: спальня, ванная комната с ванной или душем. Вид на реку Мзымта. 
     Suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной или душем. Дополнительно: кофемашина Nespresso, халаты, тапочки. Вид на горы и набережную. 
     Executive suite: гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем). Дополнительно: кофемашина Nespresso. 
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: