назад

Amangiri 5* deluxe

Лучшие спецпредложения отеля

       Амангири-«тихая гора».
       Отель  затерялся среди пустынь и диких скал Южной Юты, недалеко от границы с Аризоной, в юго-западной области США, также известной как Four Corner, где сходятся 4  штата: Юта, Аризона,  Колорадо и Нью-Мексико. Отель открылся  в октябре 2009 года и расположен на  территории 243 га в Каньон Поинт, в  одном из самых красивых и малонаселенных уголков США, с захватывающими дух пейзажами, глубокими каньонами и возвыщающимися плато, которыми прославился американский Дикий Запад. Архитектурно  отель был разработан таким образом, чтобы раствориться в  ландшафте, благодаря   естественными оттенками, натуральным  материалам и  особенностью  дизайна. 
       Отель  находится в 25 минутах езды от ближайшего города Пейдж (Аризона), где находится и ближайший аэропорт, в центре "Великого Круга",  охватывающего такие знаменитые на весь мир природные достопримечательности, как Гранд-Каньон, Долина Монументов, Национальные парки Брайс-Каньон и Зайон и Национальный монумент Эскаланте.
      Отель построен вокруг главного бассейна, который  огибает, будто обнимает, настоящую скалу из пепельно-серого песчаника, она будто вырастает из бассейна! В конце бассейна, примыкая к скале, находится джакузи. На террасе у бассейна имеются большие диваны king-size (некоторые находятся на водных террасах)  и шезлонги для отдыха и принятия солнечных ванн. В центральной части отеля находится главный павильон с видом на  бассейн с одной стороны и великолепным панорамным видом на окружающую природу с другой стороны.. В павильоне имеется:гостиная, галерея, библиотека, ресторан, приватный обеденный зал  и винный погреб.  Гостиная расположена в 3 просторных альковах, каждая имеет две комфортабельные зоны отдыха.  Библиотека находится на возвышении посреди центрального павильона. Уютные мягкие диваны, шкафы, заполненные книгами и журналами, – идеальное место для спокойного отдыха.
      За центральным павильоном находится Desert Lounge – гостиная на открытом воздухе, где можно проводить незабываемые вечера, наблюдая за закатом и звездным небом.
Галерея представляет лучшие произведения местного искусства, ювелирные изделия и изделия кустарного промысла, в том числе работы умельцев из племени навахо, которые проживают на территории штата Юта. Здесь же можно купить разные книги по истории и культуре региона, одежду для отдыха, необходимые мелочи.
      Уютный ресторан открыт на завтраки, обеды и ужины. Меню часто меняется в связи с сезонностью местных продуктов. Изюминка ресторана - открытая кухня с дровяной печью, создающая уникальный аромат и деревенскую атмосферу  Amangiri. Шеф-повар готовит у Вас на глазах – по другую сторону общего стола, превращая ужин в настоящий мастер-класс. Стеклянные двери ресторана ведут на террасу с видом на бассейн, где так приятно посидеть за трапезой на открытом воздухе. В ресторане есть винный погреб с уникальной коллекцией вин, где гости могут выбрать вино по своему вкусу, а также камера для сигар. Ресторан располагает отдельным залом на 10 человек для частных обедов.
      Номера расположены в двух крылах, которые расходятся от главного павильона в сторону пустыни и скал. 16 сьютов  имеют вид на пустыню и расположены в Desert Wing. 18 сьютов и Aman Spa  расположены в  крыле Mesa Wing. Всего 13 Desert View Suites, 14 Mesa View Suites, 1 Terrace Suite, 2 Terrace Pool Suites, The Girijaala Suite, и  Amangiri Suite. Беспроводной интернет доступен во всех сьютах и общественных местах отеля. Вход в каждый сьют - через частный внутренний дворик, закрытый изгородью из пихты. Стеклянные двери во всю стену открываются в спальню, объединенную с гостиной. Здесь располагаются огромная кровать (king-size), письменный стол, телевизор и CD/DVD-плейер. Зона отдыха включает диван, журнальный столик, стол для закусок. Высокий деревянный шкаф отделяет спальню и гостиную от огромной - во всю длину сьюта - гардеробной. В одном конце гардеробной находится отдельный туалет, в другом - большая ванная комната, с двумя ливневыми душами и комфортабельной ванной, лежа в которой можно наслаждаться живописными ландшафтами.
