назад

Англетер

Лучшие спецпредложения отеля
     Отель Англетер расположен в самом центре города, на Исаакиевской площади. Это одна из первых гостиниц, открытых в Санкт-Петербурге. С 1920 г. отель – излюбленное место отдыха аристократии. В оформлении элегантных номеров преобладают пастельные тона. Паркетные полы, льняные покрывала и портьеры создают дивную атмосферу уюта. Особого внимания заслуживает двухуровневый Superior deluxe room – его интерьеры украшают литографии Казимира Малевича. 
     Особая гордость отеля – непревзойденная кухня.. Ресторан Borsalino предлагает оригинальное итальянское меню. В кафе The Gallery можно выпить чаю или насладиться чашечкой горячего шоколада. А в меню икорного бара Caviar Bar – черная и красная икра с блинами, разнообразные сорта копченой рыбы, суши ручной работы, а также вина, шампанское известных французских домов и широкий выбор водки.
     В отеле: 193 номера, включая 5 номеров категории suite, ресторан, 2 бара, кафе, оздоровительный центр (бассейн, тренажерный зал, сауна, массаж, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, 4 конференц-зала (до 205 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 
     Borsalino Restaurant – ресторан-бар. Итальянская кухня. По вечерам – джазовая музыка. 
     Caviar Bar – икорный бар. Икра и морепродукты, суши. Большой выбор вин, шампанского известных французских домов и водки. Расположен на первом этаже. Вид на Исаакиевский собор.
     The Gallery – кафе. Чай, кофе, легкие блюда русской и европейской кухни. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: