назад

Furnace Creek Inn & Ranch Resort

Лучшие спецпредложения отеля
   Furnace Creek Inn & Ranch Resort" - это комфортабельный гостиничный комплекс, уютно расположившийся в живописном оазисе прямо посреди безжизненной пустыни Национального Парка "Долина Смерти". Комплекс состоит из двух отелей: небольшой   исторический четырехзвездочный Furnace Creek Inn с 66 номерами и Furnace Creek Ranch, более подходящий для семейного отдыха и предлагающий 224 номера.
   Furnace Creek Inn - роскошный и элегантный особняк с недавно обновленными интерьерами. Здание отеля Furnace Creek Ranch было построено в 80-ых годах XIX века. В прошлом здесь была довольно крупная скотоводческая ферма, где разводили мулов, служивших лучшим транспортным средством в пустыне. Сейчас это современный отель с полным спектром туристических услуг.
   Зеленый оазис гостиничного комплекса явно контрастирует с окружающим пустынным пейзажем и полем для гольфа на 18 лунок, расположенном ниже всех существующих в мире гольф-полей по отношению к уровню океана (65 м ниже уровня моря!). На территории курорта расположены 4 ресторана, салон, коктейльный бар, магазины, плавательные бассейны с теплой водой из подземных иточников, теннисные корты и даже музей Borax Museum и 915-ти метровая взлетно-посадочная полоса.. Этот отель является также отличным отправным пунктом для исследования даже отдаленных районов национального парка.
   Отель Furnace Creek Inn открыт для размещения только с середины октября по середину мая. Отель Furnace Creek Ranch работает в течение всего года.
   Furnace Creek Inn предлагает для размещения 66 комфортабельных номеров и люксов категорий Standard Hillside Rooms, Standard View Rooms, Deluxe View Rooms, Luxury View Rooms и 1 Bedroom Suites. Недавно обновленные номера оформлены в классическом стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей. В некоторых номерах ванная комната оборудована также spa-ванной. Большинство номеров располагают частной террасой. В номерах Furnace Creek Inn курить не разрешается. Вы можете выбрать из:
   Standard View-King Rooms - стандартные номера с видом на чудесный оазис или пустыню, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты с ванной и душевой (некоторые только с душевой кабинкой). Некоторые номера располагают балконом или террасой. Рассчитаны для максимум 3 гостей.
   Standard View-King Terrace Rooms - стандартные номера с видом на чудесный оазис или пустыню, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты с ванной и душевой (некоторые только с душевой кабинкой), террасы. Большинство номеров имеют возможность присоединить Double/Twin Room. Рассчитаны для максимум 3 гостей.
   Standard View-Double/Twin Terrace Rooms- стандартные номера с видом на чудесный оазис или пустыню, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью и двумя кроватями Twin, ванной комнаты с ванной и душевой (некоторые только с душевой кабинкой), террасы. Номера имеют возможность присоединить King Room. Рассчитаны для максимум 4 гостей.
   Deluxe View-King Rooms - просторные номера с видом на чудесный оазис или пустыню, расположенные в North Wing - северном крыле Furnace Creek Inn, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона или террасы. Рассчитаны для максимум 3 гостей.
   Deluxe View-Double/Twin Rooms - просторные номера с видом на чудесный оазис или пустыню, расположенные в North Wing - северном крыле Furnace Creek Inn, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью и двумя кроватями Twin, ванной комнаты с ванной и душевой. Номера имеют возможность присоединить Deluxe King Room. Рассчитаны для максимум 4 гостей.
   Luxury View-King Spa Rooms - просторные номера с видом на чудесный оазис и пустыню, расположенные в North Wing - северном крыле Furnace Creek Inn, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты со spa-ванной и душевой. Рассчитаны для максимум 3 гостей.
   Luxury View-Double/Double Spa Rooms - просторные номера с видом на чудесный оазис и пустыню, расположенные в North Wing - северном крыле Furnace Creek Inn, которые состоят из спальни с двухспальными кроватями, ванной комнаты со spa-ванной и душевой, балкона или террасы. Рассчитаны для максимум 5 гостей.