      Desert View Suites  - отличаются изумительными видами на окружающие дюны и плато.
      Mesa View Suites имеют  панорамный вид  на окружающие  горы, которые выглядят особенно захватывающе на закате, когда  купаются в оттенках золотого и розового цвета.
      Terrace Suite -  предлагает  уникальный вид на горы и скалы, имеет  более просторную  террасу с двумя шезлонгами и матрасами для отдыха, и более просторную гардеробную комнату.
      Pool Suite - сьют с собственным бассейном и большим диваном во внутреннем дворике и частной террасой под открытым небом, где приятно отдохнуть днем, лежа на софе, и удобно рассматривать звездное небо, когда стемнеет.
      Terrace Pool Suite - эти сьюты имеют большие по площади (4х5 м2) собственные бассейны и выходят на дюны и плато.
      Girijaala Suite предлагает замечательные панорамные виды на окрестные горные хребты и огромный холл. Вход - через просторный внутренний двор с лестницей, ведущей в залу под открытым небом, с двумя большими диванами и обеденной зоной. Широкая лестница ведет из внутреннего двора к большому бассейну (4х14 м2), где открываются захватывающие виды на  окрестности, и террасе с четырьмя шезлонгами и обеденным столом.
      Amangiri Suite - вход в сьют через просторный внутренний двор, простирающийся вокруг сьюта к большому бассейну (4х18 м2) и террасе с парой диванов, четырьмя шезлонгами и обеденным столом. Поднявшись из внутреннего двора наверх, можно попасть на террасу под открытым небом с большим диваном.
      Спа-центр Aman Spa, расположенный на 2322 м2, - это обширный комплекс из камня, воды и потоков света, предлагающий уникальные восстанавливающие и омолаживающие процедуры. Тихий оазис, где можно укрыться и избавиться от стрессов внешнего мира. Салон красоты, павильон йоги и спортивно-оздоровительный центр. Салон красоты предлагает маникюр и педикюр, депиляцию, разнообразные процедуры по уходу за лицом, а павильон йоги - индивидуальные и групповые занятия йогой в наполненном светом зале. Фитнесс-центр на верхнем уровне спа-центра полностью оборудован кардиотренажерами, тренажерами для силовой тренировки различных групп мышц и для упражнений по снижению веса. Возможны индивидуальные занятия с тренером.
• Улуги врача в Amangiri доступны круглосуточно. Ближайшая клиника находится в городе Пейдж, в 25 минутах езды от курорта.
• Активный отдых и экскурсии
      Исключительное местоположение Amangiri обеспечивает удобный доступ к географическим, историческим и культурным чудесам региона и позволяет гостям курорта познакомиться с известными во всем мире достопримечательностями Америки, включая Гранд-Каньон, Долину Монументов, Национальные парки Брайс-Каньон и Зайон и искусственное озеро Пауэлл, чья береговая линия длиннее, чем все тихоокеанское побережье США. Курорт предлагает широкий спектр развлечений для любителей активного отдыха: однодневные пешие или на лошадях походы по окрестностям, изучение местности с археологами, геологами и натуралистами, рыбалку на озере Пауэлл,  сплав  вниз по реке Колорадо, хели-ски (катание по нетронутым снежным склонам с подъемом на вершины на вертолете). Можно заняться скалолазанием, каньонингом, байкингом и тд. Советуем посетить секретный Slot Canyon в Аризоне.
      К услугам гостей также тренировки на гольф-поле, полеты в Лас-Вегас и лодочные прогулки по озеру Пауэлл.

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: