назад

Ararat Park Hyatt Moscow

Лучшие спецпредложения отеля
     Ararat Park Hyatt Moscow занимает великолепное здание в самом сердце Москвы. За элегантным фасадом скрываются изысканные номера, выдержанные в классическом стиле. Для самых взыскательных гостей предусмотрено 32 роскошных сьюта, обстановка которых создана известным дизайнером Тони Чи. Интерьеры украшены дымчатым дубом и кожей, ванные комнаты отделаны итальянским мрамором.
     Гордость отеля – знаменитое кафе «Арарат», копия одноименного ресторана, существовавшего на Неглинной улице в 60-х годах прошлого века. Это лучшее место в Москве, где можно отведать блюда армянской кухни, а также погрузиться в удивительную атмосферу и ощутить национальный колорит.
     В отеле: 206 номеров, включая 32 номера категории suite, 2 ресторана, 2 бара, салон, закрытый подогреваемый бассейн, джакузи, SPA-центр (сауна, парная, массаж, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, бизнес-центр, Wi-Fi доступ в Интернет, услуги няни (по запросу), услуги консьержа. 
     Рестораны, бары и салон: Кафе Арарат – ресторан армянской кухни.. Расположен на первом этаже.
Парк – ресторан международной кухни. A la carte. Расположен на 2 этаже. 
Эноки – суши-бар. Японская кухня. Расположен рядом с главным холлом. 
Бар Консерватория – бар. Легкие закуски, выпечка, коктейли. Расположен на 10 этаже. Вид на Красную площадь и Большой театр. 
Неглинка – салон. Легкие закуски, чай, кофе. Расположен рядом с главным холлом. 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: