назад

Mammoth Hot Springs Hotel and Cabins

Лучшие спецпредложения отеля

       Отель уютно расположился в одной из самых интересных частей Йелоустонского Национального Парка – недалеко от Mammoth Hot Springs - "Мамонтовых источников", где находится более пятидесяти горячих и грязевых источников. Построенный в 30-х годах XX века,отель  состоит из основного здания и комплекса бунгало. Mammoth Hot Springs Hotel является единственным отелем на территории Йеллоустонского Национального Парка, который работает также в зимний период.
      Для размещения отель предоставляет 212 номеров, среди которых 2 номера категории Suite, расположенные в главном корпусе отеля или в отдельных бунгало. Есть номера только с ванной или только с душем, а в некоторых номерах нет отдельной ванной вообще, не во всех номерах есть телефон, нет телевизоров. Если же вы хотите жить в современных условиях комфорта, то лучше забронировать один из номеров категории Suite. В отеле есть одна очень необычная комната Map Room, которую украшает карта, сделанная из различных пород дерева, привезенных из девяти стран. Предоставляются номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.. Курение в номерах не разрешается. 
Mid-Range Rooms - уютные номера, которые состоят из спальни с двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с ванной или душевой. В номерах есть телефон.
Rooms without Bath - номера без ванной комнаты. Спальня с двумя двухспальными кроватями. В номерах есть телефон, кран с горячей и холодной водой. Гости этих номеров могут пользоваться ванной комнатой с частными душевыми кабинками, которая расположена внизу в холле.
Suites - комфортабельные люксы, которые состоят из спальни с двумя кроватями Queen size, гостиной с кушеткой и стульями, ванной комнаты. В люксах есть телефон и кабельное телевидение. Рассчитаны для двух гостей.
Mammoth Hotel Dining Room, функционирующий с начала мая до начала октября, приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает большой выбор самых разнообразных блюд из морепродуктов, стейки и т.д.
      Ресторан Mammoth Terrace Grill приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает блюда-гриль, различные супы, салаты, мороженое и фаст-фуд. В зимний период Mammoth Terrace Grill закрыт.

 

Отправить заявку на расчет
Ваше Имя, Фамилия*:
Контактный телефон*:
E-mail*:
Направление:
Дата начала поездки
Продолжительность поездки:
Количество взрослых:
(старше 12 лет)
Количество детей:
(от 2 до 12 лет)
Категория отеля:
Перелёт:


Дополнительные комментарии: