назад

Grande Real Villa Italia 5*

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель расположился на берегу океана в курортной зоне Кашкайш (в 1,5 км от пляжа и от центра города), в 2 км от железнодорожного вокзала, в 37 км от международного аэропорта Лиссабона, в старинной резиденции короля Умберто II. В честь итальянской королевской семьи лучшие номера отеля, пентхаусы, получили следующие имена: Re Umberto II, Regina Maria Jose and Maria Pia. Мебель в классическом стиле, старинные фрески, использованные в декоре этих номеров, делают пребывание в отеле по-королевски роскошным. 
    В ресторанах отеля представлены изысканные блюда португальской и средиземноморской кухни, а также богатая винная карта, включающая лучшие вина Португалии, в том числе национальные шампанские вина.
     В отеле: 124 номера, 2 ресторана, бар, 2 открытых бассейна с морской водой, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, джакузи, сауна, душ Vichy, массаж, талассотерапия, гидротерапия, стоунтерапия, рефлексология, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, конференц-залы (до 400 человек), бизнес-центр, доступ в Интернет, детский клуб, парковка, гараж. 
     Рестораны и бары: La Terraza Restaurant & Bar – ресторан средиземноморской кухни. Концепция шоу-кухни. Есть открытая терраса.. Вид на море. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:30 до 22:30. Бар открыт с 10:30 до 1:00. 
Navegantes – ресторан международной и португальской кухни. Распложен у бассейна. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:30.
Mare bar – бар. Закуски, коктейли. Распложен у бассейна. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с июня по сентябрь с 10:00 до 19:30. Вид на море.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии:
Нажимая на кнопку "Разместить заказ", вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.