   Standard Hillside-King Rooms - комфортабельные номера, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты с ванной и душевой (некоторые только с душевой кабинкой). Рассчитаны для максимум 2 гостей.
   Handicap Accessible Rooms - комфортабельные номера с видом на чудесный оазис, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями, расположенные на уровне вестибюля, которые состоят из спальни с кроватью King size, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитаны для максимум 3 гостей.
   Suites - элегантные люксы, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной и душевой. Из одного люкса открывается вид на пустыню. Рассчитаны для максимум 4 гостей.
   Pool Bungalow - отдельный номер с видом на пустыню, расположенный в нескольких шагах от плавательного бассейна, который состоит из спальни с кроватью Queen size, ванной комнаты с ванной и душевой. Рассчитан для максимум 2 гостей.
   Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, телевизор, кабельное TV, телефон, игровая приставка Nintendo, холодильник, гладильная доска, утюг.
   Производится обслуживание номеров.
   Furnace Creek Ranch предоставляет для размещения 224 комфортабельных номера категорий Cabins, Standard Rooms и Deluxe Rooms. Номера оформлены со вкусом и обставлены уютной мебелью. В номерах курить не разрешается.
   Cabins - комфортабельные номера, расположенные в одном двухуровневом здании около здания с рецепциейм которые состоят из спальни с кроватью Queen size или двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с душевой.
   Standard Rooms - стандартные номера, расположенные в четырех двухэтажных зданиях, которые состоят из спальни с двумя кроватями Queen size, ванной комнаты с ванной и душевой. Раздвижные двери ведут из спальни к небольшому патио или балкону.
   Deluxe Rooms - просторные номера, расположенные в двух одноэтажных зданиях, которые состоят из спальни с одной или двумя кроватями Queen size, ванной комнаты с ванной и душевой. Раздвижные двери ведут из спальни к небольшому патио, смежном с парковой зоной с бассейном. Некоторые номера специально оборудованы для гостей с ограниченными физическими возможностями.
   Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, телевизор, телефон, мини-холодильник, кофеварка.
   Furnace Creek Inn Dining Room с видом на величественные горы Panamint Mountains приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает большой выбор изумительных блюд континентальной кухни и кухни тихоокеанского региона. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного калифорнийского вина, выбранный из обширной винной карты. Предлагаются также различные напитки и коктейли. Здесь же каждый день сервируется традиционный послеобеденный чай со свежей аппетитной выпечкой, а по воскресеньям – поздний завтрак.
   Wrangler Buffet приглашает на завтрак и обед и предлагает большой выбор прекрасных горячих и холодных основных блюд.
   Wrangler Steakhouse предлагает меню западной закусочной, состоящий из морепродуктов, дичи и множества специальных стейков. Предлагаются также различные напитки, коктейли, эспрессо и большой выбор калифорнийских вин. Wrangler Steakhouse работает ежедневно с 17:00 до 21:00 с октября по май и с 18:30 до 21:30 с июня по сентябрь.
49'er Café приглашает на обед и ужин и предлагает изумительные блюда западно-американской кухни, большой выбор горячих и холодных закусок, вегетарианских блюд, сендвичей, салатов, аппетитных десертов, великолепных вин и других напитков. 49'er Café работает ежедневно с 07:00 до 21:00 с октября по май и с 11:30 до 21:0 с июня по сентябрь.
   Corkscrew Saloon предлагает огромный выбор местных и импортных вин, пива, различных напитков, классических и инновационных коктейлей и т.д. Здесь с 14:00 до 21:00 можете заказать также пиццу, легкие закуски, сендвичи и салаты. В салоне есть бильярдный стол, видеоигры и телевизор, чтобы следить за интересными спортивными событиями. Corkscrew Saloon работает с 11:30 до полуночи.
   The 19th Hole - уютный бар в стиле веранды с видом на поле для гольфа и горы Panamint Mountains, где предлагаются легкие закуски, сендвичи, а также различные напитки и коктейли. Бар работает ежедневно с 08:00 до 17:00 с октября по май.
Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: